LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Знаете ли вы хорошо те ЯП, технологии, ОС которые ругаете на ЛОРе

0

2

Уже не первый день на ЛОРе и наблюдаю как самые ярые противники чего-то, естественно, пользуются альтернативным софтом. Это логично, но кроме того они совершенно не знают тот софт который ругают.

P.S. Ну что плюсовички, томозит жабка или нет? А наоборот, жабисты, плюсы падают и текут всегда? Ну как оно на бздях, jails во все поля, линукс не нужен?

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Параметр никуда не девается то наличия гуя или серверных библиотек. Просто по умолчанию там кажется 128 или 256 стоит, уже не помню.

vurdalak ★★★★★
()

Где же ты увидел/ла оскорбление? Ни в коем случае.

Wait a minute... Увидеть оскорбление где его нет! Ты тян!

vertexua ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Можно указать aggressive heap, и пусть Mystra_x64 наслаждается прогой, которая распоряжается его RAM как ей больше нравится =)

stevejobs ★★★★☆
()

Упоролся что-ли? Оно не виновато, что ты запускаешь что попало с непонятно какими настройками.

Но не готово к десктопу по немного другой причине: проблемы интеграции с гуем. SWT работает на GTK (т.е. выглядит как говно), qt-jambi вроде как мёртв.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Тогда поясняй при чём тут моя какая-то вина, которая должна у меня пропасть. Может у меня ещё и долг тебе есть? :}

Also, это интернет. Я за идею о том, что здесь это всё не имеет значение. У тебя слова другим цветом окрашиваются, если у человека пол другой или что? (O.o)

Deleted
()

Предлагаю сделать Ubuntu Дибилоид.

Основное отличие дистрибутива - оно тестируется настоящими дибилами из психушки.

Пользователь должен мочь пускать слюни пузырями и бездумно тыкать пальцем в большие цветные кнопки. От чего на экране что-то происходит (не совсем то, что думал пользователь, но это неважно, т.к. пользователь - дибил).

И только после этого выкладывать на скачивание.

Тебе бы понравился такой дистр :) Никаких параметров!

stevejobs ★★★★☆
()

Джамшут не виноват, ага. Есть десктопный софт, он на средних десктопах тормозит. Это значит тормозит, а не твои непонятные попытки редефайнить слова.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Вот ещё один, любящий прикидываться валенком :}

Deleted
()

Ну вина в сокрытие такого трогательного факта. Осознание этого согревало бы душу стольким ЛОРовцам. А в остальном разницы никакой.

vertexua ★★★★★
() автор топика

Нет понятия «тормозит». Есть «тормозит на текущем железе при текущих настройках». А вот насколько обширен диапазон такого железа и настроек, уже что-то говорит о софте.

vurdalak ★★★★★
()

Ты вот сейчас на полном серьезе предлагаешь править .desktop-файлы жабного софта? И это я молчу о том, что надо для начала понять, что софт на жабе, и знать, что такое Xms и Xmx и где и как их прописывать.

leave ★★★★★
()

Слова нет, а жопа есть. Понятно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от leave

Да я вообще ни разу десктопного софта на жаве не видел.

Ну кроме Eclipse и IntelliJ IDEA, но там вполне очевидно, что пользователи этих программ могут их поправить

Наверное, в другом, более юзерском софте, где-то в настройках есть опция «максимальный размер RAM». И галка «использовать столько, сколько надо».

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Ты не был счастливым пользователем ущербных клиент-банков

vertexua ★★★★★
() автор топика

Почему же, только в тян-тредах. Но направлено на реальных или гипотетических тян, а не на тян из ЛОРа обычно.

vertexua ★★★★★
() автор топика

Вот пусть теперь «сэкономят» на поиске Scala-девелопера для поддержки сайта, а я запасусь попкорном.

Вот поэтому за использование всяких маргинальных языков\платформ нужно гнать ссаными тряпками

Loki13 ★★★★★
()

Работаю с Java больше 15 лет но это не делает ее лучше.
Хотя 15 лет назад да, доставляла.

