Здравствуйте, меня зовут Денис Попов и я изобрел принципиально новую техническую революцию, которая бла-бла-бла этот мир! Скоро на всех телевизорах этой страны!
Идея следующая: некое простое устройство для магазинов, вроде сканера штрих-кодов (фактически, это и есть сканер, но с доработками) стационарного исполнения, вставляется одной дыркой в интернеты, другой дыркой в кассовый аппарат (вообще, надо разузнать больше о лицензировании таких девайсов, может быть прикрутить принтер будет достаточно), третьей дыркой подключается в сеть электропиталова. Установку должен осилить последний ашот. И после этого этот магазин «У ашота» обзаводится личным интернет-магазином, без сисадмина и даже кладовщика, можно покупать молочко из дома, выбирая его и сравнивая белки-нажористость через интернеты.
Куда нажать, дабы мое гениальное изобретение увидело мир? Изобрел я его вчера, когда меня обманули в магазине на 50 рублей, теперь я боюсь туда ходить и выбирать там товары, только интернеты, только компьютеры, убить всех человеков.