LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Просвещенные европы

0

1

Бывший сотрудник британской службы по защите детей заявил в интервью телеканалу BBC, что имеются доказательства того, что известные политики входили в сеть педофилов, участники которой десятилетиями насиловали детей. По словам Питера Маккелви, не менее 20 парламентариев и министров входили в тайное сообщество, которое занималось развращением детей — преимущественно мальчиков-сирот. Еще десятки человек в Парламенте знали о преступлениях коллег, но молчали. Расследование этих преступлений началось еще два года назад после того, как Великобритания была шокирована известием о том, что любимец миллионов, телеведущий сэр Джимми Сэвил в течение более 50 лет совершал безнаказанно сексуальные преступления на данной почве. Тогда же началась проверка информации. Сейчас правительство объявило о начале двух независимых расследований по имеющимся фактам. Известно, что данные о насилии над детьми со стороны политической элиты Великобритании оказались у полиции и прокуратуры еще 30 лет назад, однако правоохранители эти факты проигнорировали, дела так и не завели, а большая часть досье загадочным образом исчезла.

Дети, в просвещенные европы ни ногой.

Ответ на: комментарий от partyzan

Вопрос в том где она пропаганда. Ты тоже меньше кушай пропаганды о свободе равенстве и демократии в гейропе.

я вообще местной пропаганды не кушаю. Хотя бы потому, что телек не смотрю и газет (почти) не читаю.

Тут только одно правило работает - без дыма огня не бывает.

«это называется испорченный телефон».

Так что гомосятина и прочие радуги с легкостью усыновляют детей. причем не только местных, но и российских

ты статистику посмотри насчет усыновления детей иностранцами (я уже не говорю о иностранцах-гомиках). А-то все вокруг кричат «жесть! жопа! детей калечат! В жопу долбятся! миллионы сирот усыновлены СШП! биомасса!» А по-факту если взглянуть на статистику усыновления, то мы увидим, что за границу за 2012 год усыновили около 2500 детей. При этом гражданами РФ было усыновлено 40000 (еще около 30000 переданы другим организациям под опеку). получаем что иностранцами усыновлено около 6% детей, переданных на опеку в семьи.

из 2500 иностранцев гомосеков от силы 1% (и это я сильно завысил, так как гомосеков хотящих усыновить намного меньше, чем обычных гомиков. А два - это то, что даже в этом случае усыновить им в РФ практически анрил). Я уже молчу о том, что лесбы сами себе детей родают, то есть из статистики еще можно отнимать и отнимать...

получаем, что к иностранным гомосекам в год попали, по самым крупным подсчетам около 25 детей. То есть 0.05% от общего количества усыновленных.

Это раз.

А два: не надо тут волать о том, что этих детей якобы из нормальных семей забирают. Так как это полная ахинея. Я читал, что пишут в российских СМИ о ювенальной юстиции за границей. Если сравнить то, что они говорят и посмотреть на законы стран, то выясняется, что СМИ гонят откровенную ложь и дезинформацию.

После этого вы все еще хотите поговорить о ювенальной юстиции?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Т.е. ты считаешь нормальным, если дети подают в суд на родителей за телесные наказания?

Отвлекаясь от данного конкретного случая я считаю ненормальным верить тому, что говорят СМИ, даже если это противоречит логике.

Как-то раз я таки сравнил то, что они говорят с реальными законами (с одним другом спорил. Он как раз начитался СМИ российских по этому поводу). Результат был ожидаемым, ничего подобного по закону быть не может.

Рассматривая законы Германии (а другие европейские не сильно отличаются в данном плане, имхо), а тут ювенальная юстиция работает уже давным-давно, в твоем данном случае ребенок может пойти в соответствующее отделение (а никак не в суд). Его жалобу там рассмотрят, и только если действительно есть предпосылки вызовут родаков туда для начала. До суда дело дойдет если _действительно_ ребенку_ наносятся регулярные побои.

dikiy ★★☆☆☆
()

А что не так? Другое дело, что к показаниям детей в суде нужно более критически относиться, но для этого и существуют специальные службы, «ювенальщики», как вы их называете. Сам ребёнок в суд не может подать.

Давай тогда у вас на работе введём телесные наказания? Если тебя побьёт начальник, то ты напишешь на него заяву. Или ты хочешь провозгласить независимость своей квартиры, чтобы там не действовали законы государства, в котором ты живёшь?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

я вообще местной пропаганды не кушаю. Хотя бы потому, что телек не смотрю и газет (почти) не читаю.

Откуда ж ты узнал, что усыновление детей геями это пропаганда? Наверно средствами другой пропаганды. Так что тут твой довод не годится.

Твое СМИ ничем не лучше. Медведь, водка, красная угроза, путин. Это просто война, информационная. Если в ней не участвовать, весь мир будет думать, что мы тут уже все в полной готовности, ждем сигнала меркель на голову скинуть ядерную бомбу.

