LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дмитрий Медведев будет по пятницам рассказывать в соцсетях о «жизни правительства»

0

1

Премьер-министр России Дмитрий Медведев разместил в пятницу в сети обращение к гражданам России, в котором сообщил, что в его видеоблоге каждую пятницу будут появляться сюжеты о главных событиях в работе российского кабинета министров.

«С сегодняшнего дня по пятницам мы будет рассказывать о жизни правительства», - сказал Медведев в видеообращении, которое опубликовано на сайте правительства России.

«Я с большим вниманием читаю ваши обращения и комментарии в соцсетях. В последнее время интерес к деятельности российского правительства стал особенно высоким, поэтому мы решили каждую неделю, по пятницам, возвращаться к главным событиям в нашей работе. Вот, с сегодняшнего дня по пятницам мы будет рассказывать о жизни правительства», - отметил премьер.

(http://rbc.ru/rbcfreenews/20140711203113.shtml)

Я это не в качестве нацпола, а в качестве пятницы. Мне лично - смешно.

★★★★★

Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Потому что о реальной жизни правительства холопам никто рассказывать не будет. А сказки и так по ящику показывают.

vurdalak ★★★★★
()

«Качество оружия возросло» (тм)

FiXer ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xellos

Говорил правду? О работе правительства? В ПЯТНИЦУ?!

Всё логично. Ватники нажрались, им всё равно, что он будет говорить, они, если и услышат, то не поймут.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ой. А в правительстве сидят ангелы, и водку не потребляют от слова совсем.

Xellos ★★★★★
() автор топика

У кого это интересно появился интерес к деятельности российского правительства. Хто эти полтора человека.

ilovewindows ★★★★★
()

Ну вот можно запилить сайт где можно добавлять вопросы, дедуплицировать и голосовать. То что выйдет в топ - пусть отвечает. Сайт пусть запустят сторонние люди за бугром. Слабо?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Это дело прес-секретаря.

ДАМ просто делать нечего так как все вопросы решаются Верховным Главнокомадующим.
Вот он на форумах время и просиживает от скуки.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну вот можно запилить сайт где можно добавлять вопросы, дедуплицировать и голосовать. То что выйдет в топ - пусть отвечает. Сайт пусть запустят сторонние люди за бугром. Слабо?

А разве нет такого? В Казахстане вот как щас помню первый раз такое запустили еще лет цать назад, Назарбаев лично отвечал на вопрос «Как пропатчить KDE под FreeBSD?». Это детишки из местного LUG'а постарались. Конечно нынче ЭЦП есть, такого не должно повториться

af5 ★★★★★
()

каждую пятницу будут появляться сюжеты о главных событиях в работе российского кабинета министров

Кто сколько веществ употребил на рабочем месте? Ну и это,пятница - прямо зачетный день. Всем всё сразу понятно.

Valkeru ★★★★
()

И мы счастливы!!! ©

J ★★★★★
()

Дмитрий Медведев будет по пятницам рассказывать в соцсетях о «жизни правительства»

Живем хорошо, взял второй айфон, несколько айпадов, но недавно мне подарили еще ребята из самсунга парочку устройств. Недавно вот приходил Почтальон Печкин в здание правительства, приносил мою новую зарубежную покупку. Почта России работает хорошо, все доходит в срок. Готовлюсь к новой встречи с одноклассниками в конце этого года. Жить можно вполне.
Недавно, вот ездил в Сколково, там столько гениальных ученых. Многие объекты засекречены, но мне все равно разрешили поснимать, на мой айпад.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от aidan

Потому что о реальной жизни правительства холопам никто рассказывать не будет. А сказки и так по ящику показывают.[2]

zorg ★★
()

круто пусть на ЛОРе регается и постит сюда. И пусть только попробуют удалить!

garik_keghen ★★★★★
()

Дайте Диме акк на лоре с бесконечным скором! Мужик все правильно делает.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от af5

Если 5 звёзд - не забанят

Автоматически - нет. Забанят голосованием.

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.