LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Можно ли устанавливать электрические счётчики последовательно?

, , , ,

0

1

Имеется старый б/у счётчик «энергомера СЕ101» http://www.energomera.ru/ru/products/meters/ce101s10 . В квартире сделал специальную проводку для питания электроники, планирую подключить её через ИБП. Можно ли подключить на неё этот счётчик что бы точно знать сколько мой чёткий роутер и точка доступа на крыше потребляют энергии?

Энергия будет идти сначала через счётчик в щитке на лестничной клетке, через специальную розетку в мою дополнительную проводку и оттуда уже через дополнительный счётчик к электронике.

Только учти, что при этом увеличится в 1 раз воздействие на мозг торсионных полей.

SI ★★☆☆
()

Лишние счётчики ты ставить можешь, но юридическую силу будет иметь лишь тот, на который заключен договор с электриками, или который им принадлежит. Можешь даже на свой свой лишний счётчик положить магнит «для экономии».

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Лишние счётчики ты ставить можешь, но юридическую силу будет иметь лишь тот, на который заключен договор с электриками, или который им принадлежит. Можешь даже на свой свой лишний счётчик положить магнит «для экономии».

Мне просто для себя знать надо.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

А как же экономия - скрути лишний счётчик, укради у себя - разбогатей!

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Если перевернуть второй счетчик вверх ногами, то его колесико будет крутится в противоположную от первого сторону, и торсионные поля аннигилируют.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Только учти, что при этом увеличится в 1 раз воздействие на мозг торсионных полей.

Ну слава богу, что воздействие останется прежним. Если бы увеличилось, то стоило бы 100 раз подумать, прежде чем так делать.

gnu-eabi
()

А ты как думал общедомовые счетчики подключаются? «последовательно» с твоим жа (если слово «последовательно» тут уместно, странновато звучит, но суть вроде отражает). И эти общедомовые тоже «последовательно» с другими, более общими, я хз, мож «микрорайонными».

phill
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Исправление:

Заберите МОЗГ этого пациента. Он всё равно не заметит.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от phill

А ты как думал общедомовые счетчики подключаются? «последовательно» с твоим жа (если слово «последовательно» тут уместно, странновато звучит, но суть вроде отражает). И эти общедомовые тоже «последовательно» с другими, более общими, я хз, мож «микрорайонными».

Спасибо.

Сам почему то не додумался до этого примера.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pavval

В таком раскладе появится промежуточная, а значит и резонансные кратные частоты, что будет даже хуже, чем было.

deep-purple ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.