LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нотка ненависти при съёме квартиры.

,

1

2

Позвонил по 3-м объявлениям, хотел квартиру снять, 4-х комнатную, 100-120 метров квадратных. Ан нет, по всем трём отказы, владелец хочет сдать квартиру одному, максимум паре БЕЗ ДЕТЕЙ!
А на что бы ты использовал 4-х комнатный траходром в одно рыло, уважаемый all?

Уточнение, все квартиры, которые я искал, были на первом этаже.

★★★★★

Последнее исправление: UVV (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ему на шоколадку не хватает, а ты предлагаешь 4 комнаты снимать.

J ★★★★★
()

Насколько я понял, его девушки не интересуют как таковые, поправьте, если не прав.

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

как-то не работает этот способ

Знаешь, если у тебя есть куда пригласить, то шансы, что придут таки выше чем если некуда.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

нужно в шумной большой компании нажраться всей компанией в слюни, и потом сказать «поехали ко мне домой»

ну или во вконтаче создать событие, объявить там алкогольную вечеринку, разослать приглашение всем 100500 друзяшкам, по мере подтягивания людей упаивать их в слюни

stevejobs ★★★★☆
()

нужно в шумной большой компании нажраться всей компанией в слюни, и потом сказать «поехали ко мне домой»

Хорошо, если так говорит кто-то другой. А когда сам думаешь об этом, то возможные последствия сдерживают, какое-то время по крайней мере.

orm-i-auga ★★★★★
()

неее, нее, только не это, чтобы какие-то чужие люди шастали по моей уютненькой ипотечной хрущёвочке, бухали, какали и блевали в мой туалет, нет пути :)

Harald ★★★★★
()

Или сразу нажраться дома компанией. С четыремя-то комнатами.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.