LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Операционная система OS X для Mac получила новый дизайн

,

0

3

Компания Apple на открытии конференции WWDC представила новую версию своей настольной операционной системы OS X, дизайн которой стал более «плоским» и приближенным к мобильной платформе iOS. Презентацию ОС провел старший вице-президент по программному обеспечению Крейг Федериги.

http://lenta.ru/news/2014/06/02/appleosx/

Ну что похоже что настольные компьютеры RIP ?

★★☆☆

Ответ на: комментарий от Deleted

Можно таки сказать что провал8 за дублем2.

Конечно, конечно, посмотрим на кол-во установок после релиза осенью и что скажут на это местные кукаретики :)

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

Да кому интересен этот дизайн? Они там митол(!) презентовали.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RiseToTomorrow

Опять ниасилили полностью скопировать Windows?

Ты вообще мозг включаешь когда пишешь? Уж они то точно никогда винду не копировали.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Кажется, первый антимонопольный процесс против Linux состоится ещё при моей жизни. :)

Не, линуксу в этом смысле ничего не светит никогда.

fenris ★★★★★
()

я думал что декорации хуже чем в гноме 3.12 быть не могут. как оказалось, я ошибался

loki_ ★★
()

У них там реально сговор/недостаток идей? Сначала 8ка стала плоской (плитка-метро и т.п.), теперь макос... Глядишь так и вернутся на NeXT (Step)/Windows 3.11 :D

gh0stwizard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

OS 8 не будет устанавливаться на iPhone 4, ей требуется любое более современное устройство.

А вот такого при джобсе не было. После его смерти провал за провалом. Все плюшки тянут на минорщину, но никак не на релиз.

stave ★★★★★
()

там правда папки голубые?

Lordwind ★★★★★
()

Док явно наркоманский - старый был однозначно лучше.
И цветовая схема походу тоже какая то болгенос - короче для галереи скриншотов лор сгодится - пацаны идут к успеху!

Volodymyr
()

Теперь тырят дизайн с гнома? Ну что ж - вполне ожидаемо.

Quasar ★★★★★
()

Вот любят они это «умеет искать везде». А потом объясняй машине, что я не хочу ВЕЗДЕ, я хочу ТОЛЬКО музыку на этой конкретной флешке, и меня не интересует целый интернет совпадающих названий!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Слямзили концепцию заголовков окон у Гнома!!!!!

Гном стал еще больше макос чем сам макос. Шок.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Покажи скриншотами конкретные места того «многого», что слизано. И я понятия не имею, что такое CSD, но интересно.

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

Сначала подумал, что это презентация от M$, только они наняли более качественных дизайнеров.
Адресная строка в центре, твиттеры и фото во все поля, тыкай и т.д, выглядит стремно, было лучше. Короче как говорится сделайте программу для дураков и только дураки будут этим пользоваться.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

более качественных дизайнеров

Такие презентации хороши тем, что дают понять всю наркоманскую сущность «дизайнеров» изощряющихся в нагромаждении/«оптимизации» ненужных абстракций.

Volodymyr
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

боюсь что народ яблоковод не поймет такого дизайнерского изврата.

Deleted
()

Под elementaryOS косят.

Amet13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ranka-lee

В то время как в окна возвращают кнопку «Пуск».

Сколько лет его уже возвращают ? Такое возвращение - не надо нам такого возвращения.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Akamanah

Бодрийяр перевернулся в гробу.

Бодрийяр - это голова!

Поведение хипстоты он предсказал еще 38 лет назад в работе «Символический обмен и смерть».

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Schumacher

В отличие от линупса в макоси не пытаются каждый релиз взять и все перехерачить с ног на голову. Оставьте дизайнерские революции типа гнума3 и калде4 себе.

urandom
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.