LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Поиск копии понравившейся обуви.

0

0

как при помощи Linux'а найти новые экземляры пар обуви той модели которую(пару обуви) я купил некоторое время назад(3-4 года) и с удовольствием носил.

теперь обувь уже сносилась , а c получением новых копий возникли сложности. на полках обувных такой модели не видно , попытка описать приводить продавцов в недоумение и задавания вопроса - покупайте из выставленного ассортимента, попытка заказать( с ношеной парой в руках) натыкается на возражение типо : такой модели уже нет в продаже там откуда возят.

как идентифицировать обувь( все стёрлось)?

★★☆

Последнее исправление: qulinxao (всего исправлений: 1)

Если обувь ноская была, качественная, скорей всего словацкого или, на худой конец, польского производства. Обычно качественный сегмент рынка эти производители поставляют в рашу. Где покупал то хоть помнишь?

anonimous
()

все стёрлось

Никак. Я не знаю по каким критериям барыги закупают обувь, но повторений почти никогда не бывает. Такое чувство, как будто они каждый раз закупаются в другом месте.
Так что просто купи другие.

Stahl ★★☆
()

попытка описать приводить продавцов в недоумение и задавания вопроса

никто не удивлён

next_time ★★★★★
()

Попробуй вспомнить написание тех закорючек, которые ты тут пытаешься изобразить русскими буквами и спроси на исторической родине — taobao.com

redgremlin ★★★★★
()

Отнеси сапожнику, закажи такие же, бабла правда придётся отвалить....

Думаю в тышь 40-50 уложишься.

petyanamlt ★★★★
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

как при помощи Linux'а найти новые экземляры пар обуви

Причём сдесь linux?

zorg ★★
()

очевидно же, создать тред с фотографией обуви на ЛОР и попросить анона найти такое же вгугле

HighwayStar ★★★★★
()

Дешёвой удобной обуви нет. Не очень дорогая - Ecco и Rockport. Rockport веселее и дешевле.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Я не знаю по каким критериям барыги закупают обувь, но повторений почти никогда не бывает.

Есть такая штука, как коллекция. Производители меняют внешний вид моделей раз в сезон, потому что всем надоедает одно и то же.

vurdalak ★★★★★
()

Напечатай на 3д принтере.

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

У каждые несколько лет приходится из ассортимента разнообразного говна искать что-то приличное.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Достаточно производителя найти, в рамках одного серии более-менее повторяются обычно.

vurdalak ★★★★★
()

как при помощи Linux'а найти новые экземляры пар обуви

Эк тебя вштырило. Зря ты нюхал эту обувь. Расскажи, когда отпустит и чай с ней больше не заваривай.

Valkeru ★★★★
()