LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос про собутыльников

,

0

1

ЛОРовцы, а как вы относитесь к питию с малознакомыми людьми, которых вам рекомендуют друзья? Просто я вчера в результате такого пообщался с вышибалой одного кафе, с отрядом механической обработки населения, с примерно десятком неформалов и т.п. В целом я очень доволен - люблю общатся с новыми людьми.

Ответ на: комментарий от Ze

Из интернета, вестимо. По запросу «мото», вроде, и фильтре «150x150» в гугл картинках. Люблю я R1 - классная моделька, сколько бы ее ни критиковали...

сравни надпись crazy ;)

http://crazyiron.ru/

чувствовал, что что-то знакомое :D

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

сравни надпись crazy ;)

Там и «iron» дописано, но по колесу не видно.

чувствовал, что что-то знакомое :D

Не я один там затариваюсь? :D

Ze
()
Ответ на: комментарий от Stil

для няши CB400

И вправду годный девайс :)

ассортимент у них не слишком широкий :(

Лучше искать магазин по запчастям, чем наоборот :D

Ze
()

не понял в чем вопрос. вчера ты забухал. сегодня вспомнил. чо спросить-то хотел?

vostrik ★★★☆
()

Бухать надо в одиночестве.

А про «друзей» - ну иногда с ними весело, иногда полезно, но! следи за собой, будь осторожен.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

В нашем случае васян и вызвал проблемы сначала с вышибалой, а потом с омоном. Васяна успокоили, с вышибалой и омоном вежливо поговорил я. Поскольку я крайне позитивный (даже будучи бухим в сиську) - всё кончилось ничем.

А неформалы тогда откуда взялись?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Упарываюсь никак. Разве что кофе много пью. Теперь уже бросаю. Веществ не пробовал даже. И не курил.

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие «настоящие» со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Почитай про вред курения, употребления алкоголя (пользы от него мне нет) и веществ. Ну должны же, в конце-то концов, быть у человека хоть какие-то принципы?

Ze
()

Про вред курения известно, но ведь табаком дело не ограничивается. Про алкоголь - совсем не пьющие люди живут меньше чем пропускающие каждый день по бокальчику вина.

Ну должны же, в конце-то концов, быть у человека хоть какие-то принципы?

Служение гуманистическим идеалам человечества слишком сложный принцип? Лучше просто бытиь хорошим человеком а не заниматься онанизмом на турничок.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)

Про вред курения известно, но ведь табаком дело не ограничивается

Спасибо, валяться под кайфом и смотреть мультики меня не прикалывает.

Про алкоголь - совсем не пьющие люди живут меньше чем пропускающие каждый день по бокальчику вина.

Дело только в алкоголе, так ведь? :) Зачем хотя бы по стакану пропускать? Я езжу на мото каждый день, зимой - тоже, правда, не всегда на мото. Даже стакан вина может послужить причиной замедления рефлексов. А в целом - смысла не вижу: я лучше стаканчик воды или чая выпью, вино, как и коньяк (сюда можно приписать почти все), для меня невкусное.

Служение гуманистическим идеалам человечества слишком сложный принцип?

Несложный, хороший принцип. Но вот, к сожалению, не всегда рациональный. Хотя, это в порядке вещей, про употребление - шутка.

Лучше просто бытиь хорошим человеком а не заниматься онанизмом на турничок.

Не-не, не та аудитория. Нефункциональные мышцы не нужны в принципе, кроме как внешнего вида. Но кому-то нравится.

Ze
()

Дело только в алкоголе, так ведь? :)

В том числе, человеческий организм спирт воспринимает нормально (ибо фрукты==спирт)

Я езжу на мото каждый день, зимой - тоже, правда, не всегда на мото. Даже стакан вина может послужить причиной замедления рефлексов.

Ну это уже проблема доноров органов. Мотоциклисты живут в среднем лет на 15-20 меньше. И хорошо еще, что редко кого с собой забирают.

Но вот, к сожалению, не всегда рациональный.

Принципы иррациональны по определению.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

В том числе, человеческий организм спирт воспринимает нормально (ибо фрукты==спирт)

Фрукты != спирт. Эфиры, вроде, разве что. И не в таком количестве, заметь.

Ну это уже проблема доноров органов

Надо же, а ты, видать, уже застрахован от всего? Даже от обрушения дома или асфиксии при приеме пищи? Рад за тебя в таком случае.

Мотоциклисты живут в среднем лет на 15-20 меньше

А иногда - еще меньше. Если башкой не думать, то вообще не проживешь, заметь. Но, черт, это мне нереально нравится!

И хорошо еще, что редко кого с собой забирают

Лобовое авто с мотоциклистом за 200 - кранты и водителю, не надейся. Почему не рассматривается вариант того, что солдаты, скалолазы, спасатели, полицейские, охрана, гонщики (спортсмены) - самоубийцы? За что ты так недолюбливаешь байкеров, скажи?

Принципы иррациональны по определению.

