На все подобные вопросы проще ответить один раз и для всех сразу… И, опять же, отдельно для тех кто возможно был не в курсе.
Моё участие в разработке geek-sources прекращено на неопределенное время.
Причин тому достаточно.
Во первых железо отслужило свой срок т.е. отремонтировать или заменить уже нет смысла а купить новое у меня попросту нет денег.
Во вторых на том что осталось нет никакого смысла в gentoo. Сейчас вместо неё водружен sabayon-14.06. А ныне уже почившая в ином мире gentoo была полностью в LUKS и просто по классике полетел хард. Т.е. накрылось всё и сразу. Продолжать разработку geek-sources следовательно для начала клонировать по новой все svn/git репы… От этого и так упоротому харду лучше не станет а у меня сейчас задача чтобы железо продержалось как можно дольше.
Ну и вообще, для понимания всей ситуации, от меня до Донецка, Славянска полтора часа на машине… а до Луганска и того меньше - минут сорок. У нас на улицах пока что не стреляют и в черте города по сути, кроме цен, ничего не изменилось но по вечерам стотысячный город вымирает. С работой все туго. По телевидению говорят о том, что граница с Ростовской областью уже перекрыта а в сторону Крыма нужно всю Донецкую область проехать так что свалить тоже идея не намного умнее чем остаться. В общем весело и с каждым днем всё веселее и веселее…
А с geek-sources… Да я там даже пару багов нашел и затеял очередное изменение… И всё это когда-то попадет на github. Но вот когда именно это очень хороший вопрос.
Так что если хотите обновлений форкайте оверлей, сами бампайте и будет вам счастье. Если ещё кто-то желает иметь непосредственный доступ к самому оверлею пишите либо прям тут либо в теме пущу всех желающих до тех пор пока github будет разрешать… только указывайте свой ник с github-а.