LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть один сисблок

0

1

После покупки нового компьютера остался лишний старый, в котором: 2 терабайта HDD 3600rpm, 6gb DDR2, Core 2 Quad 2,5ггц, Nvidia GTX 260. Вопрос - что с ним можно сделать? Все необходимые сервачки крутятся на теперь уже новом компьютере. Реквестирую гениальные идеи

★★

Ответ на: комментарий от Dron

Смысл тот же, как если бы воткнуть харды в этот комп и бэкапить на них.

Valdor ★★
() автор топика

Оставь его для старых игр вроде Bioshock и Left 4 Dead. Ах да, точно, они же не старые и ни черта не отличаются от современной йобы.

djambeyshik ★★★★★
()

Можешь банально продать.Можешь устроить микрохостинг

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

3600рпм? А что за диск такой?

Что сделать? Да Plex!

Deleted
()

Играть по сети с друзьями.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Эгоист - это что-то плохое?

Вообще, да, но тебе - нет.

Deleted
()

да. очень. ты купишь тортик и поставишь в холодильник чтобы съесть на завтрак, а твой братик его сожрёт ночью один, потому что он эгоист. для тебя это неплохо? Или например сломаешь ты себе шею на скользкой дороге зимой, а люди будут проходить мимо и на тебя пялиться, а скорую никто не вызовет, потому что они эгоисты и им пофиг на тебя.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

я часто на авито захожу чтобы посмотреть на комплектующие, сколько же там упоротых типов, которые продаёт откровенное дерьмо дороже чем нормальные железки и те кто продают нормальные железки за ту же цену что и купили.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Был бы меркантильным, продал бы. А я всего лишь рационалист, который желает знать, по какой причине он должен отдать своё железо каким-то рандомным детям. Ты же вместо объяснения перешёл на личности. Это провал, солдат.

Valdor ★★
() автор топика

opds сервер подними с зеркалом чего-нибудь большого и полезного. Ну или мне отдай, я знаю, что с этим делать =)

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Вот как нынче зовут человека, который не делает бессмысленные вещи.

Valdor ★★
() автор топика
Последнее исправление: Valdor (всего исправлений: 1)

Правильная позиция. Дети туда Зверьсиди вкорячат, оно тебе надо?

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

автофокусную 120 фпс камеру положить на асфальт объективом вверх, включить запись. Скинуть на нее системник, вынуть флешку, сделать слоумо, залить на ютуб. /пофиксил

StellzZz ★★
()

Продай новый обратно и используй этот

GanGSISoft ★★
()

1. Продай же. Хорошая конфигурация. У меня, например, хуже.
2. Сделай самопальный компактный корпус десктопного формата и используй как приставку к телевизору со SteamOS.

siphonops ★★★
()

давай с самого начала:
какие сервера у тебя есть?

а то окажется что тебе всего лишь нужен десктоп.
Ну купи дешевый Sharp 55-65" и подключи этот системник к нему по hdmi. Только звукоизолируй HDD, чтобы не свистел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от overmind88

с выносом на лоджию и организацией климат контроля?
Баксов 500 такое удовольствие.
хотя видяху выкинуть, купить контроллер сата3, втулить вовнутрь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня просто на кухне стоит и ок. NAS для домашней файлопомойки, конечно.

overmind88 ★★★★★
()

Пустить с молотка

Выставь на Молотке со стартовой ценой в рубль. Кому действительно надо даст за него немного денег, а халявщиков даже плата в 100 рублей остановит.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Крутится FTP-сервак, время от времени (по запросам) - minecraft, ssh. Привык все фичи совмещать в одном компе и текущий хорошо справляется со всем сразу - и десктоп, и сервер.

Valdor ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от overmind88

NAS в ближайшем времени будет по методу подключения внешнего терохарда к роутеру.

Valdor ★★
() автор топика

Выкачай книги с флибусты и сделай свой opds.

kinik ★★☆
()

Был бы меркантильным, продал бы. А я всего лишь рационалист, который желает знать, по какой причине он должен отдать своё железо каким-то рандомным детям.

тебе же это железо не нужно. Да и вообще - лучше избавиться от чего то, чем не избавиться.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

был бы ты из Украины - предложил бы купить. Хотя, если доставку через EMS оплатишь со своей стороны - точно куплю.

reprimand ★★★★★
()

Заведи AS с пуллом IPv6 и сделай из него мега-роутер + шлюз для тунелей

Sectoid ★★★★★
()

ну, тебе мб виднее...
сделай простой ftp сервер. А видеокарту продай на барахолке.

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.