Просто в гейропе геям отдают детей забирая их у родителей (причины сам знаешь), а то сколько их - не узнать никогда. Даже ваше «демократичное государство» находящееся в окупации по сей день этого не скажет точно.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Или ты хочешь провозгласить независимость своей квартиры, чтобы там не действовали законы государства, в котором ты живёшь?

У тех же пендосов "мой дом — моя крепость".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это в том плане, что посторонние не могут вторгаться просто так. Но тем не менее существует порядок вторжения представителей власти, если есть основания полагать, что в доме совершается преступление.

А в случае с ЮЮ и вторжения не надо, либо ребёнок сам пожалуется, либо соседи расскажут. Далее будет произведено освидетельствование на наличие побоев.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Побои побоям рознь! Регулярное битье — да, это плохо. А ремнем по жопе в воспитательных целях — очень даже правильно! Всякие психологические меры наказания можно только за очень грубые проступки применять, иначе дите совсем с катушек съедет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

забирая их у родителей (причины сам знаешь)

Причины — нарушение прав детей или несоблюдение обязанностей по их содержанию. Если не согласен, можешь судиться. Сколько родителей прошли все инстанции с целью доказать свою правоту? Или, как в России, говорят «да что с ними судиться, исход всё равно ясен, отобрало государство, а суд тоже государственный». Но у нас так обычно говорят по менее значительным делам. Значит им ребёнок не так дорог.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Просто в гейропе геям отдают детей забирая их у родителей (причины сам знаешь), а то сколько их - не узнать никогда.

Мог бы и просто написать «у меня пруфов нет, поэтому я шизофреник прав!». Мы бы сразу все поняли, поржали и разошлись.

ptarh ★★★★★
()

Рекомендую сходить в детский дом по месту жительства, посмотреть на условия содержания. Просто есть вероятность, что кто-то из очень близких тебе людей туда поедет.

А ремнем по жопе в воспитательных целях — очень даже правильно!

Хорошо, ты не против, если тебя будет начальник ремнём по жопе за дисциплинарные провинности? Или гаишник за нарушение ПДД?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Просто есть вероятность, что кто-то из очень близких тебе людей туда поедет.

Сфигали? У нас пока еще Мизулина не имеет полной власти. И, между прочим, петицию о ее обязательном исследовании психопатологами уже больше 100тыс человек подписало!

Надо еще аналогичные петиции по остальным госдуровцам рисовать. А то развелось идиотов...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Хорошо, ты не против, если тебя будет начальник ремнём по жопе за дисциплинарные провинности? Или гаишник за нарушение ПДД?

Дык, он же думает, что дети это не люди со всеми следующими из этого факта правами, а его собственность, типа стула, с которой он может делать что хочет. Ничего не поделаешь, дикари-с. :)

ptarh ★★★★★
()

Ты тупой, да?

Предлагаешь ребенка за провинности штрафовать? А деньги он откуда возьмет? Пока не зарабатывает — ремнем по жопе!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Предлагаешь ребенка за провинности штрафовать? А деньги он откуда возьмет

По идее от родителей должен.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Сфигали? У нас пока еще Мизулина не имеет полной власти. И, между прочим, петицию о ее обязательном исследовании психопатологами уже больше 100тыс человек подписало!

Мизулина как раз вас защищает, только ПГМ страдает. Так что она у тебя заберёт разве что за то, что ты атеист.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Откуда ж ты узнал, что усыновление детей геями это пропаганда?

почитав вместе с другом те статьи, что читал он. А кроме этого, мне еще один очень хороший друг из Киева время от времени этой истерией с ювенальной юстицией мозги компостирует. Так как меня на тот момент задолбало переливать из пустого в порожнее и я решил раз и навсегда доказать, что это ахинея.

Наверно средствами другой пропаганды. Так что тут твой довод не годится.

какой довод? мои доводы основываются на цифрах и законах, а не СМИ.

Твое СМИ ничем не лучше.

я вообще СМИ не доверяю и стараюсь не читать и не смотреть.

Это просто война, информационная.

это не отменяет того, что про ювенальную юстицию российские СМИ толкают ложь, дезу, ахинею и вообще какие-то бешеные фантазии, среди которых вообще правды чуть более чем нисколько.

Если в ней не участвовать, весь мир будет думать, что мы тут уже все в олной готовности, ждем сигнала меркель на голову скинуть ядерную бомбу.

я что, против? Но про ювенальную юстицию - перегиб.

Просто в гейропе геям отдают детей забирая их у родителей (причины сам знаешь),

прими разупорину. Все что ты говоришь - твои фантазии, возбужденные российской желтой прессой.

а то, сколько их - не узнать никогда.

