LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мозилла - всё?

, ,

0

0

http://blogs.wsj.com/digits/2014/03/28/three-mozilla-board-members-resign-ove...

В знак протеста против сами-знаете-чего (см. удаленную JB тему) половина членов совета директоров Mozilla Corporation (не путать с Mozilla Foundation) ушли (6 минус 3).

http://www.mozilla.org/en-US/foundation/moco/

★★★★
Ответ на: комментарий от sluggard
> cd /www/artstudio-3d.ru/www-95/tsoi-pede/panos
> find -type f | wc -l
8360
> du -s
536600

Если бы авторы du -s лучше подумали над выхлопом, то вывод был с разделением на группы, типа такого:

536 600

И не надо про ключ -h. Он не это сделает, а напишет в мегабайтах, а не точное число байт.

Вот тебе пример мелкой недоработки интерфейса. На которую все забили..

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

У тебя, я так понимаю, только одна вкладка там? А представь, что к каждой добавили справа и слева декоративные паддинги. И как много их у тебя влезет? Наверное больше, чем раньше, да :}

Deleted
()

И ещё добавлю.

а кому-то нравится

Кому-то и гном 3 понравился, а фанаты второго внезапно огребли ворох багета. Так что что-то в твоей идее не так :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня количество вкладок измеряется десятками. И число десятков часто больше пяти.

Декоративные паддинги это совсем другое!

Тут же речь о том, что, к примеру, был квадратный таб 100х20рх, теперь он все те же размеры 100х20рх но края не прямоугольные, а с скруглним, скажем, радусом 5. И чо? А нич0!

dk-
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Это направления телодвижений. У геев же как они не старались, ничего с этим не получается. Да, и приличные люди передёргивают в других местах.

leonidko ★★★★
()

Жениться - это такая замануха.

Как вот с водкой. Первую выпиваешь просто так, вторую - за друзей, третью - потому что бох троицу любит, четыре - потому что нас тут четверо собралось, пятую - потому что пять лет не виделись, итп.

И тут так же, встречаешься ты сегодня с одной, завтра с другой, сегодня в одном городе, завтра в другом, нахрен тебе эти дети не сдались.

А после того как женился - тут начинается морока. Для начала, ты обычно не стесенн во встречах с другими женщинами. Так что женяться раз в три месяца будет накладно. Потом, обычно предполагается, что молодожены должны жить вместе. Значит нужна хата в одном и том же месте. Т.е. ты уже не можешь вечером взять билет и утром быть в другом городе. Это было «бог любит троицу». Ну и так далее, и тому подобное, а потом уже «13 - счасливое число» и дети завелись.

С геями этот обман не работает.

stevejobs ★★★★☆
()

Декоративные паддинги это совсем другое!

Чувак, оглянись, это они и есть!

но края не прямоугольные, а с скруглним, скажем, радусом 5

Это значит, что размер таба уменьшился на 10, т.к. в этом радиусе букв не будет и клацать в него неудобно. Тем более что это не «радиус», а какая-то НЁХ.

Deleted
()

Запиши-запиши. Туда же запиши, что работодатель имеет полное право не брать на работу женщину, если она не подпишет соглашение, что на всё время работы не будет иметь секса с мужчинами. А если нарушит соглашение и заведет ребенка, то получит не декрет, а штраф с суммой на энцать нулей и увольнение по статье. Если я стану президентом, это будет певрейшее изменение в законодательстве. Эти бабы-декретчицы всех задолбали уже.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Так хром поставь да посмотри, что получается. Куда бы ты ни ктнул в районе границы табов - ты откроешь один или другой таб.

dk-
()

Вообще говоря, людей на земле слишком много. Дотации семьям имеют смысл только для немногих низкозаселенных стран типа России и Гренландии. А в Африке за такое наоборот надо сажать с конфискацией.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

О, да ты вон какой. Это многое объясняет :}

Deleted
()

Мне кажется ты пропустил ту мысль, что хром говно и ОН УЖЕ ЕСТЬ. Зачем ещё один?

ты откроешь один или другой таб

Какой из них? Рандомный? Определённый? Надо запоминать нелогичную ассоциацию для элемента? Зачем это всё?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от leonidko

Это направления телодвижений.

Фрейд просто отдыхает на том, на ком уже отдохнул боженька :)

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 2)

А я наоборот уже «оттуда». Точнее, несмотря на мой больший интерес к вебкиту, слазить с Оперы пришлось на Firefox, потому что у хрома «нет GUI».

