LINUX.ORG.RU

Ничего не объясняй и в контакт не вступай при этом, а то завязнешь.

neirolog2014
()

Это единственный верный вариант. Остальным ты просто травмируешь человека на всю жизнь. Не порть карму.

neirolog2014
()

А вообще, чтобы женщина к тебе не лезла, нужно ей активно сочувствовать. Вот смотри: она говорит, что ей холодно, а ты говоришь, что сочувствуешь, она плачет, что у нее нет денег - соболезнуешь и киваешь головой, она говорит, что ей никто не помогает, ругаешь злодеев, которые ей не помогают, очень интенсивно выражаешь солидарность, сочувствуешь и идешь домой пить чай с шоколадкой.

После такого ни одна женщина с тобой не останется. Забавно еще и то, что обвинять ей тебя в таком случае будет не в чем - ты ведь ей посочувствовал и всячески соболезновал.

gill_beits ★★★★
()

перестань уделять ей внимание, сама через пару недель бросит

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от batekman

ну и что это за совет?

Вот такой совет. Сначала дать понять, что ты думаешь над вариантом расставания и сказать, чтоб дала время подумать. Потом, как соберёшься с мыслями, резко скажи, что решил.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

угу, таких при первых проявлениях надо футболить быстро и решительно. Какой красивой она бы не была и как бы ты ее не любил. Нервы и возможно здоровье дороже.

Это мне лохушка попалась, а если бы у нее были реальные связи с какими-нить уголовниками, или родственники влиятельные? Все, бон вояж.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

да там же где и остальных) Сначала кажется все норм, потом она устраивает тебе истерику за то что у тебя носки не красного цвета, потом также за любую малейшую херню. Потом ты думаешь «нахер мне это надо» и говоришь ей дасвидос. Боюсь представить что с ней в этот момент происходит)

Они не виноваты в этом, просто это люди с полностью похеренными нервами, это как заболевание и они не могут себя контролировать толком. Поэтому самый рекомендуемый вариант - быстро соскочить от геморроя.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну, у меня это относительно долго протянулось, потом она сама отпочковалась, когда я её послал пару раз. Потом возвращалась ещё пару раз, но ненадолго.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

ой, а мне нервы дороже. После двух или трех истерик я ей дасвидос сказал

Deleted
()

Что-то поздновато ты спохватился. Я когда с женой познакомился, ей было 18. Но не всё потеряно. Если данная сформированная личность тебе не подходит, найди ту, которая подойдет. Или, как тебе тут уже советовали ищи моложе и воспитывай. Да и сформированные личности могут меняться, хотя это и чрезвычайно трудоемкий и длительный процесс.

feofan ★★★★★
()

Плохо. А хобби есть? Помоги ей найти занятие и расширить круг общения — меньше будет времени тебя доставать. Там, глядишь и отвяжется. Или сам уже этого не захочешь =)

feofan ★★★★★
()

пытаюсь практиковать, но она упёртая и всё любит переводить на то, что у меня плохое настроение, а будет хорошее - и всё будет как раньше.

Отношения должны строиться на взаимопонимании. Осознай эту мысль и попробуй донести до неё.

больше года.

Довольно много. Но вы всё ещё друг друга не знаете. Это время, кстати, совпадает со временем очередного кризиса в отношениях. Поговорите спокойно, договоритесь отдохнуть друг от друга, а там видно будет. Только спокойно, без скандалов.

feofan ★★★★★
()

как бросить девушку?

Просто говоришь ей что любишь поней. И состоишь в закрытом сообществе любителей поней в интернете, в доказательство показываешь скрин лора.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Ну и как ты предлагаешь обществу судить об объеме бюста...

Твои наблюдения несомненно важны, но нужны фото пруфы.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Я могу поковыряться в занчках,но не помню что бы Маргарита фотографировалась на пляже

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

переспать с её лучшей подругой

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

угу, таких при первых проявлениях надо футболить быстро и решительно. Какой красивой она бы не была и как бы ты ее не любил. Нервы и возможно здоровье дороже.

Абсолютно согласен. Лично мне повезло, я таких не встречал. А товарищ 4 года с этой дурой встречался. Сначала было нормально, а потом началось. Он ещё думал, что сможет попытаться её исправить, но не вышло.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Эээ как может быть лифчик на 2 размера больше??? Этоже куета полная. Да и не в сиськах счастье надо на внешность вообщем смотреть и не только на вшешность. Я тут недавно вырвался, точнее сказать сбежал. Общался с одной фигура закачаешься, талия осиная, бедра широкие, ноги от ушей, грудь 3,5 такая стоячая, мордашка миленькая, зеленые глазищи мендалевидной формы.

Но как человек это просто писец, дура, истеричка, запросы космические, падка на накаченых мужиков (то есть при встрече своего знакомого могла про меня забыть и свалить этим знакомым, потом долго извиняться), рассказывает офигительные истории какая она домовитая и какое у нее здоровье хорошее, но что-то лучше чая и бутерброда я от нее не получал, в магазине не может набрать и отвесить продукты сама на приборе который печатает чеки, часто зависает по врачам по разным поводам (пару раз подбрасывал к гинекологу на какие-то обследования и процедурки). И это в 24 года.

Дал я от нее на тапок и номер в блеклист.

Freiheits-Sender ★★
()

Ну купила девка бюстик на вырост, теперь носит. А то, что куета полная, я разве где-то по другому говорил?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Эээ да говорю же язык подвешен, но иногда бывает что непонятно о чем разговаривать, вешаешь ей лапшу на уши а по ней видно что ей не интересно. Да и ну их нафиг эти чаты, не люблю общаться с теми кого не видишь.

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.