LINUX.ORG.RU

Нужно уметь читать и считать.

Читаем:

Опросив 1500 респондентов в 43 субъектах РФ, социологи выяснили, что 72 процента жителей страны спокойно относятся к цензуре в СМИ

Считаем:
1500*0.42=630

Опросив 1500 респондентов в 43 субъектах РФ, социологи выяснили, что как минимум 630 жителей страны спокойно относятся к цензуре в СМИ

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

я ни с кем не собираюсь конкурировать

Если бы у вас не было боязни конкуренции и неуверенности в завтрашнем дне вы бы не желали закуклиться в цензуру и в фидо.

Спрятаться то вы можете, но что будете делать когда реальность постучится в ваш отгороженный мирок?

grim ★☆☆☆
()

А чему удивляться, если тамже написано, что почти 90% получают информацию от центральных каналов.

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

вовсе нет

я такого не говорил

зачем вы перевираете мои слова чтобы потом выставить меня в смешном свете?

хитрый ход но ватник броневой

rogerw
()

у меня есть подозрение, что это вы оторваны от реальности :)

Я не пытаюсь спрятаться.
Вы -же пытаетесь.
Просите оградить вас цензурой и желаете спрятаться:

Как только соберу фидо и людей в нём - вообще перестану ходить в остальной интернет

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rogerw

Вам теперь осталось только в любви ему признаться и записаться в его фидо и не ходить в этот злой интернет в котором встречаются люди не согласные с вами.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Как только соберу фидо и людей в нём - вообще перестану ходить в остальной интернет

То есть, надо рыться в этом всём (спасибо, я уже сыт)? Так от этого мусора я и прячусь. А реальность - она совсем другая, вы всё время пытаетесь заменить психологию технологией, а потом удивляетесь реакции людей :)

feofil
()

этой стране уже не помочь

Самое страшное, что все эти люди живут, работают рядом с тобой

Satou ★★★★
()

товарищ, хватит :)

майор сказал, что больше сегодня платить не будут, можно пост оставить :) так что расходимся, не будем силы все сразу тратить :)

feofil
()

я и прячусь

Я рад что мы нашли понимание

вы всё время пытаетесь заменить психологию технологией

Приведите, пожалуйста где я пытался заменить или вы как всегда?

В то-же время вы, изза отсутствия навыков общения пытаетесь спрятаться от окружающей реальности в норку фидо.

grim ★☆☆☆
()

В то-же время вы, изза отсутствия навыков общения пытаетесь спрятаться от окружающей реальности в норку фидо.

хорошо, убедили. :)

feofil
()

Как-же глупости?
Все вокруг неадекваты, только вы и феофил нормальные.

Выройте норку и спрячьтесь там от всего остального мира.

Ваш правитель пытается всю страну в норку стрятать а вы почему от него отстаёте?

grim ★☆☆☆
()

А такой вопрос от челябинских трактористов.

Пусть есть некое ЧП. Например наводнение на ДВ недавнее, годный пример. Распространение заведомо ложной информации о многочисленных погибших и прочего, что вполне может вызвать панику - должно пресекаться или нет?

mikhalich ★★
()
Ответ на: комментарий от mikhalich

Должно преследоваться по закону.
В чём проблема?

А вы копайте себе норку, как феофил.
Он, кстати, фидо создаёт для таки-же боящихся правды.
Запишитесь, а то он закуклится и никого больше не пустит.

grim ★☆☆☆
()

Все вокруг неадекваты, только вы и феофил нормальные.

всё пропало

явка провалена

нас разоблачили :)

feofil
()

То есть цензура в данном случае уместна? ЖЖ-шник за наброс должен получить по голове?

А вы копайте себе норку, как феофил.

А чего сразу на меня то переходим? Я просто спросил, а вы сразу в бутылку ^_-

mikhalich ★★
()

То есть цензура в данном случае уместна?

Нет.

А что должны получить совковые влести за сокрытие информации о ЧАЭС повлекшее жертвы и страдания и болезни?

