сижу на работе, вспоминаю про ноутбук, который остался дома и реально скучаю по нему. хочется на него насмотреться, налюбоваться. хочется его поковырять, посмотреть какие там настройки в биосе, нарезать какой-нибудь дистрибутив и загрузиться. позапускать бенчмарки. протереть тряпочкой, да и что-нибудь за ним поделать в конце концов.
алсо, имею привычку крутить в руках флешку. ну как многие курильщики любят держать в руке зажигалку, - аналогично у меня с одной такой флешкой, всегда ношу ее при себе в кармашке. а потом, держа ее в руках, совершенно неосознанно начал гладить ее пальчиком. как животинку какую-то.
я не тролль.
а вам не кажется иной раз, что у железяк тоже есть чувства? потому что мой ПК начал лагать - попросту зависать без причины и без каких-либо выхлопов в /var/log, как раз с того момента, когда я задумался над покупкой нового ноутбука. а в другом ноутбуке отвалился wi-fi. он включен хардварно fn + f8, лампочка wifi горит на панели спереди, но ни один дистрибутив линукса его не видит, в lspci ничего нет. загрузка драйвера ничего не дает. сбросил настройки BIOS'а и только тогда все заработало. что это было не знаю. :(
а еще недавно выкинул клавиатуру, которая была у меня с 2004 года. по пути в мусорку вспоминая все то, что мы вместе пережили, сколько текста напечатали.
такие вот дела.