LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от sambist

Мне ничего отрезать не надо, мне и так норм :)

А вот если человек в ходе своей дальнейшей эволюции потеряет ногти, лишнюю пару рёбер, аппендикс, копчик и волосяной покров, то, думаю, такой вот человек будущего будет смотреть на своё тело как на само собой разумеющийся, свершившийся факт.

Эволюция, знаете ли :)

carasin ★★★★★
()

у человека выпали волосы и отвалился хвост. не эволюция?

xsektorx ★★★
()

объясните, чем иксы плохи, что хотят на вяленого идти? иксам 30 лет, и за плечами огромный опыт, а что может предложить этот вяленый? и нафиг он нужен. я его не знаю, но осуждаю. просто всё что новое делают на лине, выходит говном. этот ваш третьегном например

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Эволюция, знаете ли :)

Те, кто не сидит на бубунте и не жрет то, что дают эти ваши шляпники сидят на линуксе потому, что могут настроить его под себя - поставить например тайловый wm. А вы говорите «нет, ребята, вы - говно и ничего не понимаете в линуксе. Надо как в восьмерке - только возможность сменить цвет фона под плитками из 8ми возможных».

sambist ★★
() автор топика

А вы говорите «нет, ребята, вы - говно и ничего не понимаете в линуксе...»

Не-не-не ;) Я такого не говорил и никогда не скажу. Не надо домысливать за меня.

«...Надо как в восьмерке - только возможность сменить цвет фона под плитками из 8ми возможных».

Надо, чтобы были какие бы то ни было стандартизация и отсутствие зоопарка. Те, кто «могут настроить его под себя - поставить например тайловый wm», ничего не хотят менять и что-либо делать в этом направлении, в том числе и вырабатывать стандарты и воплощать их. Широкие слои таких «линуксоидов» хотят «стабильности», даже не понимая значения этого слова и того, чем она достигается. Народу подавай уже ставшие привычными костыли с известными воркэраундами, народу подавай уютненькое болото.

Благо, есть Люди, видящие недостатки в текущем положении дел и способные их изменить. А между тем, это работа, тяжёлая и кропотливая работа. Работа, требующая нехилой отдачи делу времени и сил. Такие Люди не слушают крикунов с LOR'а, а если даже изредка и слышат, то им просто наплевать, потому что Люди делают Дело, а крикуны — нет.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

..В восьмёрке, кстати, вообще почти всё кастомизируется из коробки.

А можно сделать прокрутку вертикальной в главном экране Modern'а? Можно плитке назначить особенный цвет? Можно, если открыты 3 Modern приложения, то разделить экран один раз горизонтально и один раз вертикално, чтобы они все были видны и юзабельны? А можно открыть 5 Modern приложений и чтобы они были все на виду?
Но может я чего-то не знаю или не понимаю и все вышеназванное не нужно/есть?

qzxcvbnm
()
Последнее исправление: qzxcvbnm (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от qzxcvbnm

Под всё он понимает цвет фона метра, обои на раб.столе и расположение панели.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Его делают уже семь лет, и не показывают, потому что хотят сделать как надо, а не как всегда.

Иксы плохи тем, что копирования текстур туда-сюда очень много. И тиринг выбешивает порою.

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от Adonai

тиринг из за кривых видео драйверов, или нет? на нуво же вроде его нет

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

почему не будет?

Потому что Мартин Грасслин так сказал :)

алсо, хвэйланд меня устроит

Я так понял, что xwayland можно будет использовать только из уже запущенной Wayland-совместимой сессии (GNOME-Shell, Kwin/5, etc.). Т.е. запустить какой-нибудь *WM на нём не удастся. А если и удастся, то через дикие извращения и с потерей функционала.

carasin ★★★★★
()

Я пытался собрать. Пока не запустил.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.