LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я хочу быть как все!

, ,

0

1

Заметил тут на просторах лора, что видимо у меня одного все хорошо работает, и именно:

• На рабочем ноуте винда просто работает, не глючит, не тормозит, не бзодит
  • На серверах линуксы годамы стоят, кернел паников нет, ребутов нет
  • На аблофонах и яблопланшетах все тоже работает!

Мне очень скучно, честно, я тоже хочу чтоб у меня все ломалось. Чтоб я мaтерил эту вЕнду и яблоки. Но как мне это сделать? Черт возьми, все просто работает, ну что я делаю не так? Ну что надо делать чтоб линукс ломался при обновлениях, винда бзодила?

Я тоже хочу ныть на форуме что все плохо, что мне делать?

P.S Винда честная, яблы вроде тоже, линухи RHEL подобные и Debian.

★★

Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 1)

что мне делать?

Ты хочешь ныть и материть?
Ну так ной и матери! Зачем ломать то, что уже работает?
Это не связанные вещи.
Или у тебя настолько бедная фантазия, что ты можешь только описывать реально произошедшую поломку?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Или у тебя настолько бедная фантазия, что ты можешь только описывать реально произошедшую поломку?

Видимо да :) Подстройка ОС под себя у меня только смена изображения рабочего стола ...

kukara4 ★★
() автор топика

Если ты будешь еще чуточку внимательнее, то заметишь, что ноют и матерят одни и те же люди. У остальных, как и у тебя, тоже всё работает.
Скучно - судоку поразгадывай. Ну или на наркоту какую-нибудь сядь =)

v9lij ★★★★★
()

Все просто. Ты используешь десктопную винду, серверный линукс и мобильную яблоось. Попробуй перетасовать. Например мобильная винда, серверная яблоось и десктопный линукс. Твоя жизнь станет полна приключений.

Lordwind ★★★★★
()

Но как мне это сделать?

меньше баб, больше рукопашной!

Rastafarra ★★★★
()

На своём дебиан-тестинге заметил, что 90% «проблем» при обновлениях из-за видео-драйверов.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

На рабочем ноуте я вообще немогу от винды отказаться. На домшнем большом брате просто влом, ибо танки.

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

Это вариант :)

Хотя на домашнем ноуте для инет серфа у меня гента с i3wm, блин оно тоже работает :( Но я не обновляюсь вообще, 1 раз поставил, настроил и забыл.

kukara4 ★★
() автор топика

жыр вытек с монитора и залил всю клавиатуру. печатаю с экранной мышкой.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kukara4

я не хейтер, у меня нет ненависти даже к настолько тупым темам, как эта. просто я немного огорчаюсь.

Deleted
()

Поставь арч или убунту последнюю.

cipher ★★★★★
()

Поставь на ноут линукс, рекомендую стандартную сусю с КДЕ - будет всё крашится, падать и не работать.

fornlr ★★★★★
()

Арч последние полгода порой расстравает, то мейнтейнеры файл в пакет положить забудут, то дрова на нвидию засунут, которые ломают отрисовку к чертям. Все, конечно, фиксится очень легко и непринуждено, но осадочек остается

Dantix ★★
()

А, забыл - можешь купить винфон и девайс с андроидом

Была нокиа 820, все норм. Было какое-то чудо на андроиде - матерился, да. Оказывается я должен был следить что там запущено, что жрет инет и память, вместо того чтоб им просто пользоваться.

kukara4 ★★
() автор топика

На аблофонах и яблопланшетах все тоже работает!

Зонд вызывает приятное чувство наполненности?

Xellos ★★★★★
()

Была нокиа 820, все норм.

Это если им не пользоваться, то может и норм. Раздельные профили для звука, например, до сих пор не запилили (обещают в каком то из следующих мажорных апдейтов, которые как обычно никто не получит).

xtraeft ★★☆☆
()

Это если им не пользоваться, то может и норм

Да пользовался, имейлы писал/принимал, звонил, смс. Что еще надо было делать?

kukara4 ★★
() автор топика

ядро кумпилировать нельзя

А зачем мне на телефоне это делать если все работает, в чем профит?

kukara4 ★★
() автор топика

хочешь стать популярным ЛОР-троллем — так и скажи

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Попробуй не использовать кредитную карту

Я им не плачу, моя карта не привязана, бесплатные приложения ставлю, аж целый скайп. А зачем там vlc?

kukara4 ★★
() автор топика

Попробуй не использовать кредитную карту или просто VLC поставить.

кстати, недавно одной знакомой поставил VLC без кредитки). Пришлось в гугл залесть, чтоб понять как.

Bad_ptr ★★★★★
()

поставь freebsd. Тебе понравится, эрекция - гарантирована!

reprimand ★★★★★
()

А зачем там vlc?

Просто показательно. Приложение на GPLv3, в AppStore попасть не может. При этом ставить без AppStore без JailBreak как бы и нельзя.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dantix

Пол года как перешел на арч. Только радует!
Ноут использую как дома так и на работе для веб-разработки.
Единственная проблема была при обновлении апача 2.4 в связке с php. Нужно было править конфиг. Решение нагуглил без проблем.

kiotoze ★★★★
()

Если бы я говорил о Google Play, я бы говорил «не нужно», а не «вирусы».

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kiotoze

Ты не поверишь, я наверняка пользуюсь тем, чем ты не пользуешься и наоборот. То, что у тебя не возникало с арчем проблем еще ни о чем не говорит.

Dantix ★★
()

чтоб линукс ломался при обновлениях

Ставить навороченный самосборный софт, типа астериска или яты с h.323 и кодеками.

винда бзодила

разгон CPU и памяти

yu-boot ★★★★★
()

Ну вот смотри, у меня телефон для позвонить, написать, посерфить иногда, видео/игры мне на нем ненужны. От этого он для меня теперь зонд?

P.S И музыку слушать, по качеству звучания я лучше айфонов еще не видел.

kukara4 ★★
() автор топика

Собери своё ядро с конфигурацией, составленной по принципу «наугад». Установи 60 разных программ, скачанных с 60 разных сайтов.

Deleted
()

Не зацикливайся, ной по другому поводу - цены на квартиры, бензин, уровень коррупции. Жизнь состоит не только из компьютеров.

ilovewindows ★★★★★
()

Очевидно же что на десктоп или ноут. На серверах все дистры уже давно работают

vertexua ★★★★★
()

Да, ибо сёрфить ты всё равно сможешь только через стоковый WebKit :-).

Так в чем его зондонутость? Я тут только и вижу темы, отговорите от покупки макбука :) Все такие типо правильные и все втихую дрочат на маки, вот куплю мак и поставлю арч, ахахаха. Или типо раз мне впадло тратить на настройку телефона более 1 минуты за все время, то я как там правильно? Типо все должны страдать, бугага

kukara4 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.