LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

КПД девочек-волшебниц.

, , ,

1

3

Прошу не бейте пожалуйста, ведь на LOR есть специалисты по всему. Я вам задачку для разминки мозгов принёс.
Дано:
1. Условно бесконечное количество агентов-вербовщиков в виде инопланетных кошко-белок.
2. Вся земная популяция людей живущая уже сотни тысяч лет. Фокусная группа, девочки возрастом от 11 до 15 лет. Условия процессов:
1. На создание «самоцвета-души» расходуется собственная энергия девочки-волшебницы. Так же эта энергия расходуется на исполнение контрактного желания молодой волшебницы.
2. Запас волшебных сил и эффективность их использования у каждой девочки индивидуальны. Но в среднем у опытной волшебницы закалённой в боях запаса волшебства хватает на две или пять битв с «ведьмами» аналогичного уровня.
3. Самоцвет души постоянно расходует магическую энергию на поддержание своей формы. Энергия расходуется медленно, но таки расходуется за срок менее чем пол года.
4. Когда запас магической силы иссякает или девочка впадает в сильное отчаяние самоцвет души разрушается, выделяется огромное количество энергии которая с эффективностью около 99% собирается и накапливается.
5. После разрушения самоцвета души, из его остатков образуется «семя скорби», вокруг него живёт «ведьма», её боевой уровень аналогичен уровню девочки волшебницы из которой она возникла. Ведьма образует вокруг себя области искривлённого пространства к которые попадают случайные жертвы, морально слабые идущие на поводу голоса в голове который призывает идти в определённое место. Некоторые из жертв ведьм становятся её фамильярами, а съев каково нибудь человека обретают силы для того что бы самим стать ведьмой.
6. Лабиринты создаваемые ведьмами впускают людей, но не выпускают. В большинстве лабиринтов бродят опасные создания с наклонностями маньяков и холодным оружием. Во многих из лабиринтов агрессивные условия. Хотя в некоторых всё состоит из тортиков, печенья и шоколада.
7. Девочка-волшебница победив ведьму получает семя скорби которое может до прихода в состоянии полной негодности несколько раз забрать на себя всю «тьму» из поднесённого к нему самоцвета души и таким образом перезарядить его магической энергией. Хотя правильнее говорить не то что магическая энергия конечна, а то что самоцвет души несовершенен и поэтому засоряться отчаянием и его конструктивные элементы деградируют. От этого эффективность процесса перезарядки через семя скорби падает.
8. Высоко-уровневые ведьмы не прячутся в лабиринтах, а действуют прямо под прикрытием ими же создаваемых стихийных бедствий в виде ураганов, землетрясений, тайфунов и прочих. Обычные люди ведьму не замечают.
9. Существует гипотетический уровень волшебной силы при котором ведьма в состоянии уничтожить за несколько недель всю планету. Но энергия которая при образовании такой ведьмы выделиться достаточна для заселения людьми ещё одной планеты. Трансформирование входит в бюджет.
10. Волшебницы иногда кооперируются и сражаются гораздо эффективнее с меньшими затратами волшебства.
11. Семя скорби полностью непригодное для дальнейшей перезарядки самоцветов душ утилизирует агент.

При образовании семени скорби из самоцвета души выделяется больше энергии чем необходимо для роста и развития девочки. То есть девочки-волшебницы оказываются источником энергии подобным вечному двигателю. Каждая волшебница ради выживания вынуждена сражаться с ведьмами и добывать семена скорби. В случае если ей не хватит магической энергии или она впадёт в отчаяние, она сама станет ведьмой. Нет каких либо сведений о достижении девочками-вошебницами возраста в 21 год или хотя бы 18 лет. Видимо волшебницы успевают умереть в битве или превратиться в ведьму до совершеннолетия. Так же возможно самоцвет души не рассчитан на столь длительное использование и успевает за это время сильно износиться. Большинство девочек-волшебниц даже не догадываться откуда происходят ведьмы. Так же практически никто из них не пробовал отходить более чем на 100 метров от самоцвета души. Предел расстояния с которого волшебница может управлять своим телом 100 метров. При большем удалении «душа» из самоцвета души не может установить беспроводное соединение с телом. Но такое разделение даёт некоторые плюсы вроде возможности контроля боли и возможности даже в случае полной кровопотери или расчленения восстановить тело используя магию. И кстати, кошко-белка занимающаяся серьёзным бизнесом не врёт, если агенту заключающему договора прямо задать соответствующие вопросы, то он сообщит запрошенные обстоятельства и информацию, но девочки у него подробностей не спрашивают, а просто заключают договора ради исполнения заветных желаний.

