LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Малый объём трафика i2p

0

2

Поставил i2p на комп, выставил ограничения 2 МБайт/с по скорости и 80% транзитного трафика (интернет позволяет).

За 4 дня набежало всего лишь 160/200 МБ трафика. это нормально? имею белый статичный IP, порты открыты.

скрин с i2p роутера http://storage7.static.itmages.ru/i/14/0717/h_1405622669_7469937_de8aa11ec3.jpg

а то хочется помочь, а оно не помогается как-то...

★★★★

Последнее исправление: kma21 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Я не знаю как у вас в стране эльфов, но в нашем мире нормальные люди не только не делают лавочки из одного лишь бетона и чугуна, но и способны воспринимать сказанное не настолько буквально.
И вообще — начинай предложение с верхнего регистра. Попробуй. И жизнь наладится.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от AntonK

в других темах речь шла о 2 ГБ трафика в неделю и это было мало. а у меня совсем как-то печально.

kma21 ★★★★
() автор топика

Жаль, что рядом нет члена граммар-югенда, подсознательно бьющего тебя чем-то тяжёлым.
Как запятую поставить, так шифт нажимается, да? А как... Да ну тебя. Доведёте же до того, что полезу в L-O-R кляузы строчить на умышленное искажение языка.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

ну запустить ноду i2p это не напрягаться, я считаю =)

я ещё после релиза centos 7 на торрентах на раздаче стою =D

ну а что? педали крутить не надо, а помощь какая-никакая оказывается. пусть и не существенная.

kma21 ★★★★
() автор топика

Uptime: 3 days
Network: OK
Peers
Active: 1402 / 3274
Bandwidth in/out
3 sec: 107.7 / 105.8 KBps
5 min: 129.5 / 128.7 KBps
Total: 113.4 / 109.8 KBps
Used: 37.09 GB / 35.95 GB

telepat
()

Я слишком переживаю за этот мир, если в нём начали появляться не просто дураки, а демонстративные дураки. Я могу понять дурацкое поведение ради шутки, но если тебе смешно от нижнего регистра в начале предложения, то тебе просто в дурку пора.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от telepat

посмотрел у себя, порт через UPnP не открылся. открыл принудительно. посмотрим, что выйдет.

kma21 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Кажется, союзники бомбили Дрезден менее масштабно, чем эти пресловутые строчные буквы в начале его предложений — твою задницу.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

об этом и речь, что трафик нифига не ходит

kma21 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gadfly

канала дал 2 МБайт/с в обе стороны, 80% транзита. а ограничения по памяти и тоннелям есть? вечером гляну.

kma21 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kma21

Настройки->Расширенные

router.maxParticipatingTunnels=

Насчет памяти:

wrapper.java.maxmemory in the file wrapper.config

gadfly ★★
()

после принудительного открытия портов трафик составил около 7-8 ГБ за 2 дня. уже лучше и интереснее.

но встал другой вопрос. что там делать, в этом i2p? =D т.е. нет контента, который интересно потреблять. на вопрос о том, почему я не наполняю сеть спешу ответить, что я способен только поддержать трафиком и какими-то раздачами на торрентах.

есть задумка выложить и поддерживать раздачу всех 10 DVD Debian, на случай «ядерной войны» и прочих форс мажоров =) мол чтобы был свободный дистрибутив в полном объёме в скрытосети.

kma21 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.