Ужасающе. Для мобильника может быть и годится, но когда такая дура будет возникать посреди работы это трындец. Дебилов, которые это «надизайнили» за яйца вешать надо.
но когда такая дура будет возникать посреди работы это трындец
Такая дура целиком не появляется если её специально не вызвать. Уведомления появляются по одному и для разных приложений их можно включать или выключать в настройках.
это оно пока в разработке «настраиваемое», а когда релиз выпустят — все настройки выпилят. настройки — это слишком сложно для пользователей-идиотов, так сказано в священном HIGе.
В GNOME настройки(те которые имеются) хотя бы наполнены смыслом. Зачем куча настроек для кучи фич, когда многие из них все-равно не работают, как мне надо?
ЛОР, а я вот гляжу на некоторые плюшки, вижу как это круто, но к разработчикам испытываю такое ревностное чувство.. типа «я тоже так могу». и вместо того, чтобы начать пользоваться гномом, мне хочется просто реализовать их самостоятельно в своем уютном fvwm.
что это? линукс ради линукса? то есть, в разработчиках гнома (да и не только, вообще люблю воровать идеи и реализовывать самостоятельно) я вижу соперников, как жена видит одних соперниц, у кого есть сиськи. как-то так. я нормален?
Мне кажеться только гном я и могу настроить. В KDE и Windows 99% настроек мне не нужны, поскольку из первого нужен только KWin - в плазме ничего полезного не замечено вовсе, в Windows у меня стоит гномоподобный скин Rainmeter - таскбар вырубил, еще бы вырубить стандартный лаунчер(использую Launchy) и модерноуглы для полного счастья. Кстати тиринг и лаги при ресайзе в Windows просто адские. Первый запуск любого приложения тормозит всю систему включая dwm и explorer.