Вопросы:
1) Сколько минимально энергии должно выделять семя скорби.
2) Сколько энергии должно выделить семя скорби конечной ведьмы?
3) Какую стратегию надлежит избрать агенту заключающему договора с девочками дабы собрать максимальное количество энергии за время существования «разумной» жизни на планете?
3.1) Каких по уровню волшебниц следует рекрутировать, в каких пропорциях и в каком порядке что бы система была максимально стабильной и приносила максимальную выгоду с оптимальными затратами девочек?
4) Какую стратегию надлежит избрать девочке-волшебнице которая хочет прожить максимальное время в своей форме, не умирая и не становясь ведьмой?

Ответ на: комментарий от rezedent12

Ты мне сейчас напоминаешь Nervous

О б-же.

сам ничего объяснить не мог своими словами

Не один тред ушел на попытки что-то тебе объяснить %) Похоже, медицина здесь бессильна.

Nervous ★★★★★
()

Стоит ли мне читать 5 томов кефирной физики?

Не стоит.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Материала полно. То, что ты не осиливаешь его прочесть из переизбытка кефира и ваты в организме - исключительно твоя проблема.

cvs-255 ★★★★★
()

Все вы обиженки такие, даже отстаивать свою точку зрения не умеете.

А зачем подставляться под стандартный троллевский приём? Тебе необходимо выполнить некий апгрейд чтобы продолжать движение с кем-то в группе. Не можешь - поможем. Не хочешь - иди своей дорогой самостоятельно. А то ты будешь тупить, делать вид что не понял и на этом основании теория неверна.

Меня интересуют принципы теории и её методология, то из чего я сам смогу вывести все следствия.

На ютубе посмотри цикл лекций из 19 частей сделанный автором тех пяти книг. Если интересует, то постараешься их усвоить, а на нет и спроса нет.

На данный момент всё что я знаю об эфире, это то что он везде, что релитивисто-бляди его скрывают, что на самом деле фотоны устают и что если не получается провести какой то мысленный эксперимент со сферическими в вакууме зеркалами и ножницами, то теория Эйнштейна не верна.

Как удобно отказываться от изучения вопроса чтобы не знать компромата на свою точку зрения - обычный приём релятивистких троллей которые не читали но осуждают.

Если мы построим длинный вакуумный туннель с зеркалами или механизмами преломления которые развернут луч обратно и посветим туда лазером.

А почему именно лазером а не обычным светом? Кто доказал что их лучи состоят из одинаковых фотонов? Если бы это было так, то пара фильтров от фотоаппарата выдавала на выходе мощный лазер без переизлучения. И зеркал подходящих у нас нет, через много преломлений они постепенно схарчат лучик и рассеют. Но опыт возможен, если обойтись без зеркал и лазеров: берём два космических аппарата, расположенных друг против друга неподвижно, один светит, другой принимает. Что будет с лучами лазеров, вопрос отдельный, его надо прорабатывать а не бросаться словами не подумав.

Хотя думаю это опровергнуть ещё проще, кроме красного смещения, случается и фиолетовое при ускоренном сближении объектов и скорее всего усталость наоборот не вписывается в кефирную теорию.

Как хорошо быть неграмотным релятивистом - вера твоя заменяет знания и не смущает разум. Если узнаешь, а в пятитомнике есть модель фотона с картинками, как устроен фотон, то поймёшь, что его теоретически можно и сжать (сжимаемость не света а магнитного поля экспериментально доказана Ацюковским) и тогда произойдёт то самое фиолетовое смещение которое укрепляет твою веру в непогрешимость учения релятивизма.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Материала полно. То, что ты не осиливаешь его прочесть из переизбытка кефира и ваты в организме - исключительно твоя проблема.

Так полно что ты не можешь дать ни одной ссылки:))))

Napilnik ★★★★★
()

Но опыт возможен, если обойтись без зеркал и лазеров: берём два космических аппарата, расположенных друг против друга неподвижно, один светит, другой принимает. Что будет с лучами лазеров, вопрос отдельный, его надо прорабатывать а не бросаться словами не подумав.

