LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

toefl всё

toefl, ,

0

2

Плохая новость для тех кто навострил лыжи в uk: toefl больше не катит. Ходят слухи что это из-за того что в экзамене обнаружили дырку: в браузере можно было прописать особый прокси и получить хорошую оценку: http://www.thelondonstudy.com/toefl-toeic-test-suspended-for-uk-visa.html .

★★★★★

И хрен бы с ним.

dexpl ★★★★★
()

Дырочку закроют и попросят пересдать тех, кто еще не получил лыжи.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В uk признавали оба. Но на ielts, например, ближайшая запись на 10-е мая, а на toefl можно было записаться гораздо раньше.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

из англоговорящих.

англоговорящих

O_o. Я конечно понимаю что они там знают инглиш, но вот без знания deutch вряд ли можно ассимилироваться, они между собой-то говорят на своём.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от true_admin

Я конечно понимаю что они там знают инглиш

Они там НЕ знают Инглиш. Знающих инглиш в Германии не больше, чем в РФ.

но вот без знания deutch вряд ли можно ассимилироваться, они между собой-то говорят на своём

Насколько я понимаю, он УЖЕ там и уже ассимилировался.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Чего тебе не сидится в Гермашке ? Лучше страны трудно найти, особенно, из англоговорящих.

не, мне просто этот сертификат нужен был для одного дела тут. В итоге не вышло.

dikiy ★★☆☆☆
()

мм... я сдавал когда там как бы ходили все время и камеры были везде. А на GRE было еще жестче - там реально обыскивали перед камерой перед тестом.

Короче прописать прокси не выйдет - паливо

upcFrost ★★★★★
()

Heartbleed 2.0

Объясняет наличие 9000 китайцев в лабораториях без знания английского вообще.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Зависит от уровня коррупции в твоей стране.

Я сдавал кстати это всё в СГА, тут не обыскивали, но палили довольно параноидально.

А вот на права когда у них сдаёшь - вообще полный беспредел. Вывод - безопасность дорожного движения куда менее важна чем иммиграционные регуляции и карьерный рост.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от dikiy

А можешь подтвердить или опровергнуть информацию насчёт того, что в Германии английский знают не лучше, чем в России.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А можешь подтвердить или опровергнуть информацию насчёт того, что в Германии английский знают не лучше, чем в России.

не знаю как в России, но тут его, в среднем, знают плохо или не знают вообще.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну а если придёшь в магазин и начнёшь с продавцом по-английски говорить, он не поймёт с большой долей вероятности?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Хреново, ведь его так было легко сдать

vertexua ★★★★★
()

Ну а если придёшь в магазин и начнёшь с продавцом по-английски говорить, он не поймёт с большой долей вероятности?

да. или поймет, но с трудом. По-русски можно почти с тем же успехом :)

dikiy ★★☆☆☆
()

Он ещё и через броузер сдавался? Ну это же дно.

prischeyadro ★★★☆☆
()

Кстати, может кто подкинуть ссылку на ресурс, где можно бесплатно, без регистрации и SMS пройти тест на знание английского языка, который близок к официальным, которые проходят трактористы? Естественно, я ни на какую официальность не претендую, мне самому интересно, как прошёл бы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

там как бы ходили все время и камеры были везде

Вот это и бесит — разве что до трусов раздеться не дали. Причём, обман обнаружился ещё в феврале, а отменили только сегодня.

true_admin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slesarev

Вывод - безопасность дорожного движения куда менее важна чем иммиграционные регуляции и карьерный рост.

А ты как думал? От идиотов-водителей страдают в основном простые граждане, а каждый «успешный» имеет минимум один фраг в виде сбитого пешехода. В то время как неконтролируемая миграция и неконтролируемый карьерный рост это прежде всего удар по власть имеющим.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Заговорил как-то с таксистом по-аншлийски. К третьей фразе полностью перешли на русский. От русского в Германии пользы раз в пять больше чем от английского. Вот в академической среде на инглише все говорят бегло и правильнее чем нейтив спикеры.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: Немного не в тему: от kinik

iesol (city&guilds)

Что это?

