LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мозилла - всё?

, ,

0

0

http://blogs.wsj.com/digits/2014/03/28/three-mozilla-board-members-resign-ove...

В знак протеста против сами-знаете-чего (см. удаленную JB тему) половина членов совета директоров Mozilla Corporation (не путать с Mozilla Foundation) ушли (6 минус 3).

http://www.mozilla.org/en-US/foundation/moco/

★★★★

Я не вижу по ссылке причину их ухода.
“I do not support the Board’s appointment of @BrendanEich as CEO,” Kat Braybrooke
Это не аргументация а просто констатация факта.

Stahl ★★☆
()

Во, норм, правильно сделали

vertexua ★★★★★
()

Это гомосеки и лица к ним приравненные что ли?
Такими темпами файрфокс увеличит популярность в РФ!

Yustas ★★★★
()

Лучше пусть дихлофосом побрызгают там у себя. Кажется у них завелись дизайнеры.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vertexua

больные не те, кто гомосексуален. А кто гомосексуален, и тыкает этим на каждом углу, носится как с писаной торбой.

Как программисты - умнейшая часть человечества - могут быть такими дибилами? А те ушедшие члены правления, они были программистами?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Не факт. То, что пидарасы распустили сопли скорее всего никак не связано с уходом половины(!) членов совета директоров.
Или ты думаешь, что все они пидарасы?
Если так, то я могу лишь приветствовать это решение и считаю, что мозилле это пойдёт на пользу.

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

Не все. Ellen скорее всего лесбиянка. Хотя, в глубине души она может считать себя мужчиной-геем. Как всё сложно.

stevejobs ★★★★☆
()

Как программисты - умнейшая часть человечества

:)))))

P.S. Это не смайл, а подбородки

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Или ты думаешь, что все они пидарасы?

Собственно не только пидарасы - против гомофобов

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

программисты - умнейшая часть человечества

Конечно. Заниматься самым интересным занятием и получать за это неплохие деньги - офигенно :)

Толерастов туда же, кстати.

Ze
()

Удивительно, что человек, так запятнавший себя, может быть куда-то избран. Дикость. Пещерная.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ze

программисты - умнейшая часть человечества

Конечно. Заниматься самым интересным занятием

вы с ума сошли.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну наконец-то они как-то прореагировали, а то у меня был жуткий БУДАПЕШТ, от того что я от фокса отказаться не могу, а возглавляет его такой чудак :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Удивительно, что человек, так запятнавший себя, может быть куда-то избран. Дикость. Пещерная.

Согласен. Его вообще надо было как минимум пожизненный дать. Да здравствует Свобода!

AX ★★★★★
()

А кто гомосексуален, и тыкает этим на каждом углу, носится как с писаной торбой.

Вот смотри, этот чудак выступал против базовых прав других людей и пожертвовал на это штуку баксов. Но ведь к базовым правам, например, относится и право на жизнь. Что если я пожертвую штуку баксов кучке гопников, чтобы они отмудахали тебя до полусмерти? Могу же я иметь свое мнение?

Deleted
()

больные не те, кто гомосексуален. А кто гомосексуален, и тыкает этим на каждом углу, носится как с писаной торбой.

Вот от тебя не ожидала таких слов.

reserved
()

Они в основном «борются» за право тыкать везде тем, что они геи.

Если гетеросексуальный человек пойдет и будет тыкать всем своей гетеросексуальностью, его так же будут бить ногами.

Никому не нравятся люди, которые бегают и тыкают всем какие они (хорошие/умные/красивые/гомосексуальные/гетеросексуальные/купил_фордфокус). Всех одинаково бьют ногами за попытку влить в уши эту бесполезную информацию.

Не вижу, почему мы должны относиться к геям как-то иначе, чем к остальным людям, и почему у них должно быть больше «прав», чем у остальных людей.

stevejobs ★★★★☆
()

Эта.

Дизайн интерфейсов - это не только цвета и форма кнопочек, но и куда более важное - взаимодействие одного с другим, распределение элементов, их влияние друг на друга и т.п. и т.д. - это самое важное в разработке пользовательского софта.

По хорошему, если все сотрудники проекта профи, то программеры даже не должны начинать работу, пока дизайнеры им указания и требования не подготовят.

И даже если потом, по факту, придется что-то переделывать, по той причине, что дизайнеры либо увидели ошибки, либо поняли как сделать еще лучше, то все должно переделываться.

