LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отговорите, а

, ,

0

1

Мегафон запустил долбанную акцию по продаже Note 3, который я давно хотел, но всё было жалко денег (да, я люблю лопаты) за 14к(3G)/17к(LTE) - при том что так он стоит раза в два дороже. При этом надо на счёт положить 3к, но это не страшно - деньги можно вывести на платиковую карту.

У меня и без того нет денег и есть долги, хотя наконец-то устроился на нормальную работу и вроде как с расплатой проблем не будет, что лишь толкает, в итоге, к покупке.

Отговорите меня, взовите к голосу разума, расскажите страшных историй или ещё что нибудь. Или всё же стоит поддасться соблазну, учитывая что пользоваться планирую не менее трёх лет (если не помрёт).

★★★★★
Ответ на: комментарий от najlus

Сони хперия зед (1-2):
Не платит отчислений ниграсофту
Выглядит стильно
Водостоек
Тормозит не так сильно
Глючит не так сильно
Не выглядит как говно обмылка

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Заливаешь в гуглодрайв цп и удаляют через пару часов.

А потом приходят дяди и карают за хранение и распространение? Ну вас нафиг с вашими цп.

Sadler ★★★
()

Я мужык, у меня есть ногтей, мне норм

Goury ★★★★★
()
Ответ на: Количество переходит в качество от Camel

Чем больше PPI тем лучше отображение шревтов, тем приятнее читать интернеты и книги.

Сорри, наверное я не слишком понятно написал - я имел ввиду количество мегапикселей в_камере. А у экрана, обычно, я это называю «разрешение» и в увеличении оного ничего плохого не вижу.

Igorrr ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Залей просто порнухи с молодняком или вообще лоликон. Там определялка такая тупая, что за цп принимает почти всё что угодно, включая фотки коленок и подмышек.

Goury ★★★★★
()

Будь мужиком, продай почку

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Igorrr

Не разрешением единым

А у экрана, обычно, я это называю «разрешение»

А я разрешение называю разрешением, а плотность пикселей — плотностью пикселей. Чего и вам желаю.

Camel ★★★★★
()

Сосунг это:

Говнодисплей суперсамоед

Прошивки пилятся по полгода до рабочего состояния

Время автономной работы оставляет желать лучшего при любом объеме акка

Говорю, как бывший юзер SGS3, SGS4, SGN2 - если нужна мобила, на сегодняшний день лучше LG G2/G3 не найти. Оно лучше, намнооого лучше указанных мной моделек сосунга.

LimboMe
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

Говнодисплей суперсамоед

Да ладно. Какой лучше-то ?

Год. Ровно год.

lenin386 ★★★★
()

Говнодисплей суперсамоед

Для анимы норм, а если снизить яркость с значения «выжигает глаза», то и фильмы комфортно смотреть.

Я использую CyanogenMod

Время автономной работы оставляет желать лучшего при любом объеме акка

Как по мне, так наоборот - у меня SGS3 весьма неплохо держался. И тут можно поставить аккумулятор повышенной ёмкости, что вообще радует. Хотя я прошил на CM сразу же после покупки, может с самсунговской прошивкой просто хуже...

LG G3 хорош, но у него нету стилуса и такой акции.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Да ладно. Какой лучше-то ?

Тот же лыжевский IPS с пятого нексуса или лыжи G2 валит на лопатки по всем статьям аналогичный фуллхд самолед сосунга. Вроде бы как использование самоледа оправдано с точки зрения энергопотребления, но чу: SGS4 (2700mah) у меня держал ровно 3 часа включенного экрана без LTE, LG G2 (3000mah) держит 7-8 часов с LTE. Притом у G2 дисплей больше на несколько десятых дюйма больше, яркость там гораздо выше, а разрешение у них аналогичное.

LimboMe
()

Для анимы норм, а если снизить яркость с значения «выжигает глаза», то и фильмы комфортно смотреть.

Анима для детей-идиотов, это раз. Во-вторых для такого говна и чб телевизор горизонт «норм».

Я использую CyanogenMod

Никогда не понимал, зачем брать телефон напичканый софтверными фишками, и ставить на него эту поделку. Вот старый нексус привести в чувство - в самый раз.

Как по мне, так наоборот - у меня SGS3 весьма неплохо держался.

