LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Знаете ли вы хорошо те ЯП, технологии, ОС которые ругаете на ЛОРе

0

2

Уже не первый день на ЛОРе и наблюдаю как самые ярые противники чего-то, естественно, пользуются альтернативным софтом. Это логично, но кроме того они совершенно не знают тот софт который ругают.

P.S. Ну что плюсовички, томозит жабка или нет? А наоборот, жабисты, плюсы падают и текут всегда? Ну как оно на бздях, jails во все поля, линукс не нужен?

★★★★★

Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Завидуешь что на шарпике ничего толкового?

Идиотов, пишущих сложный код на C# тоже хватает

Это как правило от кривости мозгов, так как человек не понимает то, что делает и у него получается сложный код.

Если все делать просто и понятно для среднего программиста на зарплате, то будут приглашать на проекты в ту-же контору снова и снова, чего и вам желаю.

А возвращаясь к критике ЯП, Scala и C# позволяют сделать код более читаемым чем на морально устаревшей Java, и соответственно более простым, что есть большой плюс.

grim ★★☆☆
()

Оффтопик я знаю хорошо... Даже слишком хорошо! Просто отлично.

Pyzia ★★★★★
()

Потому лучше не начинать

согласен. но начали-то первым вы:

Другое дело что все нормальные IDE таки на ней

next_time ★★★★★
()

KDevelop научился в автодополнение и рефакторинги?

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Если все делать просто и понятно для среднего программиста на зарплате, то будут приглашать на проекты в ту-же контору снова и снова,

...на тот же размер зарплаты

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

...на тот же размер зарплаты

У меня почасовая оплата.
И да, я прихожу снова на ту-же оплату.
А что здесь плохого?

Предпочитаете дома сидеть?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от next_time

bitwig на Java еще, как я обнаружил, возможно частично, не лазил в потроха, но весьма сложное приложение

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

не выношу стабильность. с одними и теми же людьми можно долго работать только если зарплата раз к разу растет. иначе интересней поменять на других. а оплата у меня не почасовая, а либо обычная зарплата, либо за результат.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от umren

честно говоря не смог. там типичный для убогих клонов Ризона интерфейс, а поскольку самый важный функционал из Ризона (судя по ролику, раз не показали) туда не скопипастили, то и строк кода там особо много не должно быть. с другой стороны, ролик вообще говно, мэйби у них просто рекламный отдел плохо работает.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ризон это продукт совсем другого типа. Bitwig больше на Ableton похож, а ризон это daw в себе :)

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Она дотормозила до того, что легче на ASP.NET на C# писать :(

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

с одними и теми же людьми можно долго работать

Я контрактор(по вашему фрилансер) и на одном месте по определению долго не работаю.
Сделал проект и к другому заказчику.
Если приглашают на проект в контору, в которой уже что-то сделал - то это как минимум экономит силы на поиске - какой смысл отказываться?
Да и мне как-то везет, везде где работал - хорошие отношения как с мэнеджментом так и с разработчиками.

grim ★★☆☆
()

Жаба тормозит на десктопе из-за кривого кода в 95% случаев. Для десктопа есть совсем немного программ, где ява не тормозит. Пример хорошей программы (раньше была, как сейчас не знаю).

Jails во все поля это слишком толсто. Сам же знаешь, что jails ближе к chroot, чем к гипервизеру на xen. Линукс-аналог со сходной задачей это openvz (и то, там 100500 различий).

gh0stwizard ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.