Не скажи. Они могут быть некоторым ориентиром в некоторых ситуациях. Если бы ты мог убивать людей безнаказанно (только совесть, больше ничего - ни закона, ни «мстителей», ни хулы), просто так, - ты бы стал? А что, это же рационально. У старушки, например, из сумки можно чего-нибудь прикольное стащить, очки, например. Ну или мобильный у кого забрать. А еще можно шарить по чужим карманам - деньги же! Пример весьма грубый, но суть отражает.

Ze
()

Фрукты != спирт.

Напомнить, сколько лет назад холодильники изобрели? А предки наши предпочитали забродившие фрукты, есть мнение, что именно благодаря этому пристрастию мозг и вырос - ибо чем мощнее мозги тем меньше они страдают от алкогольной интоксикации.

Но, черт, это мне нереально нравится!

Так зачем мешать получать удовольствие другим? При том, заметь, не фатальным для окружающих способом, в отличие от.

Почему не рассматривается вариант того, что солдаты, скалолазы, спасатели, полицейские, охрана, гонщики (спортсмены) - самоубийцы?

Они спасают других. То есть итоговый баланс - положительный.

За что ты так недолюбливаешь байкеров, скажи?

Я этого не утверждал, я лишь намекаю на кот бы говорил о вреде для здоровья.

Если бы ты мог убивать людей безнаказанно (только совесть, больше ничего - ни закона, ни «мстителей», ни хулы), просто так, - ты бы стал?

Я бы не стал, хотя некоторые человеки вызывают презрение только из-за одного факта своего существования.

А что, это же рационально.

Ты не понимаешь значение слова «рационально».

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Спасибо, валяться под кайфом и смотреть мультики меня не прикалывает.

А ты пробовал? Мне доставило, в первый раз марку съел недавно. Повторять не хочу, я вообще против веществ, но о-о-о-очень понравилось.

По сабжу: отношусь положительно, люблю новых интересных людей.

NeverLoved ★★★★★
()
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

Напомнить, сколько лет назад холодильники изобрели?

Напомни, ага. Только учти, что холодный погреб (например, под землей поглубже) и что-то похожее, со льдом, например, изобрели давно.

Они спасают других

Скалолаз, спортсмен-гонщик? Да ну?

Я этого не утверждал, я лишь намекаю на кот бы говорил о вреде для здоровья.

Ну не нужно же усугублять, правда? :)

Я бы не стал, хотя некоторые человеки вызывают презрение только из-за одного факта своего существования.

Не стал бы почему? Из-за принципов, наверное? То-то и оно... Все же рационализм - не главное, всегда нужно оставаться человеком. Хотя даже тут он присутствует.

Как же? Покажи, пожалуйста, где я неверно сказал. Окей, другой пример. Искать урну, а не бросать мусор под ноги - рационально? Нет. Благодарить за что-то без далекоидущих планов - нет. Уступать место, например, в общественном транспорте старикам, детям, женщинам - нет. Даже сидеть тут и трепаться просто так нерационально, да (хоть тут и не дело принципа). Они должны быть, они и есть. Но, может, ты этого просто не замечаешь?

Ze
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

А ты пробовал?

Анестезия и наркоз пару раз были, это не то, конечно. Но после наркоза я ненавижу вещества - так хреново мне никогда не было. Пробовать, чтобы подсесть на что потяжелее? Друг пробовал, теперь лечится. Хорошо, что вовремя заметили. Кстати, он тоже говорил, что от пары раз ничего не будет и что мы просто боимся пробовать новое. Так-то.

Повторять не хочу, я вообще против веществ, но о-о-о-очень понравилось

После какого стресса решишь «да ну все нафиг, еще раз можно/ничегонебудет/наплевать!» и покатится. Надеюсь, что я не прав.

По сабжу: отношусь положительно, люблю новых интересных людей.

Среди собутыльников такие есть?

Ze
()

А мне сдается, что как раз ты его как-то не так понимаешь.

Nervous ★★★★★
()

По поводу стрессов ты прав, я не пил некоторое время, а потом проблемы были, со здоровьем у дорогого человека. И как-то после очередного приступа проблем я соло выжрал литр виски и запил пивом. Не поверишь - стало легче. А психонавтить на задолбанную голову не стоит, станет только хуже. Только в добром расположении духа.

среди собутыльников

Да, есть. Раньше, когда вел социально активную жизнь, знакомился с огромной кучей людей. Даже так: я со всеми своими близкими друзьями, кроме тян (с ней познакомился в аське. я вообще любитель заводить отношения через аську :3) знакомился на пьянках. Одноклассники отсеялись, одногруппники мудаки, сотрудники забыли. А приобретенные 5-7 лет назад на пьянках знакомства остались по сей день. Ну, вот как-то так. Вообще я не агитирую тебя ни в коем случае, просто высказываю альтернативное мнение.

NeverLoved ★★★★★
()

В целом я очень доволен - люблю общатся с новыми людьми.

Потом о прошедшей ночи, с нетрадиционным секасом под спиртным тут не плачь. Я предупреждал.

sci-fi
()

А психонавтить на задолбанную голову не стоит, станет только хуже

Точно.

Только в добром расположении духа

В добром расположении духа, по-моему, не хочется.