Хорошо. Насколько я знаю для этого надо 2 микроспутника. синхронизировать их на расстоянии километра друг от друга и провести эксперимент. Предлагаю кефирщикам со всего мира скинуться на это при помощи сайта пендельстарт.ком

А касаемо того что я уконяюсь от изучения материалов. Извини, 2 часа я могу позволить себе потратить на потенциально бесполезную вещь которая не принесёт мне удовольствия. Становиться профессором эфирной физики не охото. Вот если бы была бы какая нибудь книжка вроде «занимательная теория эфира», то я бы её прочитал бы.

что его теоретически можно и сжать (сжимаемость не света а магнитного поля экспериментально доказана Ацюковским) и тогда произойдёт то самое фиолетовое смещение которое укрепляет твою веру в непогрешимость учения релятивизма.

Уменьшить длину волны? :)

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от O02eg

Т.е. когда ты отвечаешь, ты сам не знаешь, что означает твой ответ? Ожидаемо.

Ответ может быть как правильным так и не правильным, независимо от понимания его отвечающим. А вообще, ты задел мои комплексы оставшиеся с подросткового возраста. Я же когда то в 14 лет быстро поглупел и из талантливого ребёнка который едва ли не лучше всех учился, участвовал в конкурсах (побеждал кстати) и т.п. стал обычной посредственностью. Я помню как тупел и каково это не находить интеллектуальных сил для тех мыслей что раньше были для меня легки. А вот завышенное самомнение из за частой похвалы у меня осталось. Конечно есть поводы надо мной прикалываться, но я ведь знаю что хоть и стал глупее, всё равно остался умнее чем большинство людей.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Хорошо. Насколько я знаю для этого надо 2 микроспутника. синхронизировать их на расстоянии километра друг от друга и провести эксперимент. Предлагаю кефирщикам со всего мира скинуться на это при помощи сайта пендельстарт.ком

Замыслил какой-то говёный экскримент и разводишь людей на бабло. На расстоянии в 1 км и «релятивисткий эффект покраснения» не изучен.

Вот если бы была бы какая нибудь книжка вроде «занимательная теория эфира», то я бы её прочитал бы.

У Ацюковского была и такая, поищи в его библиографии. Он много всего написал.

Уменьшить длину волны? :)

А почему бы и нет? То что мы называем длиной волны фотона это расстояние между центрами его соседних линейных вихрей в одном ряду. Сжали вихри - «длина волны» уменьшилась, вихри распухли - увеличилась. Система вихрей, как снаряд, отрикошетила от брони - луч отразился от зеркала. Всё понятно если ты понимаешь механику, особые познания в математике тут необязательны.

Napilnik ★★★★★
()

То что мы называем длиной волны фотона это расстояние между центрами его соседних линейных вихрей в одном ряду.

Ну ты же понимаешь что это не два вихря каких то, а пара электрон-позитрон. И поясни от чего фотоны устают, от времени или от расстояния?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну ты же понимаешь что это не два вихря каких то, а пара электрон-позитрон.

Не так http://i55.fastpic.ru/big/2014/0422/4e/5f750e5497baea13963712602b0de34e.png При столкновении электрона и позитрона получается такой мелкий фотончик а у лампы накаливания они разные, есть и такие у которых длина около полуметра и вихри не в два ряда а во много рядов. Античастицы электрона и протона отличаются лишь направлением вращения потоков частиц эфира из которого они состоят. Поэтому античастицам в массовом порядке среди частиц образовываться нет оснований. Ни с того ни с сего вращающееся тело направление вращения менять не станет - инерция будет очень против.

И поясни от чего фотоны устают, от времени или от расстояния?

Движение в фотоне материи это энергия. Энергия тратится на всё из этого. Часть энергии можно восполнить из окружающего пространства а часть теряется невосполнимо. Типа задачки с бассейном которую ты так любил в школе: из одних труб вода наливается, из других выливается - когда воды останется половина?)

Napilnik ★★★★★
()

Античастицы электрона и протона отличаются лишь направлением вращения потоков частиц эфира из которого они состоят. Поэтому античастицам в массовом порядке среди частиц образовываться нет оснований. Ни с того ни с сего вращающееся тело направление вращения менять не станет - инерция будет очень против.

