LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Роскомнадзор раздает дружеские советы

1

2

рекомендуем размещать web-сайты на мощностях отечественных провайдеров хостинга, которые добросовестно выполняют российское законодательство

желающие пройти мимо, могут пройти сюда

а ты, лоровец, все еще хостишься в заграничных еб*нях?

Чего ждёшь? Бегом переноси на отечественные мощности!
Это сегодня совет. Завтра это будет приказ. А послезавтра достаточный критерий для отсева предателей.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Это сегодня совет. Завтра это будет приказ. А послезавтра достаточный критерий для отсева предателей.

А послепослезавтра всех несогласных КровавыйРежим сошлёт в Магадан строить концлагеря, конечно же. Вы там в своей Рашке ещё не знаете, что такое жопа в государстве и так смешно рассказываете о своих «проблемах».

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

я то ничего не жду. у меня даже на ucoz'е своего говносайта нет:( вбропредупредить хотел

der_looser ★★
() автор топика

Это у вас скоро как в Беларуси будет? Типа хочешь .by, хостись дома?

fish_ka
()

Добросовестным ресурсам добросовестный хостинг, всё правильно сказали.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

ещё не знаете, что такое жопа в государстве

А ты, стало быть, из Зимбабве?
Вот уж не думал, что там интернет есть...

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Вангую длиннотред!

я тоже мечтаю внести в свой послужной список что-нибудь хотя бы коментов на 500. на крайняк усмирить скор на -20.

der_looser ★★
() автор топика

А мне пох, я и так на русском хосте хощусь! :) Просто цены самые адекватные.

Daeloce
()

хощусь в рашке, но домены покупаю .net и .com что бы - в случае чего хоть домен бы да остался)))

CAHO
()

Это просто лол. Держитесь на наших серваках, чтоб нам было проще вас цензурить. For teh great justice.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Эпично! А кто там посередине? Тягнибок?

На Дом книги повесили плакат с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Илья Пономарева.

Не знаю, кто такие Пономарёв и Немцов, но, видимо, кто-то из них.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

А кто там внизу справа?

// увидел выше что какой-то пономарёв

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 2)

Ты ещё удивись, что на сайте минфина будут рекомендовать исправно платить налоги, на сайте МВД — не нарушать закон, а на сайте минздрава — вести здоровый образ жизни. Ну или что РМС рекомендует использовать только свободное ПО.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

И только на linux.org.ru рекомендуют идти на винфак!

Deleted
()

Все сайты не в зоне ru нужно запретить как потенциально содержащие вражескую пропаганду и дезинформацию! Добропорядочному гражданину вполне достаточно российских сайтов.

mbivanyuk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.