LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сам ты продукт!

, , , ,

2

1

Иногда попадается такое.

* Желание развиваться и менять мир к лучшему.

* Активная жизненная позиция.

Как же мне иногда охото что бы люди оперирующие такими терминами при найме работников сдохли. Какая разница, какая именно жизненная позиция или политические предпочтения? Лучше те деньги что тратите на тимбилдинг, потратили бы на повышение зарплат или зубную страховку. Такое ощущение что не работника хотят на 40 часов в неделю нанять, а душу покупают. А душа как бы дороже стоит.

А ещё я хочу что бы сдохли те кто всюду вставляет слова «энтерпрайз», «продукт», «решение», «маркетинг». Всё что я могу сказать такому человеку «Сам ты продукт!». Повышают они продажи... повысьте или увеличьте себе что нибудь другое. Впариватели хреновы! Развелось блин экономистов! И каждый блин «Денис Попов» называет свой высер инновационным продуктом и решением для бизнеса. Вас самих надо окончательно решить!

Сказать я хотел что считаю наш уклад жизни несовершенным, если такое безумие происходит каждый день и за него кто то платит деньги.

А Linux тут при том что его часто называют продуктом.

☆☆☆

Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

И жизни других людей ты тоже так измеришь?

Опять лозунги. Я не собирался ни в чем мерить никакие жизни.

Nervous ★★★★★
()

Ниже издержек?

Издержки, как ты сам писал, успешно поддаются снижению. Если есть такая необходимость.

Nervous ★★★★★
()

я так и не смог найти никакой информации о рентабельности платных дорог

Но это не помешало тебе делать голословные заявления об их повсеместной убыточности.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Опять лозунги. Я не собирался ни в чем мерить никакие жизни.

Как хочешь, но я думаю ты понял мой довод про то что публичные заведения и многоквартирные дома ввиду того что владелец несёт ответственность перед другими людьми, должны соответствующим образом быть проверены в обязательном порядке.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Издержки, как ты сам писал, успешно поддаются снижению. Если есть такая необходимость.

Подробнее, может ты меня неправильно понял.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Но это не помешало тебе делать голословные заявления об их повсеместной убыточности.

Точно так же как тебе о том что они прибыльны. Но найди хотя бы одну платную дорогу которая вышла в плюс и приносит инвесторам прибыль. И мы рассмотрим этот пример. Иначе просто не о чем говорить по существу. По мне так, платные дороги приносящие прибыль - это маловероятная ситуация, разве что в каком нибудь городе миллионеров.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Постепенно уйдут, кто уволиться, кто в тюрьму...

Сами, стройными рядами, ага.

Нужен захват власти и политическая воля.

Слушай, а не Бориса Миронова ты случаем слушаешь?

Ты называешь, действия, называешь субъекта к которому надо прилагать их, но не называешь актора, который будет это всё осуществлять.

Umberto ★☆
()

И ни в коем случае нельзя позволить, чтобы их жизнь и счастье оказались в их собственных частных руках %) Ведь может произойти страшное...

ДА! Народ за последние 20 лет разгула капитализма сильно залетел.

Им нельзя выдавать счастье на руки, а то пропьют, пустят по вене, потеряют.

Первое время необходимо разделить счастье на всех и всем раздать справедливо поровну.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Сами, стройными рядами, ага.

Ты называешь, действия, называешь субъекта к которому надо прилагать их, но не называешь актора, который будет это всё осуществлять.

Пока не ясно кто собственно будет всё это делать. Вопрос открытый.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

разделить счастье на всех и всем раздать справедливо поровну.

Да ты норкоман.

Уж кот бы говорил...

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Да ты норкоман.

А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

А вообще в конституции надо закрепить помимо права на социальные блага, неотъемлемое право как человека так и семьи на счастье.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Umberto

Взять всё, да и поделить…

Другого от вас, товарищи, никто и не ожидал.

в конституции надо закрепить помимо права на социальные блага, неотъемлемое право как человека так и семьи на счастье.

И установить норму в граммах. Для ретроградов — в литрах.

Nervous ★★★★★
()
26 мая 2014 г.

Лучше те деньги что тратите на тимбилдинг, потратили бы на повышение зарплат или зубную страховку.

А через полгода-год человек, невзирая на хорошую зарплату, сбежит. Почему? «Да у меня там проект недоделанный, а я тут с вами не могу его закончить, времени не хватает». Или ещё что-нибудь вроде того. В общем, не всё деньгами определяется.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wizard_

а я тут с вами не могу его закончить, времени не хватает».

Ну так выходных тогда надо больше давать. Ну или как вариант вместо 12 часового сделать 8 часовой рабочий день.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Большие деньги даются за много работы. Хочешь много получать — вкалывай. И это всем в самом начале объясняется, т.е. сюрпризом быть не может.

Wizard_ ★★★★★
()

Большие деньги даются за много работы. Хочешь много получать — вкалывай. И это всем в самом начале объясняется, т.е. сюрпризом быть не может.

То есть именно за время работы, а не за результаты?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

За результаты. Результаты требуют времени.

Конечно, но мы то знаем что такое эффектный менеджмент.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.