LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

А чо, да, Григорич прав. Вот ЛОР умеет находить творческий подход

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Синуса, чувак, Синуса, не косинуса, совсем другой зверь. И имею тебя предупредить, что звезда осталась последняя, да. Не надо её гасить.

riki ★★★★
()

-«Пошла отсюда, давай-давай!» (С)

riki ★★★★
()

омг, у меня была оочень похожая девушка с больными нервами и психикой, которая устраивала сцены на абсолютно ровном месте. Я к ней чувств не испытывал, мне она нужна была для епли.

После очередной истерики по телефону я повесил трубку и написал ей дасвидос. Попытался объяснить ей нормально что мне с ней сложно и терпеть не хочу это.

Она как с ума сошла, постоянно сыпала угрозами, пыталась везде меня найти и выцепить, упарывалась, нажиралась и продолжала звонить с еще более бредовыми угрозами. ГЛАВНОЕ ТЕБЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ЕЙ ШАНСА И НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ. Объясни что вариантов вернуться у нее нет и постарайся быть не очень дерзким, а то еще большуюю обиду затаит и ножом кухонным ночью в падике покоцает.

через месяц она отстала, нашла себе кого-то нового, но периодически звонила и предлагала только секс, но я был стойким) Сейчас я сменил симку и местожительства, она меня не найдет

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Обоснуй. С моей точки зрения, разойтись из-за категорического несовпадения взглядов — самый «жызненный» способ (в отличие от ванильных «дело не в тебе, дело во мне... хотя нет, дело в тебе... или во мне...»), а если добиваться такого результата искусственно без реального расхождения — так ещё и самый простой и эффективный.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

дело не в тебе, дело во мне

Дело не в тебе, дело во мне, детка. Я больше не могу встречаться с тупой и страшной бабищей.

По теме: скажи ей что ты на самом деле гей и решил в этом наконец признаться, покажи ей картинку с goatse.cx, скажи что это твой кумир и ты хочешь быть на него похожим. Если после этого она не сбежит, то может всё не так плохо?

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

А я вообще о косинусах сначала сказал, потом услышал.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dark_SavanT

А потом она предложит мжм. Или что-то в этом роде. Некоторым девочкам нравится яой, также как и некоторым мальчикам — эччи.

fish_ka
()
Ответ на: комментарий от riki

А, теперь понял. Сейчас попробовал от анонимуса на забаненный аккаунт войти — то же самое.

Кстати, что если вместо указанного адреса для вопросов и пожеланий (support@sport-loto.ru) указать реальный (info@sportloto.ru)?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Нельзя, это будет диверсией по отношению к спортлото. Им и так все пишут.

riki ★★★★
()

Всё время делай ей мозг. Обвиняй во всём. Даже когда у тебя хорошее настроение - тролируй. Никаких позитивных эмоций. Ей самой надоест. В моём случае сработало.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Подари ей ребеночка

...и алименты, когда он всё же бросит её.

u283
()

«Мне, кажется, в последнее время ты прибавила десяток кг».

eliriand ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И добрую часть своих доходов вместе с ним, да?

Для настоящего мужчины это сущая мелочь, и настоящий мужчина не боится, по крайней мере, этого.

record ★★★★★
()

Сказать прямым текстом что ты её бросаешь.

//А вообще тонко.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilkitty

Ъ! Прямо ностальгия :) Пойду перечитаю ещё что-нибудь шаповаловское

router ★★★★★
()

Что-то это мне напоминает...

Ну конечно, библейская история Онана и евонной неебабельной жены.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Жёны линуксоидов чудесным образом минуют стадию девушек?

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от supreme

перевоспитай

impossibru

Просто ты не можешь в психологию, всё возможно.

Лорчую

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от batekman

Скажи, что вам надо проверить чувства, отдохнуть друг от друга. А вообще тут правильно говорят про перевоспитание. Попробуйте понять друг друга. Проблемы нужно обсуждать, а не замалчивать. И, да, man психология. Поведение тоже только следствие каких-то более глубоких проблем.

feofan ★★★★★
()

Она тебя не знает совсем. И не чувствует. Либо ты чего-то не договариваешь. Сколько времени вы встречаетесь?

feofan ★★★★★
()

Лол. А чо у тебя все сложно т? Зачем сложности создавал

takino ★★★★★
()

хами
не помогает

все по классике?

http://bash.im/quote/95820

объясни ей все еще раз, не в смсках, а при личной встрече. если будет липнуть - будь мужиком, ббпе (сначала можно просто сообщить ей импульс в направлении двери, если не поймет - то же, но в положении раком. до собсно ббпе у меня не доходило). если что - объяснишь самозащитой от сексуальных домогательств

всё это, конечно, нужно делать на своей территории

MyTrooName ★★★★★
()
Последнее исправление: MyTrooName (всего исправлений: 1)

У меня похожая фигня была. Сама когда-нибудь отцепится, ты ещё грустить по этому поводу будешь. А пока наслаждайся всякими любовными ништячками.

CYB3R ★★★★★
()

как бросить девушку?

iptables -I INPUT -s $GIRLFRIEND -j DROP

При том что линукс.

sdio ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.