Пока я целый год остепенялся, исчезнув с ЛОРа в том числе, я пришел к одному выводу - смартфон, как таковой, мне не нужен. Поэтому я продал свой айфон и стал ходить с простой звонилкой гнусмаса за пару рублей, и радоваться тому, что он держит заряд по полторы недели, и мне не нужно судорожно искать розетку каждые полдня, как чел не работе с С3.
Но время идет, и гик внутри меня, зачастую громогласно орущий моим внутренним голосом что-то типа «Поставить генту тебе надо!» или «Почему бы тебе не перепрошить вон тот вон старый валяющийся никому не нужный Qtek s100?», вдруг решил, что все же круто было бы снова иметь в кармане нечто большее, чем просто телефон, а эдакий карманный кантупер, чтоб в случае чего применить его для.... А для чего, собственно? Вот в этом и вопрос. Мое внутреннее Я желает железяку, чтоб ходить с ней и осознавать, что у меня в кармане железяка, тем самым потешая гика внутри, а здравый смысл говорить - да нафиг это все нужно!
Я помониторил рынок смартов, ужаснулся (заряжать дебильник раз в сутки ИМХО тупак), и обнаружил для себя пару интересных вариантов (Highscreen Boost 2 SE и Philips Xenium W6610, и леново П780, который почему-то не особо приглянулся), от которых мои глаза загорелись как при взгляде на однопотоковый выхлоп пересборки мира в генте... Но опять внутри меня возникло противоречие между здравым смыслом и хотелками гика. Приглянулись мне эти аппараты батареями, ибо с ними они держать будут заряд тоже по неделе, и характеристиками.
Но вот вопрос - чего с ним делать? Юзать как простой телефон и изредка как камеру? Сидеть во втентаклях и постить жирное хрючево в инстаграмм? Для чего вообще нужен смартфон? Игрушки мне не нужны, камеры - есть нормальный фотоаппарат, контакты и прочее, да и вообще интернеты на нем как таковые не нужны... Единственный плюс - две симки, но для этого есть и простые телефоны с ними же...
А что со смартфоном делаешь ты, лоровец?
Ответ на:
комментарий
от Nagwal
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.