LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отговорите от покупки планшета

, , , ,

2

1

Сабж собственно такой- тян возжелала планшетик,дабы смотреть в пути на работу видео уроки ,сидеть в интернатах и прочую фигню. Методом перебора выбор остановился на вот такой модельке Oysters T72X 3G . Андроид довольно свежий, вроде железо достаточное для просмотра видео. Отзывы на 4pda прочитал,в целом не хают. Но всё-таки сомнения остались, может есть лучшая альтернатива в той же ценовой категории - 3500 р +- 500 р ?

тян возжелала планшетик

вообще говоря без фотки в купальнике сложно что-то посоветовать...

Rastafarra ★★★★
()

берите самый дешевый, чтобы не жалко было угробить. именно что для дороги вконтакте посидеть ей хватит.

отговаривать не стану, потому что вещь в хозяйстве полезная: хоть на кухне за завтраком лор почитать, хоть в туалете.

Spoofing ★★★★★
()
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

что бы цветы девушке купить я должен показывать свой паспорт и штамп о браке? :-)

если ты пришел на лор что-то спросить про тней, то без ее фотки в купальнике разговор будет очень вялый и сморщенный.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

наидешевый бесит тупизной. просто бесит. от такого девайса ждешь мгновенного отклика, тем более что поначалу оно так и происходит, но через день-два радость проходит, а нервные клетки начинают стремительно умирать.

Rastafarra ★★★★
()

планшет - это гармоничное дополнение личности, подчеркивающий ее лучшие черты. он должен идеально сочетаться с цветом глаз и размером бюста. потому говорить о чем-либо без фотки совершенно невозможно!

der_looser ★★
()
Последнее исправление: der_looser (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

наидешевый бесит тупизной. просто бесит. от такого девайса ждешь мгновенного отклика, тем более что поначалу оно так и происходит, но через день-два радость проходит,

почему?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Уроки смотрятся через чудо программку, требующую ( на хрен-хз) минимум китката. (4.4) Это самое дешёвое с этой версией ,и гигом оперативки ( дабы не тормозило) ,из тех что можно купить в Москве.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Отговариваю. Процессор — УГ из УГ, тормоза гарантированны. Батарейка будет жить часа 3 от полного заряда до полного разряда. Если хочешь новый планшет из недорогих — посмотри на асусы на Интеле, например вот этот.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Батарейка будет жить часа 3 от полного заряда до полного разряда

лол, я свой айпад раз в 2-3 недели заряжаю. Хотя пользуюсь мало

Deleted
()

Могу дать совет из опыта, для дороги нужно выбирать первым делом чтобы удобно было держать на ходу, в транспорте и так далее. Я вот купил сдуру векслер, так его одной рукой использовать невозможно(очень неудобно из-за скошенных краев) оказалось. Так что рекомендую проверить перед покупкой эргономику.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Loki13

Я тоже подумал что с этого стоит начать , повертела она эту модельку, вроде устраивает.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Не покупайте плохие вещи, пожалеете.

zgen ★★★★★
()

Если в ДС - могу продать в очень хорошем состоянии dell venue 7 за 4000р. с чехлом-книжкой. Но он без модема.

nighthawk
()

сабж

Встречаются два еврея.
- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, 
фальшивят, сто только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел.
nagibator
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

плюсую

однако я обычно в письме убалтываю на «отправить почтой»

в среднем 3-е из 10ти соглашаются

fcx ★★★
()

Отговорите от покупки планшета

Планшеты - ненужный хлам. Не покупай.

cvs-255 ★★★★★
()

За 3-4к это будет боль, а не планшет. Лучше взять бу нексус или айпад.

holuiitipun
()

тян

Петян!

Есть много других слов не являющихся именным суффиксом. Например: женщина, девушка, девка, подруга, девочка, сожительница, любовница и прочих. Если уж заимствуешь иностранные слова, то хотя бы заимствуй их правильно!

rezedent12 ☆☆☆
()

Зачем суффикс делать существительным и к тому же спрягать?

-тян (ちゃん) — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется маленькими детьми, близкими подругами, взрослыми по отношению к детям, молодыми людьми по отношению к своим девушкам. В чисто мужском обществе не употребляется, более того, мужчина может расценить такое обращение к себе как оскорбление (если только его так не называет любимая девушка). Может использоваться в отношении дедушки или бабушки - в этом случае будет соответствовать русским уменьшительно-ласкательным «дедуля» и «бабуля».

Кроме того, существуют условные вариации этого суффикса: тин (яп. ちん?), тан (яп. たん?), и тяма (яп. ちゃま?), которые используются в речи маленькими детьми. В среде отаку суффикс -тан также часто применяется по отношению ко всяческим маскотам и проявлениям моэ-антропоморфизма (например: Википе-тан, ОС-тан и т. д.) как более «тёплая» версия суффикса -тян.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Ожигов

ТЯНУЧКА, -и, ж. Тягучая мягкая конфета из молока и сахара. Сливочные тянучки.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

тян возжелала планшетик

если любит инет и книги почитать - хай покупает.

FiXer ★★☆☆☆
()

Если покупать будешь ты, то отговариваю: нефиг тратить деньги на женщин. Если она будет, то пусть сама приходит, отговорим.

te111011010
()

galaxy tab 8 дюймов возьми. 8 дюймов - самый оптимальный размер.

Jopich
()

У меня Oysters T7 сдох на второй месяц, Точнее сдох тачскрин. Почитал интернет, оказалось, я не один с такой проблемой, кроме того, поддержка модели внезапно была прекращена фирмой, на 4pda эпический вой стоял по этому поводу. А кроме того, в пошивке был кривой видеодрайвер, не все корректно отображалось, нужно было качать какой-то файл, куда-то его ставить... Забил вобщем.

Сделал вывод, что в частности с этой фирмой не стоит связываться совсем, а вообще подобную технику из низшей ценовой категории брать - деньги на ветер.

И да, применения для планшета толком не нашел, так, баловство одно, интернет, киношки, книжки. Но интернет не удобно - экран мелкий, киношки не фонтан - звук никакущий и экран опять же мелкий, и батарею под киношкой держит всего 2-3 часа. Остаются книжки, но для книжек планшет избыточен.

Вобщем закинул нафиг, купил нормальную книгу на е-инк и норм.

perelesk
()

может есть лучшая альтернатива в той же ценовой категории - 3500 р +- 500 р ?

В данной ценовой категории они все говно. Так что бери смело.

Relan ★★★★★
()

Планшет за 4 штуки? Российских рублей? Серьезно?!

Тысяч за 25 можно найти уже хорошие девайсы, где-то с 15-17 - вменяемые. Брать дешевую китайщину смысла не вижу, ибо дрянь, от которой будет испорчено настроение. Реально, косяков может быть до хрена и больше: камера, дисплей (яркость, четкость, углы, подсветка), батарейка, модули связи, непредсказуемые аппаратные проблемы (ребуты из-за хардварных проблем, например), кривая прошивка (китайцы этим грешат здорово. а CM может и не быть), слабый ЦПУ в конце концов и мало памяти. Как примеры. Лучше и вправду бери бэушный, хоть какой-то профит будет.

veco
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

отговаривать не стану, потому что вещь в хозяйстве полезная: хоть на кухне за завтраком лор почитать

Во время готовки же! Можно так и преподнести: дорогая, теперь вкусный варить борщ будет очень увлекательно и нескучно.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.