LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Простуда мазафака :(((

0

0

Простудился млин, дермово как-то стало..
Болит горло, заложен нос, спать хочу, кости ломит..
пиZZдец :(( Кто как лечит простуду? Главный критерий -
скорость выздаравливания..

Пойти к врачу? Наверное, не к ЛОРу... ;)

А так под одеяло, пить горячий чай. Много. И еще сейчас продают в пакетиках всякие "таблеточные коктели" по типу Терафлю и etc. Лично меня такая дрянь за пол дня на ноги ставит. И опять таки пить. Оч много.

as33 ★☆☆
()

Ничего тебе врач не даст... На ночь жахни меду с горячим чаем, и спать пораньше. Можешь еще в сауну сходить.

Также рекомендую перед сном террафлю забодяжить - но от насморка скорее всего придется чтото отдельное типа називина брать.

Orlangoor ★★★★★
()

Находишь распространителя высококачественной продукции GNLD. Покупаешь витамин С Принимаешь каждые 2 часа, пока не пройдёт. Передозировка невозможна. Скорость гарантирована. Моя бабушка у них кальций берёт. Суставы и кости не болят после этого. www.sikora.ee - на русском

Аптечные витаминки в 50 раз хуже, т.к. синтетические - плохоусваевымые.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

>Что за крупнопасшьабный ПЕАР? =)

Шабашка наверное :)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от as33

Человеку помочь хочу, потому что знаю, что помогает 100 пудов. Пеарят никому не нужные счётки, чайники и прочее.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Извиняюсь за флуд, просто спешу... Если не поможет, можно с 1 таблеткой вернуть и получить все свои деньги за все 90 :-) Хотя знаю случаи, когда поштучно брали...

Selecter ★★★★
()

2 таблетки бисептола+цитромон 2 раза в день 2 дня, далее по 1 таблетке. Обильное питье сока и минералки. Пролежал всегно 2 дня хреново было только 1, только что проверил. Знаю, что так лечиться не очень полезно, выхода не было.

Shaman007 ★★★★★
()

водка с перцем и медом! (выпъешь 300гр через 5-6 часов станешь как новенький... проверено)

Rain ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Купи в аптеке сироп из плодов шиповника, пей три раза в день (дозировка по вкусу), лучше разбавлять в теплой воде. Так-же непомешает горячий чай с медом.

zavolon
()

Мед+молоко+сода+масло сливочное -> все сильно подогреть , выпить и под одеяло =) Еще хорошо жахнуть водки, закусив луком и чесноком =)

cavia_porcellus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

выпил литра два чая с мёдом), сьел бессиптол и накидался витаминками.
В нос залил нафтизин. Щас пойду спать до завтра, а утром посмотрим на
результат.. Но стало вроде лучше, только сонливость осталась :)
Всем спасибо за внимание.

З.Ы. а не будет передоза от витаминок, если за пару часов сьел пол банки?). Доза: 1-2 таблетки в день :)

pisun
() автор топика
Ответ на: комментарий от pisun

Чесаться будешь =)

У меня щас то же самое. Правда горло прошло, остались только сопли :( Сопливый кактус - зрелище не для слабонервных =)

kaktyc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kaktyc

Невероятно!! _ВСЕ_ прошло!!! Как я рад :) Ещё раз всем спасибо!)

pisun
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.