LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чему себя посвятить?

,

0

3

Чем заняться, что с собой делать? Наступили унылые дни, дом-работа, работа-дом. Твердая почва под ногами и абсолютная свобода, с которой не знаю что делать.

Линукс здесь при том, что все свободное время, которого дофига, я маюсь дурью от безделья, посвящая сборке линукса и чтению документации, но и это не приносит никакого должного счастья. Обыкновенная мастурбация, ведь уже давно есть дистрибутивы которые просто работают. Даже поставил старое доброе ядро 2й версии.

Начал заниматься физ. упражнениями, депрессию это разогнало, но это не отменяет фактов - в жизни ничего не меняется и не будет без участия в ней других людей, а друзей у меня нет. Вот прям вообще, ни одной души. И если на улице подходит человечек попросить мелочи, я начинаю ему ныть разговорами за жизнь, но мне становится действительно легче, особенно если тоже рассказывают о себе.

Я думаю, что просто без семьи человек ничто, пустое место. Но я никому не нужен, современные девушки ведутся только на материальные понты, а то что не пьешь, не куришь, и просто хороший человек - всем пофиг.
Не нужны такие отношения, построенные на деньгах, когда в трудную минуту тебя бросят: да это видно с первых же недель, когда хотят только развлекаться, а по всяким делам вместе ходить им не интересно.
И чем дальше, тем сложнее, потому что чемоданчик надуманных проблем с тараканами продолжает копиться.

Суть в том, что развитие каких-то личных качеств ничегошеньки не меняет в жизни. Советы «займись собой», «изменись» сразу мимо: занялся, изменился, и ничего.

Друзей тоже хрен найдешь просто общаться - есть только собутыльники, чтобы вместе тусить.

Не знаю что еще написать. Короче сабж. Думаю наличие знакомств должно все исправить, но где же их искать?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Spoofing

у тебя ж там горы, епт... а значит и туристов... и туристок!

надо быть феерическим мудаком, чтобы не оценить всю прелесть ситуации.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Только парады не вздумайте устраивать... )

парады девственников ЛОРа? )

Harald ★★★★★
()

Познай себя. И совершенствуй свой внутренний мир.

nihil ★★★★★
()

Получи права, купи бричку/мопед в кредит. Катайся по ночам по городу, всяко приключений найдешь

partyzan ★★★
()

А так это опять этот нытик сторож. Найди работу IT шника в Красноярске и не ной.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

и скока там этих туристок на квадратный километр, как он их ловить будет? :)

ты не поверишь, но:

1. всегда есть местечковые форумы.

2. две вылазки, хоть трижды матрасных, и народу вокруг тебя, которому можно позвонить хоть в 5 утра и позвать в е-5.1-ня, будет просто дохера.

а имея свою палатку и пару литров вина ты вообще будет завидный жених.

удивительное рядом.

Rastafarra ★★★★
()

Это не только твоя проблема, но и общая. Мы живём в мире экзистенциального одиночества. Лукиан, Тацит или Цезарь нам ближе и понятнее, чем средний малолетний ЛОРовец.

Deleted
()

позвонила мама, сказала, что познакомилась через свою знакомую с девочкой, на год младше меня. та все время сидит дома за компьютером и тоже ноет, что не хочет быть одна. уже созвонился с ней и договорились встретиться.

что ж, занятие нашлось.

я уж заинтригован, чем она занимается за ПеКой. пусть даже в ммошку задрачивает, уж лучше так, чем скакать по пенисам же, как это делают современные молодые девушки. с нетерпением теперь жду близкого знакмоства и узнать о ее интересах.

Spoofing ★★★★★
() автор топика

уж лучше так, чем скакать по пенисам же, как это делают современные молодые девушки

ох лол )

Harald ★★★★★
()

займись выпиливанием лобзиком.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это не только твоя проблема, но и общая. Мы живём в мире экзистенциального одиночества. Лукиан, Тацит или Цезарь нам ближе и понятнее, чем средний малолетний ЛОРовец.

Плюсую этого оратора.

orm-i-auga ★★★★★
()

А на вид она как, фотку тебе не продемонстрировали, или тебе пофиг? Как так можно, с незнакомым человеком не глядя договариваться

Harald ★★★★★
()

к внешности привыкаешь. общие вкусы и предпочтения - фигня для школьников. главное, чтобы человек был адекватным, с головой на плечах, и имел какие-то интересы, хобби, помимо прожигания ресурсов и потребления веяний моды.