Из чего вихри?

Движение в фотоне материи это энергия.

Это как?

Энергия тратится на всё из этого. Часть энергии можно восполнить из окружающего пространства а часть теряется невосполнимо.

Зачем всё так усложнять и множить сущности? Просто если предположить неквантируемость энергии, то сыпятся множество других решённые физические «парадоксы».

И чем принципиально эфир отличается от поля Хигса?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Из чего вихри?

Из амеров. Смотри таблицу на скрине.

Движение в фотоне материи это энергия.

Это как?

Энергия, это мера движения материи.

Вся энергия которая нам сейчас известна, это разновидности движения каких-то частиц. Ветряная энергия - механическая энергия летящих молекул газа. Магнитная энергия - механическая энергия упорядоченных эфирных завихрений выдуваемых из электронов магнита. Электричество - тоже что-то дует из розетки:) И все эти механические энергии можно считать в килограммах, метрах и секундах - так даже при исследовании микромира точнее будет. Сейчас в сети появилась такая идея, что например у батарейки нет плюса и минуса - там только один заряд (плюс или минус) разной величины. И вот из полюса с большим зарядом частицы «перебегают» в полюс с меньшим зарядом того же знака, а обозначения + и - условны.

Зачем всё так усложнять и множить сущности? Просто если предположить неквантируемость энергии, то сыпятся множество других решённые физические «парадоксы».

Квантовая механика объясняется при помощи эфиродинамики. Там где у КМ давний парадокс и «загадка века, как такое чудесное может быть», у эфиродинамики обычно механическая моделька которая нормально объясняет что значат квантовые формулы в реале. Решённые неправильно физические парадоксы порождают новые, ещё более злые парадоксы, поэтому их нужно решить правильно, чтобы можно было двигаться дальше.

И чем принципиально эфир отличается от поля Хигса?

Тем что эфир реальная сущность. Всякое поле, это абстракция. Ты можешь рассыпать по полу кило гороха, наступить на него, и сказать что споткнулся на корзитолиумном поле. Но у этого «корзитолиумного поля» есть реальный физический механизм его реализующий. В одних случаях тебе будет круче и удобнее называть рассыпанную по полу сущность «корзитолеумным полем» а в другом - «редким слоем гороха». Ну или например, тебе попеняют «чего это у тебя пол такой грязный», а ты с умным видом ответишь «это не грязь а экспериментальное мусофакторное поле, результаты измерения которого заносятся в научный журнал, важный эксперимент, между прочим».

Napilnik ★★★★★
()

Да все девочки - волшебницы. У них есть батарейка, если вы понимаете о чём я. Если замкнуть контакты, получается классно. Эта батарейка появляется в годы полового созревания и сначала заряжена на 100%. Девушка розовощёкая, энергичная, её все любят. Сильную энергетику девушек-подростков чувствуют не только люди: когда она плачет, её успокаивает кот.

Батарейка расчитана до старости, её нужно тратить на мужа и детей. С годами девушка начинает выглядеть истощённой по мере истощения заряда внутренней батарейки. Важно уметь сохранить заряд надолго. Но некоторые девушки тратят его в первые годы жизни: так трудно удержаться и не потратить сразу всё, когда понимаешь что энергии очень много. Наркотики, алкоголь, неразборчивая половая жизнь, попытки суицида. Так некоторые девушки уже в 17 лет имеют очень истощённый вид. Экономное расходование батарейки - идеал.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 4)

Из амеров. Смотри таблицу на скрине.

А что за свойства у них?

Сейчас в сети появилась такая идея, что например у батарейки нет плюса и минуса - там только один заряд (плюс или минус) разной величины. И вот из полюса с большим зарядом частицы «перебегают» в полюс с меньшим зарядом того же знака, а обозначения + и - условны.

Вообще то любые обозначения чего либо условны.

Там где у КМ давний парадокс и «загадка века, как такое чудесное может быть», у эфиродинамики обычно механическая моделька которая нормально объясняет что значат квантовые формулы в реале.

К примеру?

