LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что выучить? Ведь хочется уже пожрать.

, , ,

1

8

Что выучить, что бы быстро найти работу?

Админу? Программисту? Гибриду АдминаПрограммиста?

Интересует Си(или другие ЯП), linux. Удалённо. Без воды, списком. Для З.П. 15~20 килорублей. Списки где можно новичком пристроится приветствуются. Прочие явки, пароли, приветствуются. Всё, я спать пошел.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Rastafarra

это бухучет в первую очередь

Это несколько поверхностный взгляд :) Но если экстраполировать на остальные прикладные области, то да, знание языка самого по себе там даёт чуть более, чем ничего.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от nogaemz

могу написать тетрис на 1с, где мне забрать мои миллионы? Потому что все дальнейшее - это именно бюзгалтерия и никакого погромирования, да и тз тебе будут давать в терминах «к нам завезли левак без...», ты готов к такому?

Не обязательно так. Скорее нужно будет писать формочки к БД и бизнес логику( типа нельзя отгружать товар в минус) + отчеты разные ежемесячные\ежеквартальные\годовые(каждый в 5 форматах).

И для всего этого не надо знать особо предметную область, вполне достаточно за чаем у буха поспрашивать то что непонятно.

А уж на те деньги, что ТС хочет можно пойти в «рабы»(coding-monkey) к 1Снику, который будет разжевывать ТЗ и даже думать не придется.

//сам я не 1сник. у меня девушка программист 1с, поэтому в курсе.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)

Кастуй Mikedm, возможно он что предложит. Вроде нужны C++, Qt, СУБД.

Fist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.