LINUX.ORG.RU

нет, не стоит
выбросишь деньги
дешевле и быстрее будет взять в аренду 3d принтер и поиграться с ним недельку

reprimand ★★★★★
()

Обучение длится — 6 месяцев

Фигасе. Во как нынче народ дурят: то, что объясняется за 2-3 часа, они 6 месяцев "преподают".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от reprimand

ну то есть само направление ты одобряешь, но реализацию нет?

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от le_legioner

Имел опыт общения с некоторыми выпускниками, того, что там называют сетевым и системным администрированием. Было это правда пару лет назад.

В общем, они конечно могли рассказать про модель оси, даже описать уровни. Но как только дело доходило до практики они ступоряться.

Вот такое чувство что им в голову вбивают самое поверхностное, как факты. То-есть тупо запоминают, а что с этим делать не знают.

Любое отклонение от заданных параметров их алгоритма - это фейл. Ну может мне везло таких встречать. А с другой стороны меня они сами бесят, типо 2 года учись и будешь получать 12к+. Угу, щяз.

kukara4 ★★
()
Ответ на: комментарий от kukara4

ну после посещения Полтавского филиала, осталось подобное впечатление тоже. но где же в нэньке изучить 3д прототипирование? я правильно слово написал?

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мне месяц понадобился, чтобы обучиться флексопечати на машине mps ef-330/8. Куча мелочей, из которых и строится ад. Так что не всё так просто. Сейчас то уже уверенно печатаю заказы, но начало было тяжёлым. Особенно с тиснением.

Hertz ★★★★★
()

Пришёл из армии, нашёл цех с вакансиями, пришёл туда полный ноль. Сказали - обучим. Так и сделали. Сперва просто работал на подсобке, вникал в посторонние процессы. Уже потом начали обучать непосредственно самому главному. Курсов нигде никаких, насколько знаю, нет. Всему учат на месте. Приходят такие же нули каким был я, и обучаются. Кто то понимает, что эта тема - не его и уходит...

Hertz ★★★★★
()

Да это до лампочки вообще, потому что там нужно печатать, а не рисовать. Вот зоркий глаз понадобится.

Hertz ★★★★★
()

Обучение длится — 6 месяцев.

Ничего себе. А ведь можно было всего-лишь прочитать инструкцию...

zorg ★★
()

Куда-куда, а вот в ШАГ идти ненадо.

Fuelen
()

Так скоро откроют и курсы по постижению древнейшей профессии. С сертификатами и гарантированным трудоустройством.

Mosi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.