Тем что эфир реальная сущность. Всякое поле, это абстракция. Ты можешь рассыпать по полу кило гороха, наступить на него, и сказать что споткнулся на корзитолиумном поле. Но у этого «корзитолиумного поля» есть реальный физический механизм его реализующий. В одних случаях тебе будет круче и удобнее называть рассыпанную по полу сущность «корзитолеумным полем» а в другом - «редким слоем гороха». Ну или например, тебе попеняют «чего это у тебя пол такой грязный», а ты с умным видом ответишь «это не грязь а экспериментальное мусофакторное поле, результаты измерения которого заносятся в научный журнал, важный эксперимент, между прочим».

Что скажешь тогда про это? http://www.youtube.com/watch?v=z-3GEOad5kE

Всё таки претензии остаётся в силе, вместо того что бы решать физические задачи, эфирная теория лишь объясняет их подгоняя результат, вносит ещё больше противоречий в научную модель мира и множит сущности беря за их пример наблюдаемые объекты из макромира.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

А что за свойства у них?

Там же написаны и вес, и размер, и свободный пробег. Если узнать их точную форму, то возможно получится разгадать природу эфира 2. Пока же принято считать что это шарики которые сталкиваются друг с другом подобно стальным. Причём на одних таких соударениях, по законам газовой динамики, из них строятся все элементарные частицы. В одном протоне таких шариков «тут должно быть число с >80 нулями», поэтому в лоб всё в нём просчитать пока нереально.

К примеру?

Строение атома, фотона, корпускулярно волновой дурализм, траектории пролёта электронов через узкую щель, квантование энергии. Смотри на лурке статью про КМ, там перечислены основные загадки, отгадки на которые запрещают знать релятивисты.

Что скажешь тогда про это? http://www.youtube.com/watch?v=z-3GEOad5kE

"...а классическая механика адекватного описания не даёт." Да как же она может его дать если у неё кляп во рту - релятивисты заставляют описывать вещи без эфира и скоростей превышающих скорость света. Зато квантмехи наловчились называть вещи чужими именами чтобы иногда обходить запрет: если релятивисты не понимают о чём они говорят, то могут вовремя не успеть запретить публикации в научных журналах и т. д. В принципе, эксперименты из ролика можно использовать для улучшения эфиродинамики, при условии что описание опытов будет достаточно полным.

Всё таки претензии остаётся в силе, вместо того что бы решать физические задачи, эфирная теория лишь объясняет их подгоняя результат, вносит ещё больше противоречий в научную модель мира и множит сущности беря за их пример наблюдаемые объекты из макромира.

Какая «научная модель мира» в час ночи? Тебе запрещено знать что такое пространство, материя, время - и баста. Эфиродинамика хоть что-то делает чтобы раздвинуть горизонты научного познания мира, и даже на таком кустарном уровне как сейчас уточняет некоторые формулы которые можно использовать при решении физических задач.

Napilnik ★★★★★
()

релятивисты заставляют описывать вещи без эфира и скоростей превышающих скорость света.

Да если бы была нормальная теория, тогда бы научный куратор ZOG разрешил бы вам пользоваться вашей теорией.

Ладно. Допустим ты прав. А как эфиро-динамика отвечает на возникновение красного и фиолетового смещения длинны радио-волны при полёте сверхзвукового самолёта?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Да если бы была нормальная теория, тогда бы научный куратор ZOG разрешил бы вам пользоваться вашей теорией.

Ага, он тебе торжественно пообещал:)

А как эфиро-динамика отвечает на возникновение красного и фиолетового смещения длинны радио-волны при полёте сверхзвукового самолёта?

Ты же видел схему маленького фотончика - его можно как сжать, так и растянуть - объект то реальный, механический.

Napilnik ★★★★★
()

траектории пролёта электронов

не существует по определению.

Кстати, кефирщики уже научились объяснять (а они любят объяснять) фокусы с интерференцией единичных фотонов и пропадение интерфереционной картины при попытке детектировать фотон?

Смотри на лурке

Вопрос снимается, кефирщики пользуются самым авторитетным научным источником. Против такого авторитета не попрёшь.

x3al ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

не существует по определению.

Не существует такого определения.

Кстати, кефирщики уже научились объяснять (а они любят объяснять) фокусы с интерференцией единичных фотонов

Давно умели.

и пропадение интерфереционной картины при попытке детектировать фотон?

У попытки есть механизм.