Те же 3 часа экрана против 8 у лыжи. Это, конечно, если все программные фишки и передача данных 3G/WIFI включены (по другому и не юзаю, ибо, опять же, нахера такой аппарат если все отключать). Тут корректнее сравнивать с LG Optimus G, но я его не юзал и ничего не могу сказать на этот счет.

LimboMe
()

Анима для детей-идиотов, это раз. Во-вторых для такого говна и чб телевизор горизонт «норм».

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

Никогда не понимал, зачем брать телефон напичканый софтверными фишками, и ставить на него эту поделку.

Никогда не понимал зачем эти свистяще-пердяще-лагающие стандартные прошивки с кучей никому, кроме макретологов, не нужных софтерных фишек и обновлениями с задержкой по полгода-год, когда есть весьма шустрый, простой и удобный CyanogenMod с действительно полезными фишками, вроде управления правами софта и изкоробочным root'ом, обновления на котором (на CynogenMod) появляются иной раз раньше, чем по OTA на эти ваши нексусы прилетают.

Те же 3 часа экрана против 8 у лыжи.

Ну у меня он работает куда больше трёх часов с 3G, WiFi, автообновлениями почтовика и RSS-клиента, запущенным видео и так далее, а не просто «включенного экрана». Скорее всего тут либо брак, либо руки невероятной кривизны.

najlus ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: najlus (всего исправлений: 1)

Ну у меня он работает куда больше трёх часов с 3G, WiFi, автообновлениями почтовика и RSS-клиента, запущенным видео и так далее, а не просто «включенного экрана».

Лол. Когда говорят «столько-то часов экрана» это и подразумевают. Как минимум, что с экраном взаимодействуют в это время и что-то запускают, кстати, а не просто с «включенным видео». Кто вообще смотрит видео на телефоне кроме ютубчика? Это же немыслимое говноедство.

Никогда не понимал зачем эти свистяще-пердяще-лагающие стандартные прошивки с кучей никому, кроме макретологов, не нужных софтерных фишек и обновлениями с задержкой по полгода-год

Так нахер ты вообще в принципе взял SGS3 с таким взглядом на мир? Взял бы nexus4, да накатил бы свой ссаный циан. И за меньшие деньги получил бы то же самое + нормальный экран + гораздо большая производительность + оптимизация + прямые дрова для всего.

Ну у меня он работает куда больше трёх часов

Я не особо помню, но там вроде как не учитывается такая статистика. По крайней мере на 4pda голосовалку с временем экрана я не нашел. Ну или, если я не прав, пруфы в студию.

LimboMe
()

У меня и без того нет денег и есть долги

Значит никаких подобных покупок. Закрываешь долги, получаешь лишние деньги, на них покупаешь игрушки. На время погашения долгов деньги тратишь только на еду, коммуналку, одежду (чтобы уж совсем голым не быть), лекарства (если заболеешь). Всякие гаджеты допустимы только в случае, если будешь ими же и зарабатывать.

MahMahoritos ★★★
()
Последнее исправление: MahMahoritos (всего исправлений: 1)

Бери, прожить и на ролтоне пару месяцев можно, главное для восполнения витаминов и минералов травку жрать, которую можно найти на газонах рядом с домом

Satou ★★★★
()

Если покупка этого телефона (20.000р) тебя ввергает в денежные проблемы, то отложи покупку. Действительно. Телефоны с временем сильно дешевеют, через полгода, когда у тебя будет всё хорошо с финансами и не будет долгов, ты купишь N9005 за 13000р, посмеиваясь в усы. Потому-что выйдет Note4 и хомяки побегут сливать предыдущие флагманы за копьё, чтобы приобрести новый.

Deleted
()

Это же немыслимое говноедство.

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.

nexus4

Незаменяемый аккумулятор, который далеко не поражает воображение, хрупкая крышка и отсутствие карт памяти. Про производительность бы не сказал - на циане и S3 бодро шевелится, про экран тоже - и у S3 он вполне нормальный.

прямые дрова для всего.

А это что такое?

у или, если я не прав, пруфы в студию.

