LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Ненужно поломалось? (live stream on 1tv.ru)

,

0

1

Уже больше недели потоковое телевидение на 1tv.ru не работает. В прошлый раз из-за этого нам с женой пришлось 2 дня ждать, пока КВН в нормальном качестве на ютуб выложат.

Вопрос: это у всех так и виноваты скотские проприетарщики, или это опять мое рукожопие?

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Странность объясняется первым словом из названия топика. Но в условиях нерабочего sopcast'а... :-(

ei-grad ★★★★★
()

не смотрю новости по тв. точнее смотрю, но не для получения информации, а чтобы прослеживать тенденции ведения информационной войны. так вот, искажают информацию все. но сабж очень часто показывает вообще откровенную ложь, поэтому ему нельзя доверять вне зависимости от того, какую сторону ты принимаешь в сложившейся ситуации.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от BMX

Ты упорот? При чем здесь КВН?

Я по первому смотрю только КВН, да иногда еще какие-нибудь передачи с женой смотрим. "Один в один" перешел на второй канал, а там вообще жесть с эфиром (хрен промотаешь), поэтому смотрим в тытрубе.

Странно, что вчерашний КВН не выложили сразу. Подождем — авось и выложат.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

квн здесь действительно не при чем. но в промежутках между телепередачами обычно показывают новости. и вы их конечно же смотрите, верите в то что вам говорят, а потом тащите все это на лор. в результате взрослые и вроде бы адекватные люди начинают «видеть бандеровцев», верить в теорию мирового заговора против россии или чудодейственную силу мощей святых и т.д.

BMX ★★☆
()
Последнее исправление: BMX (всего исправлений: 1)

значит, твое мнение формируется из общения с окружающими (которые внезапно смотрят нутыпонел). в общем, я давно перестал верить сми (инструмент формирования мнения общественности) и большинству окружающих (ретранслятор увиденного из сми)

BMX ★★☆
()

Дома на свеженькой генте хромой №35.0.1916.153_p1. Та же фигня: не работает потоковое видео на ненужноТВ.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
30 мая 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.