LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ночной тред

,

2

2

Давно не было ночных тредов на ЛОРе.
(плз без политики и пони, если не хотите поддержать Час Земли гаснущими звездами)

Есть куллстори про секс между ЛОРовцами? Кроме женатых пар.

P.S. Я тему сама снесу через пару часов, Dr.Sinus. Хорошо?

★★

Последнее исправление: riki (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от sci-fi

Ничего страшного. Жить можно везде. Правда, спали мы вдесятером в одной комнате, в спальниках и прижавшись друг к другу, иначе замёрзли бы.

riki ★★★★
()
Последнее исправление: riki (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

А выбора-то и нету. Либо телефонную линию тянуть и платить телефон+интернет+подключение+надеятся, что старая атс не сдохнет, либо все же спутниковый.

Впрочем, я летом еще на разведку съезжу, может все не так уж и плохо.

fish_ka
()
Ответ на: комментарий от riki

Прикол в том, что были/есть психологические проблемы при общении с людьми. А эти твари в школе это чувствовали/видели и меня гнобили.

Из-за этой кулстори я в свои 23 стал злым человеком, который всегда ждет подвоха от другого человека. И что-бы не выхватить этих самых подвохов(мною придуманных или реальных) сам такие пакости делаю при возможности. А если ко мне тянется хороший человек, я его отвергаю на автомате. И даже не знаю как себя с нормальными людьми вести нормально/открыто/показзывать свои реальные чувства к ним. Я сижу в бункере, и периодически отстреливаю через форточку все живое...

Такие пироги.

sci-fi
()

/me запустил Everlasting Summer, прохожу первый день, история доставляет всё больше :D

Меня ещё можно спасти, или уже пора клеить лычку «хикке»? :D

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

А я и не терплю, я всегда нахожу выход. Машина, тёплый спальник, сауна, заброшенная баня, палатка и три спальника. У меня в машине ВСЕГДА лежат два спальника на -10. Ну ты поняла :)

Также лежит тушёнка, макароны, спирт, патроны и куча нужного.

riki ★★★★
()

А когда я на время становился нормальным, всякие альфы сразу же забивали меня обратно в яму.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

/me запустил Everlasting Summer, прохожу первый день, история доставляет всё больше :D

Играй я сам недавно её прошел(больше месяца проходил), Лили тебе должна понравится.

sci-fi
()

У меня в машине ВСЕГДА лежат два спальника на -10. Ну ты поняла :)

В мороз лучше один спальник на двоих, чем два спальника на каждого))

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

А ещё больший прокол, что мне на все всё-равно.

sci-fi
()

Само общество заставляет меня становится злым упырем. Это чё норм?

sci-fi
()

Спальники у меня парные, состёгивающиеся. Так удобнее всего. Двуспальный спальник плюс одеяло - это что-то.

riki ★★★★
()

Прикол в том, что были/есть психологические проблемы при общении с людьми.

Ты сам эти проблемы выдумываешь себе, а другие чувствуют твои сомнения/неуверенность.

OperaSoftvvare ★★
() автор топика

мне завтра отоспаться никто не даст... ещё пилить доклад по истории, она в понедельник, у меня ничерта не готово, жизнь боль >_<

DoctorSinus ★★★★★
()

Говорил, что всё хорошо, но как-то неубедительно. Сомневаюсь я.

riki ★★★★
()

всем чмоке в этом чатике. славно посидели.

fish_ka
()

Спокойной ночи, до новых встреч :) Целую :)

riki ★★★★
()

всем добра

спокойного утра :)

DoctorSinus ★★★★★
()

Ради такого отдам один глаз и все нервы от него.

Картинка только в одном глазу - неудобно же будет. Придётся один глаз постоянно закрывать. Ну или любоваться на косяки с полупрозрачностью от того, как мозг пытается изображение с двух глаз совместить.

Ramen ★★★★
()

Весна... Щепка на щепку лезет и хочется странного.

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.