Мне что, снять многочасовое хоум видео про то как я пользуюсь смартфоном? К тому же от тебя я тоже ничего объективного в подтверждение своих слов не услышал.

najlus ★★★★★
() автор топика

Не выглядит как говно обмылка

Вот сейчас лежат передо мной Z1 и Note4. Note4 выглядит объективно лучше.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Жигули некоторым тоже так сильно нравятся, что эти корыта до сих пор выпускают в больших количествах.

Goury ★★★★★
()

Надо брать, т.к. это очень хорошее предложение. Я бы сам взял, но экран маловат))) Я себе только что 6,5" взял. Кайф!!!

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

Пациент, немедленно примите упорину, note3 сравнивать в жигулями - хейтерство зашкаливает, опасно для здоровья!

Deleted
()

Отговорите меня, взовите к голосу разума, расскажите страшных историй или ещё что нибудь.

Но зачем? Пусть тебе станет очень плохо. Через это ты научишься, наконец, самостоятельно поступать так, чтобы было хорошо.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

С линуксом не работает (mtp)

Хм, я вот всегда телефон, как флэшку подключал. А на прошлой неделе попробовал по mtp. Знаешь, все отлично работает(Федора).

Difrex ★★★★
()

«баг внезапной смерти»

А можно с этого момента поподробнее? А то у меня тоже SGS3 с оригинальной прошивкой, вроде всё OK.

carasin ★★★★★
()

Ну вот я сейчас с такого пишу.

Мне он хорош книжки читать и музыку на юсбовых наушниках слушать. Для меня еще киллерфичей стал размер экрана, так как по прежнему телефону глаза не попадают.

При всем при этом у меня долгов нет, и на операторской игле не сижу. Я был бы последним идиотом брать гаджет, будучи в долгах.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

А все потому, что работать надо по контракту!

Tuxya
()

Какой телефон?

Филипс

У самсунга
а) нельзя включить режим флешки

Отстой

б) свой, волшебный mtp.

Не знаю, как у самсунга. Просто сказал, что mtp работает, а какой он там - волшебный или нет - хз.

Difrex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tuxya

=_=
Вынуть микроsd карту, найти адаптер микроsd карты, вставить sd карту != вставить провод одним концом в телефон а другим в конпунктер.
Я вопрос обмена файлов решил с помощью airdroid, он очень даже зачетен, btw.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Difrex

mtp работает

Да то что mtp само по себе пашет я и не спорю, есть даже несколько абсолютно разных вариантов, как оно пашет (или не пашет). Просто как бе я про сабжевый девайс говорю, а не про принципиальную возможность примонтировать mtp.

отстой.

тащемта эта фича android 4.?+

takino ★★★★★
()

Я имею в виду, если в моем сосунге будет sd карта, и я это чудо корейской инженерной мысли законнекчу шнурком к десктопу, то я не смогу попросту примонтировать раздел с sd карты? Они там упороты, что ли?

Tuxya
()
Ответ на: комментарий от afterlanding

Покупать телефон за 30 тысяч не разумно.

Отвечать на то что не читаешь не разумно.

najlus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tuxya

Не только в самсунге, а во всех андроидах 4.что-то +
Сделано для неблокирующего доступа к карте, т.е. чтобы ты мог одновременно пользоваться sd и на телефоне, и на конпунктере через mtp.

takino ★★★★★
()

Во-первых можно просто что-нибудь очень быстро сжечь.
Во-вторых можно сжечь что-нибудь трудносжигаемое.
В-третьих можно сжечь что-нибудь в очень ветренную погоду или на морозе или даже в дождь.

Короче термокриптоанализ можно проводить в любых погодных условиях и очень оперативно?

drull ★☆☆☆
()

Ггг, ты даже не заметил, что я написал note4, ненависть застлала моск :-) Лечись пока не поздно.

Deleted
()

Не только в самсунге, а во всех андроидах 4.что-то +

Бред. 4.3 - все гут. Девелоперская 4.4 - тоже. Просто нужно тыкнуть «примонтировать sd» и все. Никто тебя mtp юзать не заставляет.

Tuxya
()

пользоваться планирую не менее трёх лет (если не помрёт).

три раза ха, вангую через год аккумулятор будет садиться ровно в два раза быстрее, через два года его далеко то розетки относить опасно будет, а через три года у тебя будет 5 по счёту телефон.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ты его хочешь или он тебе нужен?

Я твой фанат теперь :D

nerdogeek
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.