Вопрос снимается, кефирщики пользуются самым авторитетным научным источником. Против такого авторитета не попрёшь.

Ты стыдишься своих релятивистнутых коллег модерирующих лурку с педивикией?

Napilnik ★★★★★
()

Ты же видел схему маленького фотончика - его можно как сжать, так и растянуть - объект то реальный, механический.

Ты сначала мне писал что фотон сжимается и растягивается (а не изменяется длинна волны) от пройдённого расстояния. Но я тебе вбросил что длинна волны изменяется из за разности скоростей и при том вполне согласно теории и в пределах нашей планеты.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от x3al

Кефирщики собираются тут http://2ch.hk/sci/ http://www.imageup.ru/img163/1734480/sosach-1389348244625.jpg

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты сначала мне писал что фотон сжимается и растягивается (а не изменяется длинна волны)

Сжатие и растяжение вихрей фотона окажет влияние и на длину его волны http://itmages.ru/image/view/1634222/e5b722d7

Но я тебе вбросил что длинна волны изменяется из за разности скоростей и при том вполне согласно теории и в пределах нашей планеты.

Мог бы ещё чертёжик со стрелочками и пояснениями приложить, тогда бы получил более полный ответ. Сейчас вроде понял твою мысль. Значит так, кроме реальной длины волны фотона есть ещё и та, которую воспринимает наблюдатель, и если он полетит навстречу фотону, то из-за разности скоростей «считает» его быстрее, а количество периодов «волны» останется прежним - привет фиолетовому смещению! А если будет убегать от фотона, то время считывания увеличится. Ты можешь сам нарисовать на бумажке схемку процесса и смоделировать некоторые последствия, механическая модель тем и хороша. Из-за тебя с троллями поругаться же некогда.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

Так не читай, а смотри

Сериал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3692718

(с субтитрами смотрю через vlc)

Полнометражки

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4510616 (компиляция первой половины сериала)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4512911 (компиляция второй части сериала)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4706904 (третья часть, продолжение истории)

Первую и вторую полнометражки всё таки советую посмотреть, ибо некоторые моменты там проясняются более подробно.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Тебе двач ещё мозги не выжег?

Может быть я и рак, но ты рак ещё больший если то на что я тебе скинул ссылку называешь «двач».

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты можешь сам нарисовать на бумажке схемку процесса и смоделировать некоторые последствия, механическая модель тем и хороша. Из-за тебя с троллями поругаться же некогда.

Нарисовать то я могу всё что угодно. Главное что бы этим можно было считать. Я придерживаюсь «никакой» интерпретации квантовых явлений и эффектов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от feofil

там про секс девочек-волшебниц? а они красивые?

Нет, там просто про девочек волшебниц, хотя есть юрийные намёки. Хотя по ним всяких хентаев нарисовали тоже достаточно

http://gelbooru.com/index.php?page=post&s=list&tags=mahou_shoujo_mado... (Осторожно школота, вам это смотреть не следует ибо 18+)

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Нарисовать то я могу всё что угодно. Главное что бы этим можно было считать.

Без схемки бывает сложно правильно интерпретировать слова.

Я придерживаюсь «никакой» интерпретации квантовых явлений и эффектов.

А из ничего и получается ничего. Сколько уже про квантовый компутер мурыжат, ну и где они в гомозинах?

Napilnik ★★★★★
()

Может быть я и рак, но ты рак ещё больший если то на что я тебе скинул ссылку называешь «двач».

Ну и где там http://2ch.hk/sci упорядоченность? Всё в кучу смешано в одной теме, просто какая-то пародия на фидо. Это уже чат а не форум.

Napilnik ★★★★★
()

Без схемки бывает сложно правильно интерпретировать слова.

Лучше ничего не интерпретировать. А то ведь одно время гадали что такое фотон, волна или корпускула, пока не поняли что в зависимости от некоторых параметров фотон в определённых случаях проявляет свойства подобные свойствам стального шарика, а в других свойства подобные механической волне. Тогда то и стало понятно что экстраполируя на фотоны и электроны свойства больших массивов частиц наблюдаемые нами каждый день, мы создаём искажённую модель. Электрон - это электрон, а не какая то абстрактная НЁХ нами представляемая.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну и где там http://2ch.hk/sci упорядоченность?

