Я понимаю, что тема, вероятно, никогда не будет до конца изучена, а сейчас даже самый крутой специалист не сможет хорошо описать, какие же процессы протекают в человеческом мозге. Но всё-таки...
Приснилось мне, что что есть у меня работа (точнее не работа, а практика), причём приснилось во всех подробностях. Я сидел в кабинете с двумя другими чуваками и занимался активным планированием, что меня жутко бесило. Ещё была секретарша, как у Саныча, она иногда заглядывала в кабинет. Проект был — портирование какой-то игры на какую-то армовую игровую консоль. Но проектом мы не занимались, только на бумаге чертили графики и описывали, какое же оно будет. Мне это не очень нравилось, потому я сваливал рано. Потом мне один из коллег говорит, мол ты всё ноешь, что мы игру не пишем, а сам сваливаешь ещё до того, как питон-программист приходит. На следующий день я не свалил, как обычно, вместо этого свалил другой коллега, постоянно уткнутый в монитор и через некоторое время вместо него пришли программист и практикант. И писали они не игру, а только «прототип» — совершенно бесполезное занятие, если речь идёт о портировании. И писали они на Питоне. Ну, я понаблюдал за ними до вечера, а потом сказал программисту, что я об этом думаю. А он такой говорит, мол эта консоль настолько маломощная, там же armel, лучше мы сейчас быстро напишем на Питоне, а потом просто скажем, что консоль не удовлетворяет, попросим другую консоль. Я говорю, мол, я лучше сам всё напишу, чем так. Потом у нас был ещё маленький ЯП-срач, после которого я ушёл писать.
И потом во сне я пошёл к своей девушке, которая во сне у меня была. И она опять же приснилась мне во всех подробностях. Только вот постельное бельё было чёрного цвета и было оно на надувном матрасе где-то на поляне в лесу или в парке. А в остальном всё было очень хорошо.
Обычно мне не снятся сны, а если снятся, то без подробностей. Говорят, я просто не запоминаю.
Мы видим желаемое? Или мы видим то, чего нам не хватает?
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от YLoS
Ответ на:
комментарий
от YLoS
Ответ на:
комментарий
от lexxus-lex
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от YLoS
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от redgremlin
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от YLoS
Ответ на:
комментарий
от CYB3R
Ответ на:
комментарий
от StReLoK
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от Stahl
Ответ на:
комментарий
от comp00
Ответ на:
комментарий
от gill_beits
Ответ на:
Ещё один эксперд.
от Bad_ptr
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.