Частенько приходится слышать в интернетах угрозы физической расправы (и на ЛОРе, потому что на ЛОРе даже 40 человек, кому <10 лет). А вот могли бы вы вломить этим гражданам, если бы ваша встреча в реале состоялась?
Как вы выглядите и насколько сильны физически? А насколько быстро можете поладить с незнакомыми людьми?
Я вот часто хожу либо стриженым под 0, либо чуть-чуть волосатый. Во мне 64 кило весу (как разрядность современных процов, ага). Рожей скорее красив, нежели некрасив. Если пойду на такую стрелку, мне наверняка вломят. Но я в основном неконфликтен и лажу с людьми быстро, однако влиться в большую компанию не могу. Но вот давние отношения меня тяготят, так как помню все неудачи или обиды. Пока встречал только 2-3 человек, с кем бы я мог дружить неограниченно долго. Ещё я нашу круглые солнцезащитные очки как у Джона Ленина или Гарри Поттера (хоть у них они и не солнцезащитные)
А теперь расскажите о себе. Любая тян, которой я понравился по (такому весьма скудному) описанию, может писать мне в личку.
А заодно можете поставить мне диагноз