Какая упорядоченность, ты о чём? Это псевдо-анонимный форум. И называть его правильно надо «сосач» или «харкач», потому что это нифига не двач http://2ch.ru

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Лучше ничего не интерпретировать.

До....

А то ведь одно время гадали что такое фотон, волна или корпускула, пока не поняли что в зависимости от некоторых параметров фотон в определённых случаях проявляет свойства подобные свойствам стального шарика, а в других свойства подобные механической волне.

Ты сам то понял что сказал? По твоей логике, если ты на новый год наденешь шапочку огурца а на первое мая кепку помидора, то на один праздник приобретёшь свойства огурца а на другой - станешь помидором?!!! Такой долбокретинизм ты называешь правильным:) Ну нехай, повесьте не себя табличку «долбоклюй» и проповедуйте корпускулярно волновой дурализм среди идиотов, только умным людям его не навязывайте. Быть дураком приятно и стабильно, а умности приносят беспокойства - я вас отлично понимаю.

Тогда то и стало понятно что экстраполируя на фотоны и электроны свойства больших массивов частиц наблюдаемые нами каждый день, мы создаём искажённую модель. Электрон - это электрон, а не какая то абстрактная НЁХ нами представляемая.

Если стало понятно, то где нормальная механическая модель электрона? Предлагаешь быть дураками и верить всяким лузерам только потому что у них диплом круче;)

Napilnik ★★★★★
()

Какая упорядоченность, ты о чём?

А как без упорядоченности организовывать нехаотичный обмен информацией длительное время и множеству пользователей?

И называть его правильно надо «сосач» или «харкач»

Может сразу «минуэт», «плевач» или «чупа-чупс» и всё это должно быть сразу ясно из его адреса?

Napilnik ★★★★★
()

По твоей логике, если ты на новый год наденешь шапочку огурца а на первое мая кепку помидора, то на один праздник приобретёшь свойства огурца а на другой - станешь помидором?!!!

Грубо говоря да. Ведь наблюдения покажут что я уподобился или огурцу или помидору.

и проповедуйте корпускулярно волновой дурализм среди идиотов, только умным людям его не навязывайте.

Порвался, тащите нового кефирщика, заодно и креациониста принесите. Кстати про дуализм, к примеру, почему рентген более соответствует модели «корпускулы», а радио-волны более соответствуют модели «волны»?

Если стало понятно, то где нормальная механическая модель электрона?

Механика описывает поведение совокупностей частиц и чем больше объекты, тем точнее механика их описывает. С точки зрения квантовой механики, классическая механика описывает наиболее вероятный ход событий в определённых границах применимости. То есть механика - это разновидность статистики. Я не исключаю наличия у электрона какой то сложной внутренней структуры. Но у нас просто отсутствует способ как то верифицировать даже просто её наличие, не то что бы какие то конкретные детали. Ибо принцип неопределённости Гейзенберга даёт о себе знать.

Предлагаешь быть дураками и верить всяким лузерам только потому что у них диплом круче;)

В теорию не верят, её либо знают, либо не знают. Ибо есть доказательства. Приведу простой пример, GPS.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А как без упорядоченности организовывать нехаотичный обмен информацией длительное время и множеству пользователей?

Пока в тред пишут, он на нулевой. Если в него не пишут, то он начинает тонуть.

Может сразу «минуэт», «плевач» или «чупа-чупс» и всё это должно быть сразу ясно из его адреса?

Идиот... Знаешь что существуют доменные зоны .so и .hk ?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Пока в тред пишут, он на нулевой.

~10000 фрагментов чьих-то потоков сознания.

Знаешь что существуют доменные зоны .so и .hk ?

Их много существует, и кому некоторые из них принадлежат, без поисковика не выяснишь.

Napilnik ★★★★★
()

~10000 фрагментов чьих-то потоков сознания.

Думаю ты ошибаешься. Хотя с другой стороны любое общение можно назвать фрагментами потоков сознания.

Их много существует, и кому некоторые из них принадлежат, без поисковика не выяснишь.

Тогда хоть луркай перед тем как нести http://lurkmore.to/Двач

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Грубо говоря да. Ведь наблюдения покажут что я уподобился или огурцу или помидору.

И тебя такое качество знаний устроит? Увидят алкаши что ты огурец, и закусят, и хрен им потом что за это будет.

