LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рюкзак в багаж: можно ли?

,

0

1

Можно ли рюкзак сдавать в багаж самолёта? Рюкзак мягкий. Если да, что предпринять для того, чтобы минимизировать риск порчи самого рюкзака и содержимого? Как минимум есть риск, что лямки порвутся.

P.S.: В целлофан за 500 рублей упакоывать не хочется.

☆☆☆☆☆

Я когда в Гонконг и Пномпень летел - сдавал (внутри ноут и рабочая станция были), никаких проблем.

science ★★☆
()

P.S.: В целлофан за 500 рублей упакоывать не хочется.

Широким скотчем обмотай.

observer ★★★
()

Всегда сдавал рюкзак в багаж, никаких проблем не было. В Домодедово просят отнести к окошку негабаритного багажа, в остальных аэропортах - даже этого не просят. Летаю много и разными авиалиниями, всегда беру с собой рюкзак.

Pythagoras ★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

4.2 Железные чемоданы разбивают легко на загрузке/выгрузке

anc ★★★★★
()

Я просто сдавал, если в салон не пускали. Без упаковки в полиэтилен. Если хочешь, чтобы не пачкался, не цеплялся лямками за все подряд и не лазили в нем грузчики (мало ли), то сам в полиэтилен замотай. Хоть на месте.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

не прокатит в случае, если там будет нож или ножницы.

Я так в феврале летал в НН, пришлось раскладной мультитул выкинуть — тупо забыл выложить его из рюкзака (он там всегда лежал), а в багаж сдавать совершенно желания не было (тем более, рейс сильно опаздывал и хрен знает что).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kot_otbelivatel

чтоб она наклеила наклейку «хрупкое»

И самому донести до двери «негабаритного багажа»

devl547 ★★★★★
()
24 июля 2015 г.

Да, летаю только с рюкзаками, ни разу не паковал — нафиг деньги тратить? Только в последний раз в Домодедове не захотели принять в регулярный багаж и попросили отнести в неформат. Хотя в Минводах пофиг.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.