ЖЖ-шник за наброс должен получить по голове?

Поняти не имею
Я не судья.

Я просто спросил

Это называется глупый вброс.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 3)

А что должны получить совковые влести за сокрытие информации о ЧАЭС повлекшее жертвы и страдания и болезни?

Сокрытие информации о ЧП и последствиях по закону о гостайне запрещено, если я правильно помню, так что тут ответ-то вполне очевидный и обоснованный. Пусть и несколько из другой плоскости, но суть ясна.

Это называется глупый вброс.

Если феофил строит убежище для боящихся правды, то вам не помешало бы построить палату для ее ярых апологетов.

Цензура не нужна, нужно методично заставлять отвечать за свои слова. Тогда любители балаболить быстренько заткнутся. И все будет свободно и демократично.

mikhalich ★★
()

То есть цензура в данном случае уместна?

Есть разница между цензурой - по сути премодерация и

Распространение заведомо ложной информации о многочисленных погибших и прочего, что вполне может вызвать панику

что по сути является преступлением, и виновные должны быть наказаны.

mamba_namba_karamba
()

должно уголовно наказываться если вызвало жертвы и т.п.

rogerw
()

Сокрытие информации о ЧП и последствиях по закону о гостайне запрещено, если я правильно помню, так что тут ответ-то вполне очевидный и обоснованный.

Т.е. люди погибли, заболели изза цензуры и вы её оправдываете?
Ну, пожелаю вам быть следующим.

Если феофил строит убежище для боящихся правды, то вам не помешало бы построить палату для ее ярых апологетов.

Уже есть.
Это весь интернет.

grim ★☆☆☆
()

Извини, что опять вмешиваюсь...

если меня спросят, с кем я, с олигархами или с вами, я однозначно отвечу «с олигархами»

У тебя есть шестьсот-семьсот миллионов долларов/евро? Нет? Тогда ты не «с олигархами», а «при олигархах» или даже «под олигархами». Во всяком случае, они про тебя даже не догадываются, более того, им на тебя глубоко наплевать. В их мире ты вообще фактически не существуешь.

Но ты продолжай, продолжай «быть с олигархами».

Примечание: Прошу понять правильно — я не против богатых людей. Я и сам не прочь был бы стать богатым, но деятельность моя не позволяет стать богатым. Нормально жить позволяет, а стать богатым — нет. Но лгать, воровать и совершать прочие преступления я не стану. Вот поэтому я не с олигархами.

DeVliegendeHollander ★★
()

должно уголовно наказываться если вызвало жертвы и т.п.

что то сказал будь добр за слова отвечать

а не так что а у нас свобода слова что хочешь несу ни за что не отвечаю

везде должен быть порядок и ответственность

rogerw
()
Ответ на: комментарий от mamba_namba_karamba

Осталось нарисовать границы между преступлением и премодерацией. Ведь на первый взгляд автор вброса будет всем говорить, что он постит правду. И будет как «ТРУПЫ В КРЫМСКЕ ВИДЕО», которое оказалось записью с Ливии или Сирии.

Информационное противостояние, государство vs государство или государство vs дурак, имеет место быть. Думаю, люди, отвечая на вопрос о цензуре, имели в виду право государство на «ответные» действия в информационной борьбе.

mikhalich ★★
()

Да как-же можно мимо такой забавы пройти!
Посмеяться - это полезно для здоровья.

grim ★☆☆☆
()

Т.е. люди погибли, заболели изза цензуры и вы её оправдываете?

Ты упоротый? За сокрытие информации такого рода положен суд с последующим расстрелом через повешение. Как в моем посте можно было прочитать поддержку цензуры о ЧП - поведай уж.

Это весь интернет.