Кстати про дуализм, к примеру, почему рентген более соответствует модели «корпускулы», а радио-волны более соответствуют модели «волны»?

У одного «слона» дуралисты померили «яйца», а у другого «хобот». Или даже яйца померили у козла, а хобот у слона. Для их мозгов слоновьи яйца и хобот не есть части одного слона, они его не заметят, даже если он им наступит на ногу или кучу навалит - незнание сила. Ну а из частей слона и козла, при необходимости могут запросто сотворить нужного мутанта, незнание им в помощь.

В теорию не верят, её либо знают, либо не знают. Ибо есть доказательства. Приведу простой пример, GPS.

В то что GPS доказывает ТО, это именно вера - ты лично все потроха системы не исследовал, тебе сказали «очень честные люди», ты можешь им верить или не верить. Если проверка выдаст вредные для теории результаты, пересчитают по другому и скажут тебе что надо, чтобы ты «знал».

Napilnik ★★★★★
()

Тогда хоть луркай перед тем как нести http://lurkmore.to/Двач

Ты не поверишь, я сейчас думаю, как из скачанного ранее гит репозитория вычленить пару нужных версий проекта и установить их куда-нибудь в хомяк или вертухайку, а ты предлагаешь мне усвоить несколько килобайт некавайной инфы без сисек и панцу но зато с хентайщиками мужского пола у которых дым идёт из одного места. Оперативка же не резиновая.

Napilnik ★★★★★
()

И тебя такое качество знаний устроит?

Нет конечно, но я не буду сочинять теорий про то что и огурец и помидор на самом деле являются кефиром.

Увидят алкаши что ты огурец, и закусят, и хрен им потом что за это будет.

Не знаю к чему ты вспомнил алкашей, они ведь не закусывают. Но на недоступна такая точность наблюдений.

У одного «слона» дуралисты померили «яйца», а у другого «хобот». Или даже яйца померили у козла, а хобот у слона. Для их мозгов слоновьи яйца и хобот не есть части одного слона, они его не заметят, даже если он им наступит на ногу или кучу навалит - незнание сила. Ну а из частей слона и козла, при необходимости могут запросто сотворить нужного мутанта, незнание им в помощь.

А при чём здесь слоны и козлы?

В то что GPS доказывает ТО, это именно вера - ты лично все потроха системы не исследовал, тебе сказали «очень честные люди», ты можешь им верить или не верить.

Я конечно не могу ручаться за всё. Но принцип декодирования сигналов позиционных систем известен гражданским, спутники всего то передают сигналы точного времени. Да и в СССР тоже имелась своя система глобального позиционирования. Конечно можно предположить глобальный заговор, но тогда уж и рептилоидов с Нибиру добавить надо в эфиро-динамику что бы всё сошлось.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

хентайщиками мужского пола у которых дым идёт из одного места. Оперативка же не резиновая.

Щито?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xegai

Вопрос местным специалистам, чем упоролся тс?

Я же уже писал

Сериал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3692718

(с субтитрами смотрю через vlc)

Полнометражки

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4510616 (компиляция первой половины сериала)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4512911 (компиляция второй части сериала)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4706904 (третья часть, продолжение истории)

Первую и вторую полнометражки всё таки советую посмотреть, ибо некоторые моменты там более подробно освещены.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Нет конечно, но я не буду сочинять теорий про то что и огурец и помидор на самом деле являются кефиром.

Зачем сочинять, если давно известно из чего состоят их нуклоны, и только упоротые и дезинформаторы продолжают это отрицать.

А при чём здесь слоны и козлы?

Чтобы ослам понятнее было.

Но принцип декодирования сигналов позиционных систем известен гражданским, спутники всего то передают сигналы точного времени.

Ну декодируются сигналы - где доказательство что этого нельзя запросто сделать без ТО? С тем же успехом что и считать через ТО, можно иногда гайки винтить зубилом, если есть желание.

Да и в СССР тоже имелась своя система глобального позиционирования.

И что с того, где логическая связь между наличием системы и одной из технологий, якобы ключевой?

Конечно можно предположить глобальный заговор, но тогда уж и рептилоидов с Нибиру добавить надо в эфиро-динамику что бы всё сошлось.

А что тебе до рептилоидов, ви таки еврей?

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.