LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вылечиться от игромании?

1

2

Заметил, что все чаще откладываю интересную работу, поход с друзьями, встречи с ненаглядной, даже всей душою любимый мотоцикл в пользу WoW и Warframe.

Проблема в том, что играть хочется всегда: даже в ущерб сну и еде, не говоря об интересах. По выходным - сутки и больше играю, в обычные дни - все свободное время на работе и по ночам. Даже к доктору недавно ходил - ничего путного не сказал, только запылесосил бабло.

А как Вы избавлялись от игромании? Посоветуйте чего, что ли...

//linux тут притом, что на него тоже игры стали делать, к сожалению. и на нем, собственно, играю.

Ответ на: комментарий от MLP_Fan

О да, это былинное дерьмо по имени Визаул Васик я и забыл, баловался во девяностые, между паскалем и плюсами. Сделал одну игорю, но она безвозвратно пропала вместе с погибшим веником. Однажды я её, может быть, возрожу. А может и нет. Хотя наверное да.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Две минуты в файтинге это уже не обычно а слоупоки восьмидесятого уровня. В нормальных файтингах ограничение на раунд 60-90 секунд идёт. Больше это уже не файтинг, а тактическая RTS с микроконтролем получается.

Goury ★★★★★
()

Пфф, 7к это даже не зеленый цвет.

Ну, у меня же и вне танков жизнь была.

Еще и артошлюпка.

Арта и в обычных условиях интереснее всех, а уж при среднем FPS ниже тридцати...

yahoo ★★★
()

А нафейга?
ММОРПГ это не элементы, это даже не отдельный жанр. ММОРПГ по сравнению с РПГ это как автономная межзвёздная космическая станция по сравнению с картонным самолётиком. Никаких элементов тут быть не может, это либо оно либо не надо даже пытаться.

Типа бастиона это что такое? С унылым занудным диктором, постоянно влезающим по любому поводу? Или что я там пропустил такого особенного?

С графикой на уровне – предлагаю поднять уровень хотя бы до Liberated Pixel Cup.

Ну и главное: ты себя кем видишь? Программист или геймдиз или рисован?

Goury ★★★★★
()

Ну если так рассуждать, то это может быть и пять минут, ибо нормальные турниры до пятой победы ведутся, т.е. 5-9 раундов.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

До турнира ещё назадродить надо… :)

Deleted
()

Как бастион в смысле неплохой вид боя там и изометрия. А мморпг в моем понимании это скорее как вов с предметами, статами и рейдами. Ну и вижу я себя программистом, а эта игра только поможет мне разобраться в питоне.

MLP_Fan ★★
()

вид боя там и изометрия

Лучше уж как в дябле, она ещё и красивая и с сиськами и с расчленёнкой.

как вов с предметами, статами и рейдами

Это называется гринд, а не ммо.

вижу я себя программистом

Тем более, бери LPC и пили. Легально, бесплатно и на всём готовом.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tuxya

А бросать игры, чтобы забрать - в лом

Потому что «байк» в твоем случае, точно такое же «ненужно», как и игры.
(«влом» пишется слитно)

Volodymyr
()

Ну так я изучаю питон только 4 дня так что до игры дело дойдет только через несколько недель. А за LPC спасибо буду использовать, а то надоело уже рисовать в гимпе квадратики вместо текстур.

MLP_Fan ★★
()

Давай лучше к нам в ингресс. Заодно здоровье поправишь. Ноги разомнёшь, новый мотоцикл купишь, да и машину наверняка. Побываешь в новых интересных местах (даже на южном полюсе Земли есть игровой объект), легко познакомишься с кучей интересных людей, в избытке горячие срачи в конфах, стратегия и тактика которая не снилась ни одному ИИ, соревнования по всему миру.
Один только great Siberian shardway что стоит — половина мира на ушах стояла. И очень мало школоты. Как правило серьёзные взрослые дядьки и тётьки.

imul ★★★★★
()

Удаляю периодически. Завожу новые и по кругу

ну тогда как будешь брать очередной отпуск, возьми побольше, на недели 3-4. Ну или хотя бы сколько сможешь. И уедь куда-нибудь, но только с одним условием: не бери с собой ни ноута, ни смартфона, ни еще какого-нить гаджета. В качестве телефона разрешена только NOKIA3110.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

У него есть все данные. Есть спецификация технологии, которая против него применяется.

Так как у него всё есть, «на всём готовом» ему кажется, что полдела уже сделано. Усилий для поиска этой инфы он не прикладывал, так что тем более. А раз полдела сделано так налегке, то его не покидает ощущение, что и остальная работа тоже сделается сама собой. В общем, ты понял в чём лажа...

Hertz ★★★★★
()

тоже самое. Только вместо игромании, отсиживаюсь за компутером в интернетах (думаю, что потребляю интересную информацию). Притом безмерно, насколько физических сил хватает (т.е. пока силы сидеть есть, а потом сразу валюсб спать).

Выкинул из дома компутер, пользуюсь им на работе только (и где-то в гостях, строго по нужде).

Из плюсов - стал лучше спать, кушать, нормальные выходные появились для активных развлечений. Меньше нагрузки на глаза/спину/шею/желудок/всё остальное. Лучше и охотнее работается (т.е. ненужно бороться с утомлением после рабочих дней и выходных)

Из минусов - если где-то попадается доступный компутер, то почти бесцельно отсиживаюсь по максимуму. Как забороть - хз. Конечно часть былых развлечений похерилась, но это неважно, появились новые и более лучшие :)

n_play
()

А как Вы избавлялись от игромании? Посоветуйте чего, что ли...

