LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ночной тред

,

2

2

Давно не было ночных тредов на ЛОРе.
(плз без политики и пони, если не хотите поддержать Час Земли гаснущими звездами)

Есть куллстори про секс между ЛОРовцами? Кроме женатых пар.

P.S. Я тему сама снесу через пару часов, Dr.Sinus. Хорошо?

★★

Последнее исправление: riki (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от pi11

Почему это. Бухло обсуждают, а потом может и будет.

sci-fi
()

Не-а, ничего. У меня немного комментариев, штук 50, из них 20 - в баньке.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Про меня же. На аватарке например только что добытая (в январе, фото сделано тогда же) пятнистая оленуха на 90 кило, вкусно - страсть. Но тут народ меня троллить пытается, что я убийца.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

А, прости, я попутал. Да, уже читал. Будем надеяться, что тебе таки сделают лучше, прогресс не стоит на месте.

Ты мне напомнил про моего препода по вычмату, он не мог по зрению рисовать на доске, вывешивал плакаты, которые рисовала его внучка. В журнале просил расписаться кого-нибудь из нас. Но предмет вёл так, что знали его все на пять...

riki ★★★★
()

Охотник. Это не совсем одно и то же. Я занимаюсь защитой животных с корыстными целями, зато с чистой душой.

riki ★★★★
()

А я свою собаку только пинаю, но она все равно ходит за мной по пятам, спит только со мной и т.д.

Животные нужны для еды и для удовольствия =)

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

у меня препод по высшей математике пару лет назад от такого же, как у меня, вылечился)

но у меня слишком много напортачили — шанс, что после очередной операции я ослепну, сильно выше, чем шанс выздороветь

поэтому я не рискую и жду системы искусственного зрения с подачей сигнала в глазной нерв (такие вещи, например, изучает ncrmnt в свободное время)

DoctorSinus ★★★★★
()

Там же сразу видно что олежка мертвый уже...

sci-fi
()

Искусственное зрение - интересно, как-нибудь обсудим. Мне доставляет идея расширения диапазона, хочу иметь тепловизор в глазах. Ради такого отдам один глаз и все нервы от него.

Шутки шутками, а ведь дождёшься, это ж какие золотые горы разработчикам.

riki ★★★★
()

И сейчас собака лежит у меня под ногами и лижит ноги.

pi11 ★★★★★
()

Есть государственный документ, что я охотник, шесть стволов в сейфе, да. В руках у меня ВПО-205 с ДТК Ильина, спортивное гладкоствольное ружъё 12 калибра.

И вообще, как я люблю говорить, я сертифицированный государством хороший парень. Ибо две административки в год (профильных) == прощай, оружие!

Да, и ещё в сейфе два холодных клинка. Красивые.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

ну да, с темпом развития технологии, думаю, к годам 40-50 моим это уже будет достаточно массово и доступно :)

расширение диапазона... да это же отличная идея! научить мозг одновременно обрабатывать цветовые координаты, температуру, что-то ещё... встроить дополненную реальность в мозг, гугл за это всё продаст, чтобы рекламу транслировать хД

DoctorSinus ★★★★★
()

Ужас. А так как люди не любят что их жалеют, жалеть не буду. Я сам кирпичей высрал от такой кулстори, и да брат умер...

sci-fi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.