LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Harald

можно купить джинсы на пару размеров больше

Увы, похоже весь хлопок пошёл на одноразовые быстрорвущиеся носки, и на большие джинсы его не хватает:( По крайней мере мелкие продают почти везде, а большие мало где, и ассортимент их получается меньше.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

В передний карман рубашки/футболки

Большинство рубашек не столь удобны как футболки и покупать их сложнее и нуднее: если не проверишь рукава, то рука в них может просто не влезть! В плечах тесно а на животе болтается, брр. А большинство футболок без карманов.

На руку (только нужен специальный еквипмент)

Да это же почти ручные ножны:) Для такого крепления нужен мобильник-нож!

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

4 нексусом без чехла не попользуешься, скользкий

шкурка + напильник и вражье изобретение никуда из рук не выскользнет!

tommy ★★★★★
()

Потому что:

а) Девочки носят телефончики в сумочках, а в тех over много предметов, которые могут поцарапать телефон, особенно стеклянный экран его.

б) Это возможность индивидуализировать серый безликий унисексовый кусок пластика/металла в девачковом стиле: рисунки, стразы, гейскаяяркая или наоборот пастельная расцветка.

А мальчики сунули трубу в карман джинс и в путь.

Virtuos86 ★★★★★
()
Последнее исправление: Virtuos86 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Точно, был не прав. Очень у многих чехлы с откидной крышкой

fornlr ★★★★★
()

Тоже носил в бампере, пока не купил нормальную софт тач крышку к ми2с

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от userid2

Можно переформулировать как «носят только те мальчики, которым удобно». И задуматься, почему же им удобно, а остальным - нет.

У меня мини-лопатка на 4" - с плотным чехлом нефиг делать влазит в карман. Для того, чтобы начать носить мобилу в чехле, достаточно енсколько раз увидеть то, что происходит с телефонами без чехла.

ЗЫ У меня в кармане с телефоном ещё и металлическая ручка + зачастую отвертка, если на it-бэт-сигнал иду.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Для того, чтобы начать носить мобилу в чехле, достаточно енсколько раз увидеть то, что происходит с телефонами без чехла.

Что же с ним такое интересное происходит? Сколько ношу всё в порядке

ЗЫ У меня в кармане с телефоном ещё и металлическая ручка + зачастую отвертка, если на it-бэт-сигнал иду.

В отдельные карманы не судьба положить?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amomymous

Девочки от природы осторожнее и более бережно относятся к вещам.

Ты в женской общаге хоть раз был?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А никто не кладёт экраном вниз. У меня за год с лишним использования без плёнки на экране всего пара царапин.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

В долгосрочной перспективе влияние излучения мобильных устройств на человеческое тело не проверялось,

На крысках проверялось. Не причиндалы надо беречь а моск.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

На работе, из пяти девушек только у одной откидной красненький чехол. Только потому, что красненький :) У остальных чехлов нет.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

Я ношу в чехле. Раньше носил без чехла но он быстро терял товарный вид. А так чехольчик порвался - выбросил его и купил новый.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Латекс как раз и не скользит, если не знал. А вот глянцевая крышка очень даже.

ramon13666 ★★★
()

В чехольчике ведь красивей. У меня белый со стразами как раз для этого.

anonymous_sama ★★★★★
()

У меня в семье, например, наоборот. У жены (Nokia 920) и дочки (Wildfire S) без чехла, а у меня (LG G2) с чехлом QuickWindows (альтернатива от Nilkin) :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

А никто не кладёт экраном вниз.

Я до сих пор кладу. Привычка, выработавшаяся в те времена (т.е. с самого начала), когда экраны были во впадине. Такое положение позволяло защититься от абразивной пыли.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Было пару раз. Из кармана вылетит, из руки выскользнет. От этого никто не застрахован.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Очень рекомендую. Там девочки какают бабочками.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Память и малое наличие карманов. Носить жилетку о тысячи карманов я не хочу. Стараюсь их класть отдельно, но иногда забываю.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Для такого крепления нужен мобильник-нож!

Покупайте такое улучшение в аппсторе всего за $99.99

KennyMinigun ★★★★★
()

А ты как Эдичка, ходишь всегда в рваных джинсах и говнодавах, а моешься раз в месяц, ибо меньше сантиметра - не грязь?

Xellos ★★★★★
()

А ты как Эдичка, ходишь всегда в рваных джинсах и говнодавах, а моешься раз в месяц, ибо меньше сантиметра - не грязь?

Лууул, как пидораха из крайности в крайность мечется, выходит, я попал в точку.

По всем пунктам мимо, дагагой, просто у меня нет пунктиков по поводу царапок на корпусах, которые не влияют на функциональность. Подумаешь, экран потёрся, большое дело. Естественный износ же.

Lighting ★★★★★
()

Малшик, я понимаю, ты очень гордишься тем, что ты весь такой независимый и наплевательский. Это пройдёт. Ты просто подумай над вопросом - зачем нужен износ, если его можно избежать? Зачем выглядеть как говно, если можно выглядеть прилично?

Можешь не отвечать, это вопрос на много подумать.

Xellos ★★★★★
()

Зачем выглядеть как говно, если можно выглядеть прилично?

Твоё «выглядеть прилично» никак не соотносится с количеством царапок на дисплее телефона. Ты ж ещё поди из тех, кто пользуется нелепыми толстыми китайскими чехлами-обложками из козжама. Не, ну а чо.

это вопрос на много подумать

Зачем смотреть в завтрашний день, когда можно быть косноязыким?

Lighting ★★★★★
()

Почему девочки что-то делают так, а не иначе, даже сами девочки с трудом тебе ответят. А вот мальчики в этом треде явно какие-то странные собрались.

З.Ы. Ношу телефон в кобуре.

kernelpanic ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.