я вообще любитель заводить отношения через аську

Но кому как повезет - я один раз так познакомился через аську, что потом притворялся шлангом, ибо то чудовище, которое явилось явно владело фотошопом на уровне 5+...

Вообще я не агитирую тебя ни в коем случае

А ты пробовал кого-то агитировать? Это сложнее, чем кажется :D

Ze
()

В добром расположении духа, по-моему, не хочется.

Ну я, вот, ездил к другу в другой город. Погуляли, поели суши, настал вечер. Завалились в супермаркет, накупили алкоголя, накачались, и захотели приключений :)

Но кому как повезет

Ну тут раз на раз не приходится. Да и аська нынче сдохла, я знакомился там последний раз 4 года назад. Познакомился, вот, больше не хочу :D

А ты пробовал кого-то агитировать?

Был один, такой же как ты, «нипью-никурю». Рассказал, показал, научил. Теперь держит себя в руках, если хочет пить - пьет, если хочет курить - курит. Говорит, что жить стало проще, да и новые ощущения-знакомства-етц. Не все могут быть по жизни позитивно-долбанутыми, некоторым нужен допинг :D

NeverLoved ★★★★★
()

захотели приключений

Потому и не пью :)

аська нынче сдохла

Да, к сожалению. И Жаббер опустел почти...

Рассказал, показал, научил

Инструктор :D

Хм. А что классного/полезного/интересного в курении?

Ze
()

инструктор

А то!

что классного\интересного

Нравится, ёпта. Нервы успокаивает. Вот серьезно, легче становится. Хотя может и внуха, я не измерял :)

NeverLoved ★★★★★
()

Скалолаз, спортсмен-гонщик? Да ну?

Если бы ты уловил контекст мессежа то понял бы что речь шла о пожарных etc. А скалолазы и гонщики не нужны, да.

Только учти, что холодный погреб (например, под землей поглубже) и что-то похожее, со льдом, например, изобрели давно.

Так и представляю стайку австралопитеков, роющих погреб. Обезьяны, кстати, до сих пор предпочитают подбродившие фрукты свежим. Да и переваривать их легче, думаешь из чего делается «детское питание»?

Все же рационализм - не главное

Так я тебе про это и говорю, более того, рациональность - понятие, которое имеет смысл только если четко определен субъект и объект, к которому оно применяется.

Искать урну, а не бросать мусор под ноги - рационально? Нет. Благодарить за что-то без далекоидущих планов - нет.

Ну это только с точки зрения 15-летнего школоло. В реальности сообщества, состоящие из эгоистов не выдерживают конкуренции с сообществами, где быть альтруистом почетно. Вот и рашка потому катается по сраному говну. Отбор всегда действует не на уровне индивида а на уровне популяции.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)

Если бы ты уловил контекст мессежа то понял бы что речь шла о пожарных etc. А скалолазы и гонщики не нужны, да.

Я и уловил, но ты сказал не уточнив, кого имеешь в виду.

Да и переваривать их легче, думаешь из чего делается «детское питание»?

Из отходов производства.

В реальности сообщества, состоящие из эгоистов не выдерживают конкуренции с сообществами, где быть альтруистом почетно

Мы говорили про принципы. Ладно, пофиг, пусть будет так - я в этом не разбираюсь совершенно.

Вот и рашка потому катается по сраному говну. Отбор всегда действует не на уровне индивида а на уровне популяции

Почему ты думаешь, что в РФ относительно мало порядочных людей, хотя бы не эгоистов?

Ze
()

Нормально отношусь. Это вообще полезно - расширяет кругозор. Бывает, крайне занятные граждане встречаются.

CaveRat ★★
()

Отбор всегда действует не на уровне индивида а на уровне популяции.

Ну допустим. Как из этого следует превосходство труъ мистических альтруистов перед эгоистичными кооператорами? %) Даже если закрыть глаза на то, что первых в природе не существует.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Как из этого следует превосходство труъ мистических альтруистов перед эгоистичными кооператорами? %)

man динамическое равновесие. Популяция, в которой эгоистов становится слишком много вымирает целиком. Популяции, в которых эгоистов мало, размножаются и делятся. Форки, в которых начинают преобладать эгоисты, в конечном итоге вымирают. Поэтому рашка обречена.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Популяция, в которой эгоистов становится слишком много вымирает целиком

Я не говорю об эгоистичных идиотах. Я говорю об эгоистичных кооператорах.

Nervous ★★★★★
()

Почему ты думаешь, что в РФ относительно мало порядочных людей, хотя бы не эгоистов?

Мало - понятие относительное. Их недостаточно для самоорганизации. Надо либо повышать их число либо вносить ядра кристаллизации путем пропаганды.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это оксюморон

Оглянись вокруг — их миллионы. Людей, которые приносят благо другим, абсолютно незнакомым им людям, преследуя исключительно свою личную выгоду. Сами того, возможно, не желая.

Nervous ★★★★★
()

да нормально ваще, вай нот.

tazhate ★★★★★
()

Лор - торт

С утра напеваю

Что стоишь качааясь

Пьянаая скотииина...

kraftello ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.