LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CYB3R

Сейчас ни один контроллер от этого не сдохнет, защита от КЗ срабатывает. Вот как надо.

С петардой... Всегото намотать нихромовой проволоки на петарду с сопротивлением 10-15 Ом. и 500ма ток будет.

А вот более извращённые личности собрали бы на smd step-up конвертор с накопительным конденсатором и авторазрядом на два средних контакта usb.

PS нефиг экономить на спичках! У меня флешки в металлических корпусах.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

У меня тоже было две флешки в металлических корпусах. Одна сломалась, одна потерялась.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Сам факт выделения драгметалов уже противозаконен

А можно ссылку на закон? Допускаю, что такой маразм есть, но все-таки, хотелось бы конкретный пруф на закон по которому я не могу выделить драгметаллы из принадлежащей мне вещи.

То что нашел http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_132238/

Не является предметом регулирования настоящего Федерального закона порядок совершения гражданами (физическими лицами) сделок с ювелирными и иными бытовыми изделиями из драгоценных металлов и драгоценных камней, находящимися в собственности граждан (частной собственности).

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Evgueni

Можно использовать вместо камешков в огороде для разметки декоративных грядок.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Igron

Делай перемычки для КЗ и разбрасывай по городу.

А нет ли здесь пропаганды информационного терроризма?

А по теме: закопать, приложив записку, что это надиктовано тебе богом из горящего куста, но человечество неготово.
Благодарные потомки легко найдут способ способ прочитать эти флешки так, как им будет надо.

А ещё можно выставить на е-бай в качестве устройства /dev/null . Драйвер - только под Линукс.

Anonymous ★★★★★
()
Последнее исправление: Anonymous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Anonymous

А нет ли здесь пропаганды информационного терроризма?

Информационный терроризм — это, скорее, то, чем предвзятые новости занимаются.

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

Информационный терроризм — это, скорее, то, чем предвзятые новости занимаются.

Новости - это государственные регулярные войска, а вот свободную продажу информационного оружия террористам-блогерам

Anonymous ★★★★★
()

Сам факт выделения драгметалов уже противозаконен

1) Какой закон запрещает это? Может быть химические опыты с солями серебра, например, тоже незаконны?

2) Откуда в флешках эти самые металлы? Ну микрограммы может и есть...

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Нелепость законов подогревается их неисполнением. Если законы не исполнять, то нелепые законы ввести проще, так как всем пофиг.

Quasar ★★★★★
()

Декорировать бубны из шкурок девственных материнок.

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ты понял что сказал?
Ты говоришь, что надо исполнять нелепые законы чтобы стала очевидна их нелепость.
Я же предлагаю изначально не исполнять законы, нелепость которых очевидна:)

Stahl ★★☆
()

Украшение. Но проще выкинуть.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

продай в переходе по дешовке

Deleted
()

ибо противозаконно

чем именно?

cvs-255 ★★★★★
()

почему? Моя флешка - что хочу, то и делаю

int13h ★★★★★
()

Брелоки, свистки, кулончики и ещё много чего ☺

Deathstalker ★★★★★
()

продай лохам как будто рабочие

Litrabol
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Stahl> Ты говоришь, что надо исполнять нелепые законы чтобы стала очевидна их нелепость.

Если их не исполнять, то всем пофиг и это молчаливое одобрение принятия нелепых законов. Их исполнение - это необходимое условие показа того, как от них страдают и что эти законы необходимо убрать.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

У тебя юриспруденция головного мозга.
Нелепость законов может быть проверена аналитически (а то и вовсе здравым смыслом) — для этого вовсе нет необходимости исполнять всякий бред. Тем более, что этот бред может представлять опасность для здоровья и/или жизни индивида или общества в целом.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

... и ничего не будет. Дата-линии толерантны к 5в. При КЗ по питанию комп отрубится по защите БП, а в ноуте стоят коммутаторы по питанию USB которые просто отключают питание на конкретное гнездо. После выключения питания всё придёт в норму.

ТС, попробуйте перепаивать NAND флешки - может есть флешки где сдох контроллер, а на других сам NAND, может поучиться спаять немного рабочих.

miXel
()

Это же чисто из спортивного интересу, так-то никакого толку с них. У меня такие флешки под загрузочные сделаны, без корпусов.

miXel
()
Ответ на: комментарий от miXel

Они меня на работе задрали,у меня больше 150 часов закрыто на возню с этими флешками.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.