узнать. Bundesamt für Statistik.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ptarh

С тобой уже давно все ясно. Завтра на работу не опаздывай

partyzan ★★★
()

стараюсь не читать и не смотреть.

Так победим!

Sadler ★★★
()

Предлагаешь ребенка за провинности штрафовать? А деньги он откуда возьмет? Пока не зарабатывает — ремнем по жопе!

телесные наказания в действительности намного менее эффективны, чем кажется некоторым. Негативного эффекта от них намного больше, чем позитивного.

Но в конце-концов решать тебе.

dikiy ★★☆☆☆
()

почитав вместе с другом те статьи, что читал он

Это не СМИ? Друг имеет доступ к инфе top secret?

А кроме этого, мне еще один очень хороший друг из Киева время от времени этой истерией с ювенальной юстицией мозги компостирует.

У тебя дети есть? У тебя сотни знакомых у кого они есть? Правильно, я и не говорю, что приходят ювеналы и всех всех детей забирают и отдают их геям. Или ты вообще не признаешь то, что имеет место быть усыновление детей геями. И кем же вырастут такие дети, не геями и лесбиянками случайно?

я вообще СМИ не доверяю и стараюсь не читать и не смотреть.

СМИ это вся легкодоступная информация, в интернете, по радио, по телевизору. Статьи в газетах тоже.

это не отменяет того, что про ювенальную юстицию российские СМИ толкают ложь, дезу, ахинею и вообще какие-то бешеные фантазии, среди которых вообще правды чуть более чем нисколько.

Я уверен даже что российские сми перегибают палку в оценках масштаба ювеналов, но тут просто дело времени.

узнать. Bundesamt für Statistik

Какие основания доверять этой статистике?

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Сторонники «традиционных ценностей» наотмашь равняют педофилию с гомосексуальностью

Там мальчики были, два в одном получается.

petyanamlt ★★★★
()

Дык, лучше уж по жопе ремнем, чем мозг бедному ребенку долбить по каждому поводу. Психологические наказания слишком жестоки за маленькие провинности.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Т.е. доча поломает папе железяку, а папа из своего кармана взыщет с дочи штраф? Что ты несешь? Понятно, что ремня по жопе — и гуляй дальше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Т.е. доча поломает папе железяку, а папа из своего кармана взыщет с дочи штраф

Она у тебя на хлебе и воде сидит?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну да, себе подобных защищает :) Почитай её концепцию семейной политики. На сайте госдуры где-то висит. И это официальный документ.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

И что характерно, как правило отпускают.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

почитав вместе с другом те статьи, что читал он

Это не СМИ? Друг имеет доступ к инфе top secret?

это СМИ. А ты прикидываешься шлангом. Это именно те СМИ, которые гонят ложь и дезу.

А кроме этого, мне еще один очень хороший друг из Киева время от времени этой истерией с ювенальной юстицией мозги компостирует.

У тебя сотни знакомых у кого они есть?

да. Я работаю с детьми.

Правильно, я и не говорю, что приходят ювеналы и всех всех детей забирают и отдают их геям. Или ты вообще не признаешь то, что имеет место быть усыновление детей геями.

Я не признаю твой желтый метод подачи информации: «забирая детей у нормальных, отдают их геям» - это раз.

Два: в пределах Германии - не признаю. Нет такого закона, который разрешал бы им их усыновлять. Только несколько месяцев назад вышел закон, разрешающий усыновление одним из партнеров ребенка, если он уже был до этого усыновлен первым. Скоро разрешат, думаю, и нормальное усыновление.

В других странах - не знаю. Но надо читать их законы. Ибо делать выводы на основании инфы из российских СМИ, как мы видим, просто глупо.

И кем же вырастут такие дети, не геями и лесбиянками случайно?

неизвестно.

СМИ это вся легкодоступная информация, в интернете, по радио, по телевизору. Статьи в газетах тоже.

и что?

Я уверен даже что российские сми перегибают палку в оценках масштаба ювеналов, но тут просто дело времени.

это не дело времени. Они _в принципе_ гонят ложь. То что они гонят не имеет ни малейшего отношения к реальности.

>>узнать. Bundesamt für Statistik

Какие основания доверять этой статистике?

такие же, как и доверять официальными документам об усыновлении. Если ты мне сейчас начнешь что-то гнать про подкуп и т.д., то это совсем другая тема для разговора. А мы сейчас остаемся в рамках обсуждения _законов_, а не каких-то черных махинаций.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Ну вот, у тебя она получает из пропитания только самый минимум. Ничего вкусного, никаких конфет, никакого мороженого Так и запишем. За это тоже бы, может, в гейропке отняли.

Да, можешь сказать, что денег нет, но вот у нас и нет такого. А в гейропке заработать деньги, чтобы хватало не только на миску риса в день, вполне возможно каждому.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Правильно в «Брате» говорилось: «Пидоры они все».

kinik ★★☆
()

Дык, лучше уж по жопе ремнем, чем мозг бедному ребенку долбить по каждому поводу.

