LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от thesis

Это уметь надо так прислоняться, чтобы аж корпус несчастной мобилке разворотило.

90+ кг приложи на точку телефона и готово. Вообще смутно представляю, куда пихать трубу в тёплое время года чтобы не испытывать дискомфорта и постоянно не думать: не прислоняй ничего к тому карману. Лучше уж пусть стоит аппарат на подставочке, на полочке, и используется как будильник.

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Поэтому не надо в карманы штанов ложить

Некоторые не носят из-за того, что причиндалы «облучаются» :)
В долгосрочной перспективе влияние излучения мобильных устройств на человеческое тело не проверялось, так как мобильники стали распространены относительно недавно.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

А я вот плечом прислоняюсь. Или спиной. Или жопой.
Как это вообще - прислоняться карманом? Это ж трудно.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Некоторые не носят из-за того, что причиндалы «облучаются» :)

И это тоже, а в нагрудном кармане - сердце. Стоимость абонентки мобильника уже стоит копейки, скоро наверно доплачивать за его использование станут, а за стационарник дерут по прежнему - что-то тут не так, ман бесплатный сыр и мышеловка.

Napilnik ★★★★★
()

Как это вообще - прислоняться карманом? Это ж трудно.

Если в тесных джинсах, а других практически не выпускают, то вещь легко погнуть сев например за комп в позу типа лотоса - толщина мышцы резко возрастёт, а штаны останутся прежними. А потом ещё и локти нужно куда-то воткнуть. Далее, станешь ты пересаживать любимый кустик на даче, подковырнёшь корешки ломиком, напряжёшься изо всех сил, пообнимаешься с ним и так и этак не думая о вещах в кармане. Или, как Ленин на субботнике, станешь поднимать бревно... Вариантов масса.

Napilnik ★★★★★
()

Некоторые мальчики тоже. Я знаю двух айфононосцев, у которых у одного он в бампере, а у другого в чехле, и двоих галаксиСносцев, носящих свои лопаты в чехлах.

Я свои телефоны всегда без чехлов носил.

Zhbert ★★★★★
()

Наблюдение подтверждаю. Причин не знаю. Я на самом деле на свой айфон хочу силиконовый бортик, чтобы, если уроню, было больше шансов на выживание. Но как то за 3 года так и не сподобился заказать или найти.

Legioner ★★★★★
()

После покупки бампера стало возможно пользоваться телефоном одной рукой, а то выскальзывал.

ramon13666 ★★★
()

Ношу в резиново-пластмассовом кейсочехле (т. н. Otterbox). По подсчётам, сэкономил на запчастях около 10 килорублей :3

Ах да, Legioner.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

Это только на субтильных мальчиках с андрогинной внешностью кое-как смотрится

На людях которые за собой следят любая одежда хорошо выглядит.

UNiTE ★★★★★
()

С ней чехол скорее навредит, чем спасет.

Ещё есть тип чехольчиков для мокрой погоды и пыли который не вредит - заворачиваешь электронный аппарат в тонкий кулёчек...

Napilnik ★★★★★
()

Ношу свой древний сониэкрисон в кожано-силиконовом чехле (купил полтора месяца назад на замену старому, стертому до дыр :D ), ношу в кармане.

Programmist11180 ★★★
()

У меня тоже сложилось такое впечатление...
Одно время носил чехол, но было немного стремно за возможность падения - защита у чехла слабовата. Затем для своего коммуникатора купил пластиковый (обрезиненный снаружи) защитный case. Правда, из красивой плоской модели он превратился в черный «кирпич»... Да и пофиг - мне кажется, понтоваться телефоном в наше время уже как-то странно...

Igorrr ★★★★
()
Последнее исправление: Igorrr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от UNiTE

На людях которые за собой следят любая одежда хорошо выглядит.

Бгг.

Axon ★★★★★
()

У меня телефон приклеен к суровому чехлу, ибо предыдуший телефон разбился из-за падания на пол.

zorg ★★
()

Не знаю. Купил оригинальный чехол на LG G2, теперь вот жалею. У него спереди зачем-то отверстие, которое оставляет след на экране. Это раздражает. Лучше без чехла.

stage3 ★★
()

На моём кирпиче пластиковый кожух. У него уже отвалилось 4 из 5 зацепок-фиксаторов, но заменить всё-равно нечем. Один консультант прямо заявил: «Он портит телефоны!» Мой портится лет 6 уже.

Вот такой, только чёрный

DarkAmateur ★★★★
()
Последнее исправление: DarkAmateur (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sin_a

А без него он скользит, даже из рук норовит вылететь.

Какие-то у вас руки скользкие. ☺ В моих нормально лежит.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

мода на всякую ультразауженную и облегающую одежду

Мужские slim есть совсем без карманов.

UNiTE ★★★★★
()

чехлы

транспортировочные плёнки на экранах

Что не так с этими людьми? Производитель дал им закалённые стёкла и металлические корпуса, а они...

Против декоративных бамперовтии накладок ничего не имею.

Lighting ★★★★★
()

Красиво, добавляет стиля (к примеру айфону который только в двух видов есть), а также защищает от зарапин потому что носят его в сумочке с кучей всего остального: пилочками, заколками и прочим.

Мальчики же в основном носят в кармане. Тут уже смысла нет, только если кто то боится уронить.

Hope ★★
()

моя жена носит без чехла.

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Мне спокойнее, когда он в чехле, чем проверять, насколько то стекло закалено, нормально ли ему сотни, тысячи часов тереться в кармане. Опять же, ключи, монеты, ещё что-то можно положить - и не беспокоиться.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Неа, монетка, если попадает в один карман с телефоном плёнку насквозь процарапывает, вместе с верхними слоями экрана.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Посмотрел картинки, может и полезная штука, если действительно смягчает удар. А то я свой уже погнул ударами при падении на бетонный пол.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

стало возможно пользоваться телефоном одной рукой, а то выскальзывал.

Этокак? Он был с латексным покрытием?

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Просто чехол как средство защиты, а не как красивый аксессуар, мало кто использует, эпоха потреблядства же. А мужикам побрякушки ни к чему, вот и получается...

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Вообще смутно представляю, куда пихать трубу в тёплое время года

• В передний карман рубашки/футболки
  • На руку (только нужен специальный еквипмент)
KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Мне спокойнее

Лул, ты поди из тех, кто над каждой царапинкой на корпусе трясётся?

Сейчас поди в ход пойдут аргументы про БЕРЕЖЛИВОСТЬ, ОПРЯТНОСТЬ и АККУРАТНОСТЬ.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

красивочко

красивочко

вочко

Фрейд, залогинтесь.

maverik ★★
()

чехол это еще один способ выделиться, учитывая как женщины трепетно относятся к косметике и прочему, не удивительно

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

чехол это еще один способ выделиться

Да уж, отличный способ, когда миллионы му^W людишек таскаются с этими чехлами, это самый верный способ быть непохожим ни на кого.

maverik ★★
()
Ответ на: комментарий от maverik

люди выделяются в своем окружении, а не в общей массе, у одной подружки розовый чехол с ушками зайки, у другой со стразами ну итд

umren ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.