Идея мне очень нравится, но с рыбами трудности (я сам аквариумист). Во-первых, нужен фильтр, и чтобы ещё воздух продувал. Во вторых, нужна грелка для поддержания температуры. В-третьих, они срут. В-четвёртых, чтобы рыбам было комфортно жить, нужны водоросли и грунт. В-пятых, стенки аквариума постоянно зарастают зелёной фигней.
Без упарывания гильдиями, в одиночку, можно играть или надо обязательно в рейды ходить?
в отличие от вовки, в которой квесты вообще никто не читает, тут вполне полноценный сингл. В это реально можно играть. Эпичности поменьше, чем в сингл-плеерных играх. Контента довольно много. Тексты книжек из синглов перетекли сюда, плюс появились новые.
а вот про упарывание гильдиями как раз ничего не скажу. В центре континента находится Сиродил, PvP проходит там. В основном PvP на низких левелах участвовать можно как полноценный игрок, т.е. никто не запрещает прибежать тебе в Сиродил и попытаться выполнять миссии, но я сразу огреб таких люлей что пока не совался.
PvE тоже оформлено в виде небольших «сюжетных» миссий. Команды по 4 человека, чтобы пройти - нужно чтобы все участники прикладывали некие усилия. Обычно прикладывают, но если кто-то решить катать вату то пиши пропало.
кстати, если ты внезапно сам будешь играть - напиши, у меня есть неизрасходованные Rings of Mara, а живем мы по одному часовому поясу. (http://tamrieljournal.com/rings-of-mara-explained). userId: olegchir.
По сабжу — да, такое возможно. Метод: изолируем всю материнскую плату, видеокарту, все контакты и провода, ставим мощные радиаторы на процессор и видеокарту. Вода отводит тепло от радиаторов, памяти и хардов. Поскольку всё заизолировано, а радиаторы током не бьются, будет вам водное охлаждение (смысла, правда, от которого, самого по себе, будет очень мало). Рыбки будут живы. Требует труда и материалов общей суммой на 1000$+. Малейшая ошибка в изоляции — кранты и серверу и рыбкам.