готов жить с любой тян, даже если у нее будет ДЦП. потому что хочу _просто жить_, с близким человеком. вместе ходить по всяким делам, поддерживать друг друга, вести совместный быт.

бабы так не хотят, им развлечения подавай, клубасики. пока не залетят. потом начинают кукарекать - где же все настоящие мущщины. а они их все время френдзонили.

Spoofing ★★★★★
() автор топика

главное, чтобы человек был адекватным, с головой на плечах, и имел какие-то интересы, хобби, помимо прожигания ресурсов и потребления веяний моды

для этого существуют «друзья».

crowbar
()

абсолютная свобода, с которой не знаю что делать.

Это.

sin_a ★★★★★
()

Из серии «Сторожилы ЛОРа»

buddhist ★★★★★
()

усть даже в ммошку задрачивает, уж лучше так, чем скакать по пенисам

а в чем проблема? почему бы и не поскакать?

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

туристы

Красноярский край

Мужик, ты слишком стар для ЛОРа

buddhist ★★★★★
()

Если этот «конкретный человек» не испытывает к вам симпатий, то какими эффективными способами предлагаете на него влиять? Современная наука не научилась залазить человеку в черепушку и модифицировать желаемым образом сознание. Какие другие варианты? Шантаж, запугивание, физическое насилие? :)

Нормальные люди заменяют это флиртом и ухаживанием.

J ★★★★★
()

Половому воздержанию, лол

Umberto ★☆
()

У тебя слишком много свободного времени. Устройся на работу, (возможно) появятся друзья, будешь рад малому количеству времени, которое сможешь уделять конпелянию.

Или забухай. Всё равно твоя жизнь никчемна и жалка, так что о здоровье можешь не беспокоиться.

AHSDI
()
Ответ на: комментарий от kinik

А родственники что, не семья?

Пфф, такие люди, как Spoofing не могут быть зачаты традиционным способом.

u285
()
Ответ на: комментарий от AHSDI

У тебя слишком много свободного времени.

кстати да ))

Rastafarra ★★★★
()

Друзей тоже хрен найдешь просто общаться - есть только собутыльники, чтобы вместе тусить.

найти себе компанию из кого-нибудь для активных физических развлечений, там собутыльников небудет. А не угрюмых пассивщиков

что угодно, власепед, ролики, скейт, мапед и т.д.

n_play
()

Казалось бы, обычный нытик-тред, а жалеют всем лором!

Pyzia ★★★★★
()

в жизни ничего не меняется и не будет без участия в ней других людей

wrong

просто без семьи человек ничто, пустое место

wrong

современные девушки ведутся только на материальные понты

wrong

Советы «займись собой», «изменись» сразу мимо: занялся, изменился, и ничего

wrong

Друзей тоже хрен найдешь просто общаться

wrong

где же их искать?

для начала пересмотри свои взгляды

jcd ★★★★★
()

а то что ты ... просто хороший человек - всем пофиг.

Ты НЕ хороший человек.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ты не спартанец случаем? Жизнь и социум очень широкие понятия. Имея скиллы коммуникабельности, ты не имеешь многих других. Так что не надо строить из себя сверх человека. Любое качество - это слагаемое личности

partyzan ★★★
()

Чему себя посвятить?

Во проблема у людей, аж завидно.

Я вот всё думаю: от чего бы мне отказаться? Но никак не могу выбрать. Вот так и кручусь-верчусь, ни от чего не отказываясь, хотя времени на всё-всё-всё постоянно и катастрофически не хватает.

А тут: «чему себя посвятить?» - тьфу вопрос. :-)

DeVliegendeHollander ★★
()

Я думаю, что просто без семьи человек ничто, пустое место. Но я никому не нужен, современные девушки ведутся только на материальные понты, а то что не пьешь, не куришь, и просто хороший человек - всем пофиг.

Слушай, забей уже на девушек. Ты самый настоящий ССЗБ. Сам ищешь себе ненужных проблем.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

Идиотское слово "посвятить". ЦЕЛЕУСТРЕМИТЬ же!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Купи велик (хоть дешмань какую нибудь) и втапливай по горам.

Hertz ★★★★★
()

у самого такая херня. Просто заведи девушку, неважно какую, и тд.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

а если, скажем, у меня такие цели: 1)дописать прогу 2)собрать генту? Решу. Но проблема останется.

DeadEye ★★★★★
()

купи тур в перу, познакомься с шаманами

Sonsee
()

Советы «займись собой», «изменись» сразу мимо
занялся

да

изменился

нет

Xellos ★★★★★
()

Дай свои контакты. Вконтач, жаббер или что либо подобное.

Kamikadze
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.