LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ржунимагу

0

0

У меня в сети то ли на форуме, то ли в ирц кто-то родил просто потрясную фразу зачем используют линух (после того, как купил ноут с линухом и два часа не мог завести инет на нём)...

"А Linux используют некоторые администраторы сетей, чтоб казаться крутыми в собственных глазах и глазах общественности, да конкуренты MS, по долгу рода деятельности."

Хохотал....

Ответ на: комментарий от anonymous

Дада, совершенно верно, по долгу рода деятельности. Только никак не говорят куда за жалованьем идти :(

sin_a ★★★★★
()

Угумс, "война -- фигня, главное -- маневры!"(с)...

Neksys ★★★
()

ваще то по сути равильно, но это не про админов!

anonymous
()

Ну дык ! Команду ifconfig знают только богоизбранные ну и еще мерзкие конкуренты микровсос !

cpu
()

Презабавно. А меня давно всерьёз занимает вопрос, по каким соображениям можно юзать винндовсь.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

Пускалка для существующих игрушек (причем не лучшая пускалка для игрушек на все времена, а к сожалению самая распространенная на сегодня). Больше у нее назначений нет.

anonymous
()

Так ведь начали юзать до того, как создали существующие игрушки? Для игрушков ведь оптимально другое совсем - реалтаймовое, может даже однозадачное? Типа ДОС но с унифицироваными дровами для звука/видео/сети/защищённого режима...

bugmaker ★★★★☆
()

Типа кто-то об этом задумывался. Microsoft хорошо его пропиарила и перетянула используемые юзерами проги на него. Самих же пользователей никто и не спрашивал... :-(((( Единственная причина - качественный пеар!

anonymous
()

>Для игрушков ведь оптимально другое совсем - реалтаймовое, может даже однозадачное?

Это называется "игровая приставка".

Ekonomist
()

>> Единственная причина - качественный пеар!

Ах как все просто... А я-то грешным делом подумал, что линукс действительно не умеет много, чего может винда.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.