ну давай по жопе ремнем, хоспади.

Психологические наказания слишком жестоки за маленькие провинности.

ты это просто так говоришь? Все, что не физическое == психологическое == мозгопромывание? Умело ты понятия подменяешь %)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kim-roader

нужно просвещение по теме, которое у нас названо агитацией

Насколько мне известно, в запрете речь идёт о пропаганде. Чем отличается пропаганда от просвещения это другой вопрос.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от George

нетрадиционная ориентация - это такое _врожденное_ отклонение. как родиться с одной рукой, например

Врождённая нетрадиционность это 10% от существующей.

sin_a ★★★★★
()

И кем же вырастут такие дети, не геями и лесбиянками случайно?

Из этих детей вырастут новые Тьюринги, Чайковские, хирурги, программисты, мастера свои дела и просто обычные люди. Почему ты не можешь смириться с этим? Почему ты зафисксирован на сексуальной сфере?

Я не гей, я хочу чтобы мои дети были счастливы. Но что им делать со своей задницей — я думаю они разбируться сами.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от sin_a

нетрадиционная ориентация - это такое _врожденное_ отклонение. как родиться с одной рукой, например

Врождённая нетрадиционность это 10% от существующей.

кстати, а есть научные исследования в этой области?

dikiy ★★☆☆☆
()

Например там упоминается запрет на распространение заявлений о том, что гомосексуалисты не являются ущербными людьми («распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних … искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений»).

И что самое прекрасное — там нет исключений для научных журналов, как в случае наркотиков, и отдельно оговаривается, что штрафоваться будут даже граждане другой страны и пофиг что они не в Российской юрисдикции.

kim-roader ★★
()

Бинарная традиционность/нетрадиционность это 10% от фактического положения дел.

kim-roader ★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Я не гей, я хочу чтобы мои дети были счастливы. Но что им делать со своей задницей — я думаю они разбируться сами.

this.

нет никаких очевидных причин бороться с геями. Даже если принять во внимание то, что гейство может быть с высокой вероятностью передано через воспитание - эта не та проблема, над которой стоит сейчас биться.

К сожалению антигей-пропаганда служит целью настроить народ против Запада, используя присущую нашему обществу изначальную неприязнь к геям. Я и сам не люблю все эти западные ценности и всю эту америкосо-капиталистическую систему в целом (не надо мне сейчас указывать на мое место жительства. Мы уже это обсуждали. Причем стоит различать между чуть-ли не социалистической Гермашкой и остальными СШП).

может быть стоило бы строить антипропаганду на других негативных образах? Которые в действительности объективно существуют. Копроэкономика там, копирастия и т.д.

Но почему-то пошли по-другому пути....

dikiy ★★☆☆☆
()

Зато ты дофига знаешь, что нужно детям всего мира.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Гыы. Не выиграл, а проиграл, и не миллион, а три рубля, и не в спортлото, а в преферанс.

Xellos ★★★★★
()

получаем, что к иностранным гомосекам в год попали, по самым крупным подсчетам около 25 детей.

Жаль (или наоборот хорошо) что ты не попал в эти 25 детей. В эти 0.05%. Может по другому бы у тебя процентная считалка работала. :(

Один ребенок попал. Это уже очень и очень плохо. Это в русском языке называется «ложка дегтя в бочке меда». И эта ложка портит любую самую офигительную юстицию.

ЗЫ. СМИ создана для гона лжи. Больше ни для чего.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kim-roader

Просвещенные европы (комментарий)

штрафоваться будут даже граждане другой страны и пофиг что они не в Российской юрисдикции.

Бандит у тебя взорвал метро. Будешь судить или пошлёшь нафиг, пусть там кто нибудь судит?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

получаем, что к иностранным гомосекам в год попали, по самым крупным подсчетам около 25 детей.

Жаль (или наоборот хорошо) что ты не попал в эти 25 детей. В эти 0.05%. Может по другому бы у тебя процентная считалка работала. :(

Один ребенок попал. Это уже очень и очень плохо. Это в русском языке называется «ложка дегтя в бочке меда».

есть куда более насущные проблемы. Это реально не то, о чем надо беспокоиться. Да даже голову этими мыслями не стоит занимать. Так как даже проблемой язык с трудом поворачивается назвать. Лучше погулять сходить.

почему-то когда показывают одного бедного голодного негра, то всем его жалко. А когда где-то там в Африке убивают их тысячами - всем пофиг.

я думаю, надо все таки стараться понимать, как работают собственные чувства, и не давать им бесконтрольно брать волю над мозгами.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Если речь про половой аппарат, то его функция в принесении потомства. Получение удовольствия здесь побочный эффект.

Смысл посланца - в послании.

Solace ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.