Советую продать мотоцикл. С расстройством внимания на мотоцикле лучше не ездить.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от n_play

отсиживаюсь за компутером в интернетах

Та же фигня, где нипаиграть :D

Вроде бы полезная штука, а вон оно как получается...

Tuxya
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Довольно часто такое бывает. Вот только не помогает нифига - вернулся и снова играть. Но хотя бы немного отдохнувшим :D

Tuxya
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

На здоровье не жалуюсь, и так много хожу. Насчет мотоцикла - ты девушке/жене часто изменяешь? А вот машина - фигня. Сколько с ней развлечений ради погреть задницу зимой в пробке...

Алсо, спасибо, вроде годнота :D

Tuxya
() автор топика
Ответ на: комментарий от Turbo_Mascal

Жена - не нужно. Еще алименты в случае чего платить и не отвяжешься от нее теперь без 30 косарей с кучей потраченного времени :(

Tuxya
() автор топика

На здоровье не жалуюсь, и так много хожу.

Сколько километров в день? У активного игрока 10-20 км в день норма. А если поупарываться то и 40-50. В любом незнакомом городе под рукой почти как путеводитель по достопримечательностям. Заблудиться невозможно.:)

Насчет мотоцикла - ты девушке/жене часто изменяешь?

Как развёлся, то постоянно.

А вот машина - фигня.

В машину можно посадить ещё четверых игроков и упарываться компанией в любую погоду. В ёмкостный экран под проливным дождём не потыкать.

Сколько с ней развлечений ради погреть задницу зимой в пробке...

Сколько? Машина это дом на колёсиках. Но это уже твоё дело.
https://plus.google.com/ VitalyKabernik/posts/VdDxcYHzXon
https://plus.google.com/ VitalyKabernik/posts/VcokKSCX43Q
https://plus.google.com/ VitalyKabernik/posts/RYyh1mjzLzv
Отдельно ещё можно почитать мемуары участников, которые ездили за шардами в Израиль и Египед.
Сопредельная команда тоже может аналогичных историй набросать.
Или например как-то так: https://lh6.googleusercontent.com/-B9z6y579CZc/U5z7jddNF0I/AAAAAAAAYaY/nDfGRA...

imul ★★★★★
()

Сколько километров в день?

Километров 10 и есть, до работы - ключи от байка забрали.

В любом незнакомом городе под рукой почти как путеводитель по достопримечательностям

И нескромный счет у оператора, на который можно энное количество раз заправить байк и объездить в пару раз больше. Да-да

Как развёлся, то постоянно.

А нафига тогда жениться-то? О_о

В машину можно посадить ещё четверых игроков и упарываться компанией в любую погоду

А, ну раз для ингресса... заверните мне тот классный пикап, я еще и недельный запас жратвы за собой потащу

В ёмкостный экран под проливным дождём не потыкать.

В дождь нужно или сидеть дома, или катать на байке, или просто гулять, имхо

Алсо, у тебя игровая зависимость похлеще моей, походу

Tuxya
() автор топика

И нескромный счет у оператора

Да ну, сейчас по России роуминг решаем за копейки. Прожорливость клиента 8-10 мег в сутки. Даже самые дешёвые тарифы со 100 мег в день за глаза.

А нафига тогда жениться-то? О_о

Я ж женился не для того, чтобы разводиться, но пришлось. Вот больше и не женюсь.

заверните мне тот классный пикап

В правильную ингрессовозку должен входить кворум 8 человек :)

Алсо, у тебя игровая зависимость похлеще моей, походу

Она обычно лимитирована усталостью. Да и часик перед сном прогуляться больше на пользу, не смотря даже на более редкие упарывания. А операции, что на картинке выше готовятся по много месяцев десятками людей в разных краях мира. Потом подготовка в виде расчистки мешающих линков и... за час половина мира под одеялом.
Но, я-то так...
Вот этот человек реально маньяк https://plus.google.com/u/0/101083380188848673579/posts/3n7McT9QX9c

imul ★★★★★
()

В правильную ингрессовозку должен входить кворум 8 человек :)

Ладно, ладно - локомотива и пары вагонов хватит?

Да ну, сейчас по России роуминг решаем за копейки

С этими пид*****ми? Которые умудряются постоянно как-то косячить, с фиговой зоной покрытия, с упоротыми тарифами («ой, а на сайте у нас уже все устарело! надо было идти в офис и там спрашивать»), с фиговым качеством связи, постоянно получая спам, на который оператор кладет? А про реальную скорость и пинг я уже молчу.

Вот больше и не женюсь.

И правильно :)

Алсо, игру потестил - не зацепило. Сначала бегать - тратить кучу времени на кач, ибо ничего не выпилить стоком, а все забито топовыми батарейками, потом... потом что? Тоже ходить туда-сюда, втыкая в телефон и юзая простейший алгоритм хакни-сломай-поставь? Это скучно, уж извини. Кстати, проблему скукоты решил просто - ночью на скейте круто гонять. Редкие прохожие здорово пугаются, можно собак троллить, да и просто с ветерком прокатиться забавно.

Tuxya
() автор топика

Я ж говорю, главное в игре коммуникация с другими игроками. А соло редко кого цепляет. Правда я как раз соло игрок, но большая линковка это всегда команда.
Ну раз не твоё, то агитпроп сворачиваю. Может когда и раскушаешь.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.