Deleted
()

Это что, был печальный рассказ в духе «story of my life»? Этот пример вообще ни на ком не работает, кроме тебя самого :) Конкретно вопросы однополых браков касаются не наличия детей(треть гетеросексуальных можно было бы на этом основании смело растрогнуть), а юридических вопросов, например, наследства в случае смерти одного из партнеров. В развитых странах это понимают, папуасы же мешают свою обычную кашу из латентного гомосексуализма(увидел геев, стал таким же!) и представлениями об институте брака, которым и католическая церковь позавидует при всей своей шизофреничности. В общем, вперед, в прошлое! А я издалека посмотрю на успехи :)

ptarh ★★★★★
()

В одной стране геев запретили. Она победила фашисткую Германию+промышленность Западной Гейвропы. На её территории население росло так, что их могли обогнать только китайцы. Страна первая вывела в стандарт массовое среднее образование и бесплатное мед.обслуживание. Одними из подточивших её могущество были как раз и ваши любимые геи. А вы пока можете передёрнуть.

leonidko ★★★★
()
Последнее исправление: leonidko (всего исправлений: 1)

Из-за пидаров страдает браузер? Да их и так казнить надо, а после такого - пытать.

Valdor ★★
()

Половина лора живет в Африке?

Нужно срочно провентилировать вопросы свободы слова в Африке, доступность заблокированных сайтов, и так далее

stevejobs ★★★★☆
()

В этой стране людей расстреливали за «неправильные» анекдоты. Так что если выбирать - я лучше буду жить среди гомосеков и педофилов, хоть и не переношу ни тех, ни других, нежели в стране, где мне все диктует партия и за то что я поднял на дорого колосок мою семью расстреляют

Deleted
()

треть гетеросексуальных можно было бы на этом основании смело растрогнуть

не расторгнуть, а лишить статуса, так чтобы им не полагалось никаких социальных привилегий

да, это можно и нужно сделать.

наследства в случае смерти одного из партнеров

для этого есть завещание. Если человек не составил завещания - то ССЗБ и всё отходит государству. Всё просто.

stevejobs ★★★★☆
()

Круто. Мои родные видимо жили в другой стране. Там за колосок не расстреливали. А сажали. За три и более. Да и то не всегда.

leonidko ★★★★
()

Страна первая вывела в стандарт массовое среднее образование

Герцогство Пфальц-Цвейбрюккен. Год 1592. В «стране» - не будем о грустном.

бесплатное мед.обслуживание.

Бисмарк - 1883. В «стране» - крепостное право, де-факто рабовладельческий строй.

Не позорился бы, школьник, и историю не прогуливал, а то все бедняге геи мерещатся, то совок чахлый сломали, то бабы тебе из-за геев не дают :)

ptarh ★★★★★
()

не расторгнуть, а лишить статуса, так чтобы им не полагалось никаких социальных привилегий

Люди в браке дольше живут и платят налоги, здоровее и социально/психически стабильнее. Государству от этого прямой профит. Что такое общество захиккованых асоциальных задротов из подвалов хорошо видно на примере ЛОРа. Концентрация душевнобольных зашкаливает, не каждый психоневрологический диспансер потягаться сможет :)

для этого есть завещание. Если человек не составил завещания - то ССЗБ и всё отходит государству. Всё просто.

Ага, а в случае старческой немощи ухаживать и содержать нужно тоже государству на свои деньги, они же официально не в браке, взятки гладки. Там поумнее погромистов люди то сидят, доходы и расходы считать умеют :)

ptarh ★★★★★
()

Герцогство Пфальц-Цвейбрюккен.

существовавшее в период с 1444 по 1801 год Wikipedia

Бисмарк - 1883

Вообще не нашёл.

Хоть пруфы давайте. А то все умные, а живут всё в той же ж...

leonidko ★★★★
()

Ага, а в случае старческой немощи ухаживать и содержать нужно тоже государству на свои деньги

ну пусть налоги плотют, чтобы себе на пенсию заработать

а кто не плотил - тот ССЗБ и пусть питается маной небесной

хорошо видно на примере ЛОРа

ЛОР - идеальное государство! Если я буду президентом, то буду строить страну по примеру ЛОРа. Премьером приглашу Макса, а министрами - модераторский состав (в т.ч. бывший типа Тазика).

