LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А на что донатил ЛОРовец?

,

0

2

Прорва народу говорят вот мол так и так, можно поддерживать понравившиеся проекты материально, а занимались ли вы этим сами и что поддерживали?

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

На что тока не донатил :(
и кеды, и википедия, и всякий мелкий софт.

tazhate ★★★★★
()

Донатил википендию. Давно и очень мало. После чего, она отключила мне себя в знак протеста против чего-то какой-то американской интернет цензуры. Больше не донатил. А недавно узнал, что все средства с донатов Википедии, идут прямо в США. Российская википедия не получат с этих средств ВООБЩЕ НИЧЕГО. Все донатчики должны осознавать, что на налоги с их донатов, госпожа Пауэер, мистер Обама, госпожа Клинтон и другие прекрасные люди, катаются по миру и унижают нашу страну.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

википедию и пару музыкальных групп. Может, пару раз oss-проекты. Иногда порывался делать это даже если не просили, но люди отказывались.

true_admin ★★★★★
()

Если о деньгах, то поддержал openbsd и 0ad.

Manhunt ★★★★★
()

Веб-софт и иногда покупаю музыку.

xtraeft ★★☆☆
()

На увеличение количества населения России.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

пару раз донатил в рачлинукс и аудасити

xfilx ★★
()

Подкидываю деньжат разным проектам когда те просят на хостинг или инфраструктуру. Или проектам с одним-двумя разработчиками.

Короче, когда точно знаю кому и на что пойдут деньги. А то зашлешь в мозиллу какую-нибудь, а они на эти деньги наймут какого-нибудь пиарщика или эффективного менеджера. Так вот, хрен им.

morse ★★★★★
()

FSF & Wikipedia. Хотел Debian, но что то Сбер не захотел переводить.

leonidko ★★★★
()

Либреофису, когда они кампанию по сбору запускали. Свободным проектам на кикстартере.

prischeyadro ★★★☆☆
()

World of Tanks донатил в основном.

YLoS ★★★
()

а я тока в лал донатил на скины

slyjoeh ★★★
()

Википедии донатил.

Пока больше ничего.

Adonai ★★★
()

не доначу. причина проста - нет пластиковой карты :-)

fish_ka
()

Купил пенумбру и амнезию в стиме, после их релиза ена линукс. Не играл, но разработчиков поддержал. При этом еще имеются лицензионные диски на винду.

comp00 ★★★★
()

Игрульки с кикстартера, awesome. Хотел на вим закинуть еще, но смутила надпись, что все деньги уйдут на помощь голодающим недолюдям.

vazgen05 ★★★
()

Донатил Тоади, на его полуроскошное существование. P.S. на кикстартер, само собой, тоже. Модно же.

siphonops ★★★
()
Последнее исправление: siphonops (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vazgen05

Хотел на вим закинуть еще, но смутила надпись, что все деньги уйдут на помощь голодающим недолюдям.

Так может они и пишут вим? Здоровые, сытые люди ни вим, ни емакс точно не создадут.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cipher

Я паре торрент-трекеров донатил, не жалею.

ins3y3d ★★★★★
()

Прорва народу говорят вот мол так и так, можно поддерживать понравившиеся проекты материально, а занимались ли вы этим сами и что поддерживали?

Все и не упомню...

Из того, что помню: i2p, Freenet, wikipedia, teewars, fsf.

И еще 5-6 чего не помню. не википедию донатил неоднократно по 20-30€. Ну и в Freenet или i2p вкинул 50€ где-то.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

А недавно узнал, что все средства с донатов Википедии, идут прямо в США. Российская википедия не получат с этих средств ВООБЩЕ НИЧЕГО.

а это разве не одно и то же?

dikiy ★★☆☆☆
()

Донейтил selfoss. Совсем немного, но обещал себе повторить за каждый полезный для меня апдейт.

rbuilder
()

Донатил Psi Plus немного и постоянно поддерживаю музыкантов на bandcamp. Возможно в ближайшее время задоначу нескольким свободным проектам.

Andrew ★★★
()

Wikimedia, FreeType, Linux Mint, какие-то драйвера для принтеров донатил, у Каноникла флешку и песенку в магазине покупал. Может ещё что-то.

Ещё эстонскую википедию, но там они мне больше бабла компенсировали. ☻

Ещё лоровскую футболку покупал.

Ещё Мандриву один раз купил.

Чего-то воспоминания полезли, лол.

ViTeX ★★★★
()
Последнее исправление: ViTeX (всего исправлений: 5)

Лично по просьбе RMS я задонатил 30$ FSS, когда-то давно донатил freebsd.
Остальные донаты происходили IRL.

reprimand ★★★★★
()

Донатил в Мозиллу, получил сувенирную футболочку на сдачу.

Если считать покупки вещей в играх или музыку, то регулярно крашусь в разные цвета в ROTMG ради поддержки разрабов, ну и Google Music

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Не знаю как с российской, а эстонская - отдельная организация.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

со фат, сириусли.

Ты удивишься, узнав, что и русскоязычная википедия хостится в америке.

fish_ka
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Совсем забыл - недавно ещё ТДЕ задонатил.

ViTeX ★★★★
()

Википедию, убунту, кде, цианоген, покупал игры, в которые нет времени играть и тд.

ipeacocks ★★★★★
()

Я б задонатил поттерингу на венду.

Lavos ★★★★★
()

wikipedia, freebsd, openbsd, vlc + ещё много куда.

ymn ★★★★★
()

waker'у донатил за андроидную говядину. Регулярно доначу игроразрабам под онтопик. Еще Acapela заплатил за отличный русскоязычный offline tts под андроид.

feofan ★★★★★
()

Донейтил (и буду донейтить дальше!) в Elementary. Еще, кажется, Banshee. Ну и покупаю музыку, да.

ArtKun ★★★★★
()

В Debian донатил дважды. Надо бы еще, да забываю.

Polugnom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.