LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нищебродов тред. ноутбуконенависть. Лох это судьба

0

3

Я вот подумал. Планшет стоит 3-5 руб. Можно найти чуть дешевле, но... .
Самый вшивый нетбук стоит около 13 рублей сейчас. На планшете есть и приличные игры и куча программ и IDE найдётся. Почему находятся желающие переплатить десятку, чтобы купить эту гробину (а в случае с полноразмерным буком супергробину). Какие у вас причины? Вы профессиональный дизайнер, работающий в фотошопе? Маткаде? Чоещёнепортировалитам. Другое специализированное ПО?

Я не рассматриваю нормальные ноутбуки в более высоком ценовом сегменте, ибо там и ежу понятно, можно нормально и поиграть в тяжёлые игры и прочее. Речь именно про «бюджетников», которые не обеспечивая ничего достойного, стоят гораздо дороже планшетов.

Ответ на: комментарий от darkenshvein

А ты прямо к словам придираешься! Все знают, что по умолчанию когда говорят "линукс", подразумевают какой-нибудь дистрибутив. Бубунта != линукс. А уж ондроед — так вообще. Какой придурок придумал на планшеты это говнище ставить — ума не приложу!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

10К это тысячи три гривен? Я свой Dell за такие деньги лет семь назад купил(300 евро). К слову те же леново за 499евро неплохие буки. Не менял только встроенный видик, хотя и встроенный видик можно поменять при желании. Планшет имеется. Попользовался им какое-то время и лежит без дела. Иногда как навигатор используется. Плюс старение у планшета не то же самое что у бука. Мой галакси таб 7" устарел за пол года. А вот Dell пашет до сих пор. Да заменил проц, опреативку и есть еще жесткий, не ссд, на замену. Им намного комфортнее пользоваться чем галакси.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

пони нужно только свежее сено, много свежего сена.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Ноутбук это все таки мобильное решение. Не пойму при чем тут лоу-енд сервер. Ты планшет, как сервер используешь?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от zorg

ну ок ок. почему у меня на старом дезаере 1 ггц хд видео крутило отлично, а на ацлоне 1.8 оно притормаживало?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zorg

systemd превращает любой дистрибутив в тыкву

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.