Что-то правды не прибавилось. Скорее наоборот - ложь стала более многогранной, хе-хе.

mikhalich ★★
()
Последнее исправление: mikhalich (всего исправлений: 1)
Ответ на: этой стране уже не помочь от Satou

да не, не может же быть 70%, все врут

лучше вообще не читать и не смотреть российские масс медиа. Я уже почти месяц смотрю новости только по украинским каналам, и когда после них включаешь российский, просто попадаешь в иную виртуальную реальность. Зато их можно смотреть как камеди шоу.. но чаще всего не получается, потому что это действительно грустно и хочется плакать.

amidala
()
Ответ на: комментарий от quickquest

как бы увеличить

некоторые слова не согу разобрать

rogerw
()

большинство россиян узнают благодаря центральному телевидению (88 процентов). Остальные пользуются для этих целей Интернетом (41 процент), местным телевидением (28 процентов), центральными газетами (17 процентов), центральным радио (13 процентов), местными газетами (10 процентов) или радио (5 процентов).

Всё ясно, чуровщина.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ты упоротый? За сокрытие информации такого рода положен суд с последующим расстрелом через повешение. Как в моем посте можно было прочитать поддержку цензуры о ЧП - поведай уж.

Извиняюсь, неправльно прочитал.

grim ★☆☆☆
()

Всё правильно, ага, — весь интернет — «многогранная ложь». Поэтому заблокировать всё, кроме «самого правдивого сайта» правительство.рф. Се манифик.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Прошу прощения за вмешательство, но: неолигархам в том числе и в вашем лице на того же feofil'а глубоко плевать, а уж особенно главным рупорам оппозиции, так что feofil всего лишь выбирает из разных плюющих сторон

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Ну отчего же, мне, например, достаточно любопытно с феофилом попикироваться, значит, мне уже на него не наплевать. Я вообще достаточно редко плюю на кого-либо, мне каждый человек хоть чуть-чуть по-своему интересен (за очень-очень редкими исключепниями).

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Всё ясно, чуровщина.

Скорее пересекающиеся множества.
Можно, например, смотреть по телевизору канал «Дождь», и читать в Интернетах Навального.

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от amidala

То есть СМИ, включая УНАН, которые вещают на Укр и не вызывают нареканий у власти Укр, они куда менее продажны нежели Рос СМИ, учитывая:

1) Сами СМИ Укр как и наши финасируются крупными финансовыми группами

2) А сама власть перевертывается ну просто замечательно: в 2004 году тот же Сенька Аваков замечательно дружит с Допой, а значит и Гепой, а в ходе нынешнего Майдана Сенька вдруг прозрел

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)

Принято, забыли.

Если сокращать псто, то имхо люди, заявившие поддержку, не имели в виду, что хотят белый список и кормчего. Думаю, речь была скорее о праве государства вмешиваться в процесс, если нужно.

Полная свобода - это хорошо и к этому надо стремиться, но когда вылазят ситуации уровня ЧП и прочего, когда «свобода» одного крикуна оборачивается проблемами для многих невиноватых - тут и задумаешься.

mikhalich ★★
()

Там выше был пост про гиперболизацию всего и вся - человек явно знал, что писал, коньячку ему налью, если встречу.

mikhalich ★★
()

Так и олигархам на него не плевать: налог то в их пользу он должен отчислить, продукцию их купить и т.д. Более того целая госмашина, в том числе и для него, делает другую машину: СМИ, а вы говорите им плевать, так какая разница принципиальная feofil'у должна быть между неолигархом и олигархом?

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Это не ко мне. Феофил сначала сказал, что он «с олигархами».

Но, честно говоря, мне достаточно безразлично, как они нынче называются. Важно, что суть не меняется.

Я понимаю, что сначала надо «дать чёткие определения обсуждаемым сущностям». Затем «чётко определить аксиоматику обсуждаемой области». Потом «установить семантические связи между обсуждаемыми сущностями на основе принятых аксиом» и т.д. до бесконечности. А потом мы просто забудем, из-за чего началась дискуссия, и разойдёмся, довольные/недовольные собой/оппонентами.

DeVliegendeHollander ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.