Сечас после C# u Scala выглядит как динозавр.

grim ★★☆☆
()

Мы много раз все обговаривали

Т.е. вы обговорили замену VPS'ки заранее, а они потом отказались? Иначе ты должен был понимать что твой жирносайт на этой впске сдохнет и предупредить заказчика. Или выбрать не такую жирную технологию.

Loki13 ★★★★★
()

Хотел тут написать, поскольку знаю и Java, и С++, но потом понял, что ничего не ругаю, и передумал.

Adonai ★★★
()

Ну как оно на бздях, jails во все поля, линукс не нужен?

Вообще-то на ЛОРе нездоровое отношение к бздям

esandmann
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Он на этой впске не сдох, а слегка тормозит. Что он будет слегка тормозить, я предупредил. Но менеджер решила своему начальству об этом не сообщать, не очень этого хорошо звучит.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Вот поэтому я и буду продолжать писать на маргинальных языках, чтобы жлобы, которые решили меня обмануть, но получили исходники - все равно по сути ничего не получили.

stevejobs ★★★★☆
()

Тогда тебе пора завязывать со Scala, лучший выбор при максимальном эффекте поражения всегда будет за Haskell.

ну и там веб фреймворков хватает

umren ★★★★★
()
Последнее исправление: umren (всего исправлений: 1)

Я тебе сейчас одну вещь скажу. У тебя проблемы в том, что ты не уважаешь себя, а люди это чувствуют и тоже тебя не уважают. По-простому: «па жизни лох». Ты ещё маленький, что-ли?

на переведенном в ночной режим телефоне - 30 звонков от директора их компании

С людьми надо строить отношения так, чтобы на полностью включенный всю ночь телефон ни одна манда не посмела позвонить без уважительной на то причины.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

СУБД на Java? Хм..

СУБД может не пишут, а вот мегахранилища для инета все на Java. ebay, amazon, facebook все хранят данные пользователей не в СУБД а в Hadoop

Karapuz ★★★★★
()

да, знаю хорошо. О тех, что не знаю - либо не пишу, либо прямо указываю, что «думаю», «предполагаю», «возможно», и т.д.

Ну как оно на бздях

а тебя что, linux не устраивает?

jails во все поля

только там, где это действительно нужно

линукс не нужен

те БСДшники, которые так говорят - неадекваты

reprimand ★★★★★
()

ну да. до версии 2.3 собственно продавались бэты андроида, и их я даже палочкой не тыкал. я же не идиот

Karapuz ★★★★★
()

Они считают что типо быстрее, компактнее, молодежнее

Если сравнивать ББ и андроид, то так и есть.
Гуглокарты за пол часа сжирают батарейки а С++ какртами ББ можно день пользоваться.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

можно еще сравнить с айфоном, не плюсы, но тоже C, работает дольше, анимации лучше нуитд

umren ★★★★★
()

я ругаю в основном Си-шку, на которой профессионально пишу. так что таки да, знаю хорошо. ещё я иногда задаю невинные вопросы по некоторым другим языкам, адепты которых, почему-то, нередко отвечают истерикой

next_time ★★★★★
()

На жабе жабисты написали код, который посложнее чем ты напишешь за свою жизнь.

Наличие идиотов, пишущих сложный код не является аргументом ЗА а скорее аргументов против Java

grim ★★☆☆
()

и можно кодеров за гроши покупать

Я не заметил, чтобы мне за C# платили меньше чем за Java
Более того, так как знаю обе технологии часто удаётся выдавить из заказчика лишие $5-$10/hour

grim ★★☆☆
()

Другое дело что все нормальные IDE таки на ней

там С# и явой даже и не пахнет. а, ну есть ещё парочка вменяемых IDE, но они, опять же, на плюсах, а не на яве.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ну давай продолжим этот диалог. Я скажу «IDEA», а ты скажеш «KDevelop, идея не нужна». Потому лучше не начинать

vertexua ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.