Программеры должны писать код в соответствии с поставленными задачами.
Важны все части команды. И профи-кодеры (без них работать не будет) и профи-дизайнеры-интрфейсов (без них код программеров нахен не нужен).

Так что жир протри за собой.

dk-
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Это утверждение еще большая шиза, чем заявленное толстячком стивом :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от reserved

Мозилла - всё? (комментарий)

Уверяю, если я пойду сейчас и буду тыкать всем, что я, например... программист, меня будут бить ногами точно так же, как если бы я тыкал, что я гей. Можешь подставить сюда вообще любой признак выделиться.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от fornlr

адекватность там прет
ибо зачем притеснять хорошего разработчика из-за каких-то глупостей?

Deleted
()

Молодец, Брендан! Еще не приступил к работе, как следует, а уже оптимизировал количество бесполезных бюрократов в MoFo на 50%.

plm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Более того, могу предоставить универсальный список того, что средний человек хочет услышать от первого встречного:

1) Что хорошего первый-встречный может сделать (как вариант: какую работу может выполнять)

2) Как быстро избавиться от первого-встречного после того, как он сделал своё дело

За попытку втюхать любую другую инфу есть неиллюзорная вероятность быть побитым ногами

К этому относится инфа о том, гей ты или лесбиянка, рисуешь ли ты картины в свободное время (разве что ты хочешь отдать их на продажу), как правильно бить удары в теннисе, итп

Дело не касается друзей

Но кто читает новости, чтобы узнавать дела друзей? К ним просто идут и узнают

Я абсолютно ровно отношусь к тому, что мои друзья - геи, лесбиянки. Или что они, например, любят делать всякие ужасные вещи.

Но если мне засрут весь гуглоплюс информацией об геях, или, например о ситуации на Украине, я буду ОЧЕНЬ зол, и скорее всего зобавлю вообще все новости про геев и украину в фильтр. (что я собственно и сделал)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ze

вы с ума сошли.

Аргументы?
Вкусы у всех разные. Но составлять алгоритмы, имхо, очень интересно.

это только по-началу. Если их надо составлять каждый день, то это выбешивает щоппц.

А еще больше выбешивает, когда ты знаешь заранее, что и как должно работать, но еще и приходиться это реализовывать и отлавливать баги.

dikiy ★★☆☆☆
()

Надеюсь, теперь принцип «делать всё через жопу» будет менее применим к мозилле

dhameoelin ★★★★★
()

Отличная новость.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от krakatau

Если я правильно помню, the gayest company - это таки на Apple, а M$.

userid2
()

По ссылке не совсем ясно что они из-за него ушли, куча из-за своих стартапов же.

Ну а если из-за него, то совсем уже крыша не держится. Кто ещё то должен возглавлять мозиллу? Один из основных деятелей, это же логично. А их там всего ничего. Можно конечно педопедераста поставить, руководившего каким-нибудь маркетинговым отделом в microsoft, но это же точно хана.

Жопа короче, это как увольнять стива жопса, можно, да только вот он ща уволился на постоянку и чо, нормально всё?

ixrws ★★★
()

Это по поводу скатывания огнелиса в СГ? Видел я новый интерфейс. Такое убожество, что даже хромой кажется симпатяшкой. Хотя, конечно, хромому до браузера еще как раком до Пекина...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

С другой планеты что ли? Если на той планете пишут всё в машинных кодах, то да, конечно, не начитать пока нет дизайна.

А если писать хотя бы С + xml для интерфейсов, то начинать можно параллельно с дизайном. А если учесть, что 80%, а то и более, кода это вообще просто решебние задач, который дизайнер не ставит, то начинать можно и без дизайнера. Дизайнеры отвечают за часть работы, программисты да другую часть. Архитектор заставляет всех их работать вместе и получать что-то связное. Главный дизайнер отвечает за то, чтобы всё, что видит пользователь было более-менее юзабельно и если надо, привлекаются юзабилити специалисты.

Кроме того, дизайнеры, пусть они хоть какие профи, не видят всей картины и следовательно не могут за всё отвечать, иначе получается неюзабельное говно.

ixrws ★★★
()

Как программисты - умнейшая часть человечества - могут быть такими дибилами?

Всегда считал, что в хорошем вопросе уже содержится ответ. Так и тут: ответ уже есть в последней части предложения!

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

Сколько же на западе пидарастни. Даже удивительно как до сих пор они не вымерли.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.