У меня есть одно небольшое хобби. Я иногда в порыве вдохновения под красивую музыку подбираю соответствующие музыке видеоряды и делаю из всего этого видеоклипы. Проблема в том, что и музыка, и видеокадры не являются моей собственностью, а значит есть проблема с выкладыванием в интернет. Я однажды выложил один свой видеоклип на Youtube, это было в 2008 году. Его просмотрели около 25к человек, многие хвалили. А потом какая-то сволочь видимо нажаловалась, и его заблокировали для просмотра в России. Т.е он был доступен для просмотра только мне, когда я залогинен в свой аккаунт. Я подумал, зачем мне хранить в своем аккаунте видео, которое все равно никто больше не увидит, и удалил его. С 2008 года многое, конечно, изменилось, в том числе и на Youtube. Я вижу вполне неофициальные видеоклипы, под которыми ставится вполне ненавязчивая ссылка «Купить» и вроде никто их не блочит. Хотелось бы быть уверенным на 100%, что такое видео теперь можно выкладывать. Не хотелось бы, чтобы его снова заблокировали или даже забанили мой аккаунт. Или может быть есть другие аналогичные ресурсы, которые не наказывают за подобные увлечения?
Ответ на:
комментарий
от atrus
Ответ на:
комментарий
от Rinaldus
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.