LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что там с Tox Im

0

4

Его вроде как пилят, есть какая-то активность на github, но я так и не понял, когда его ждать и ждать ли вообще? Будет там голосовой чат и конфференции (а-ля скайп)?

★★

Последнее исправление: maverik (всего исправлений: 2)

Мне кажется, главная проблема сейчас для них - невозможность зайти на свой аккаунт с разных устройств.

А вообще да, пилят. Луковичную маршрутизацию недавно запилили. Андроид-клиент в F-Droid регулярно обновляется.

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от maverik

Сложно что-то говорить про глубочайшую альфу с первыми публичными наработками. Чат умеет, группы умеет, файлы передавать умеет. Всего остального нет. Год-два ещё ждать, чтобы что-то дельное было и начинать думать, использовать, или нет.
Мне лично понравилось то, что уже сделано в начале их пути. Жду, верю и надеюсь.

StalinEXE ★★★★★
()

Что это и зачем оно не нужно?

buddhist ★★★★★
()

Видимо что-то мешает, иначе сделали бы сразу, потому что это первый подводный риф на пути к компьютеру хомячка.

afterlanding ★★
()

Убийца скайп

Убийца скайпа сейчас занят интеграцией скайпа с lync, а остальные так, в бирюльки играют.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Проект продолжает агонизировать. Ничего нового.

Quasar ★★★★★
()

Групчаты неюзабельны, синхронизации нет, единственные более-менее рабочий графический клиент в глубокой альфе. Если и можно будет пользоваться, то года через 2.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Adonai

Андроид-клиент в F-Droid регулярно обновляется.

Эт какой? А то по запросу «tox» у меня ничего не выдало.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Хотя зря это я. Отправил на телефон сообщение с компа, появилось уведомление. Нажал — приложение упало.

vurdalak ★★★★★
()

Это не «хорошо». Протокол до сих пор в полурабочем состоянии, групчаты перманентно глючат (и никто не знает, как их сохранять на стороне клиента), ни одного полностью рабочего клиента нет.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ну так они ведь совсем недавно почти с нуля переписали ядро сети. Неудивительно, что фронтенд ещё не привели в порядок.

Adonai ★★★
()

Ну так они ведь совсем недавно почти с нуля переписали ядро сети.

Когда это?

Неудивительно, что фронтенд ещё не привели в порядок.

Ты так говоришь, будто он когда-то был в порядке. Там по полтора коммита в месяц, остальное это смена надписей и доков.

vurdalak ★★★★★
()

Так то «за полгода». Я эти изменения давно видео.

P.S. Опять Шифт бушует, выстреливает статьи по криптоанархизму чуть ли не каждый день.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.