а Ужу приглашу только если перестанет некроправить некротэги

Крон будет министром обороны, а Хвостострел и Син-а... кем бы их поставить

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 2)

А сажали. За три и более

И ты считаешь это нормальным??? 0_о

Да и то не всегда.

Захотят - посадят, захотят - расстреляют. В «той» стране люди имели еще меньше прав чем сейчас животные

Deleted
()

существовавшее в период с 1444 по 1801 год Wikipedia

C 1642 по 1717 ввела и куча других немецких королевств и княжеств, 1774 - Австрия, 1882 - Франция. Ну ты понял, что «страна» отстала на пару столетий, да? Склеивай шаблоны теперь иди. :)

Хоть пруфы давайте. А то все умные, а живут всё в той же ж...

На. Не осилишь сам, обратишься к переводчику.

ptarh ★★★★★
()

То есть причины принятия того закона ты не знаешь и знать не хочешь? Ну что я тут могу сказать? Я рад что ТЫ покинешь эту страну и не будешь мешать.

leonidko ★★★★
()

Там уже постарались. Если вкратце. К бесплатной медицине социальное страхование относится также как ипотека к выдаче квартиры. И там и там не бесплатно, и там и там за труд. Но разница есть и логика в этой разнице принципиальная.

leonidko ★★★★
()

Какие могут быть причины чтобы просто так расстреливать людей??

Я рад что ТЫ покинешь эту страну и не будешь мешать

Если ты этой называешь совок - то его постигла естественная реакция. Если ты этой называешь Россию - то при чем тут она, когда мы обсуждаем совок и его кровавый режим? В России не расстреливают за анекдот про Путина. .

Deleted
()

Нужно быть идиотом, чтобы верить в «бесплатную медицину». Она может быть только с врачами-эльфами, работающими бесплатно, в возникающих ниоткуда с ночи на утро больницах и медикаментах, которые падают с неба вместо дождика. А так - в совке повторили что уже давно было до них - перекладывание стоимости медицинского обслуживания отдельно взятого больного на всех для защиты социально слабых. Это и есть социальное страхование, вернее, один из его разделов.

ptarh ★★★★★
()

Так расстрелливали, расстрелливали да нарасстреливали снижение количества населения, исключая естественную убыль от отпадших республик, в 90-е как в хорошую такую войну. Не каждый кровавый совок в таких войнах участвовал.

leonidko ★★★★
()

Если бы авторы du -s лучше подумали над выхлопом, то вывод был с разделением на группы, типа такого

Но так как авторы знают, что выхлоп может использоваться в скриптах, а парсить числа с пробелами внутри не очень удобно, они сделали так как сделали.

vurdalak ★★★★★
()

я так и не понял, ты правда считаешь нормальным что за то что человек поднимет на дороге колосок его можно сажать в тюрьму? Или за то что твой сосед сказал что ты ведьма слушаешь зарубежную музыку - тебя можно сажать в тюрьму?

Мне всегда было интересно, каким таким здравым смыслом руководствуются люди, которые такое дело одобряют? Про заводы мне рассказывать не надо, в гейропах и америках обошлись без массового расстрела за малейшие провинности и живут нормально

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Programmist11180

я ни разу не слушал эхо Москвы, да и радио последние лет 10 не слушал.

Deleted
()

Если бы авторы du -s лучше подумали над выхлопом, то вывод был с разделением на группы, типа такого:

Если я правильно помню, то все утилиты из coreutils и примкнувших к ним выводят числа без разделителя по разрядам. А иначе ты заеб*шся парсить их результат в других скриптах.

aidan ★★★★
() автор топика

в гейропах и америках обошлись без массового расстрела за малейшие провинности

Ага, посмотрел я как-то толи ВВС, толи National Geographic, про дамбу Гувера. И в самом деле, никого не расстреливали. И мексиканцев не сгоняли, и индейцев. Строго по закону. Не спорю. Правда ведь.

leonidko ★★★★
()

Короче закончу я общение с упоротыми либералами. Что им неудобно не видят, но зато всякие сказки про ужасы жизни в этой стране готовы рассказывать часами. Если ты ещё и скажешь, что поддерживал Майдан на Украине, то даже клейма ставить не нужно. Сам всё сделал.

leonidko ★★★★
()

см. удаленную JB тему

Ну и где ее искать? Приличные люди дают ссылку. Чего там случилось-то?

staseg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.