там

В бриташке? Где именно, в универах?

Deleted
()

Ну я когда сдавал ielts в прошлом году, то заметил тенденцию, что у них вечно недобор сдающих. Я например так за неделю до экзамена смог записаться :)

Hater ★★
()
Ответ на: комментарий от Hater

А как? Вот сейчас, например, запись на апрель отсутствует как класс. Я более чем уверен что где-то места остались, но как на них попасть?

true_admin ★★★★★
() автор топика

Я в своё время готовился по кембриджским задачникам по ielts. Вполне соотвествует тому, что было на экзамене. На торрентах найти легко.

Hater ★★
()

А, так ты не в рашке. Тогда сочувствую :)

Hater ★★
()

В любом случае мне не кажется, что это такая большая проблема. Я вот сейчас близок к тому, чтобы мигрировать в Лондон. ХРы на той стороне морально настроились на то, что весь процесс займёт у меня полгода. Бумажек нужно много собрать что с моей, что с их стороны.

Hater ★★
()

А вообще какие бумажки со стороны тракториста надо собирать после того, как нашёл работодателя, согласного взять?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Точный список озвучить с ходу не могу, да и нагуглить его не сильно сложно. Но так вообще нужно заиметь загран, пройти ielts с скором не менее 4 (для tier B2), выписку из банка, что последние 3 месяца у тебя было не менее заданной суммы (3к или 700 фунтов емнип, не помню точно), нужно ещё перевести все документы на инглиш и заверить их. Ещё нужно пройти labour market test: работодатель 28 дней должен искать аборигенов на заданных ресурсах. Ну и ещё много всего по мелочи. У меня этот процесс минимум через месяц начнётся, потому так неточно пишу)

Hater ★★
()

последние 3 месяца у тебя было не менее заданной суммы (3к или 700 фунтов емнип, не помню точно)

Иметь в запасе три тысячи фунтов? Они там вообще что ли?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Погуглил. Всё же вроде 900. Ну это особо сути не меняет. Есть вероятность, что это условие не нужно соблюдать. Там по различным критериям тебя оценивают (например по этой самой выписке из банка, будущей зп ну и т.д.) и нужно набрать заданное количество баллов.

Hater ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Ходил как-то по Киеву в бронежилете. На пятом квартале на голову упал кирпич. От каски в Киеве пользы раз в десять больше, чем от бронежилета. Вот в Донецке все в брониках ходят свободнее и быстрее, чем в Афгане.

MiniRoboDancer ★☆
()

Иметь в запасе три тысячи фунтов? Они там вообще что ли?

Вполне разумное требование (на пару месяцев жизни _там_ в случае непредвиденных обстоятельств хватит). Даже у меня замариновано больше.

Вот подруга недавно в Австралию уехала, так за тамошние языковые курсы 20 килобаксов отвалила (или 10, но в общем это на полгода, ибо академический IELTS сложнее чем для гражданских).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Ходил как-то по Киеву в бронежилете. На пятом квартале на голову упал кирпич

Все потому что в бронике прыгать неудобно, вот за москаля и приняли.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от keyran

Я не совсем понял, там примеры или уроки?

Вот вижу описание способа определения окончательной оценки: http://www.ieltsbuddy.com/ielts-scores.html А исходные данные по каждому виду тестов как определяются? Открываем, допустим, reading. Вот первый пример текста: http://www.ieltsbuddy.com/ielts-reading-sample.html , внизу вопросы, ниже ответы. Отвечу на вопросы, определю, какие правильные, какие нет. Как мне выставить оценку?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

там реально обыскивали перед камерой перед тестом

Вам не противно всё это? Еще бы печать на зад ставили со штрих-кодом, что человек проверен.

Ездить можно только в те страны, куда нет виз или нет ужасных многостраничных вопросников и тупых языковых тестов.

record ★★★★★
()

Да, кому он, по большому счету, нафиг нужен, этот английский...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

Да, кому он, по большому счету, нафиг нужен, этот английский...

Ты уж будь последователен, вынеси фразы на не-русском из профиля.

greenman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.