LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

А другой нет. А вот стоило ли - дружище, ну почему-то ты согласиля на работу, и билет купил, и вот уже готов выходить. То есть как-то ты на этот вопрос для себя ответил.
Удачной дороги, кстати.

Xellos ★★★★★
()

Ну всегда люди едут в крупные города ожидая, что там будет что-то ещё. Ну да, есть что-то ещё, чуть чуть. А в основном есть, срать, спать.

Эффективный путь что-то сделать - начать что-то делать, а ехать хрен знает куда.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Фор фан же, как и всегда. Спасибо на добром слове, надеюсь бравый белорусский поезд привезёт меня тихо и мирно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ixrws

Я наверно скучный и печальный, ничего не жду,хочу получить свою практику по специальности , и трудиться. Сил уж нет год ждать у моря погоды.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Удачи! Сам думаю о понаезжании уже года три, но решиться не могу, а зарплату всё повышлают и повышают.

mono ★★★★★
()

Есть, вагон. Только махонькое но, когда узнают что по специальности стажа нет, дальше разговор не идёт.Учить самому даже мысли не допускают. Росатом динамил меня почти 4 месяца. нутыпонял.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

Работу обещали, жрать дошираки и спать в клоповнике можно в любых краях собсно.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Нет, зарплата не разрастается как грибы, а скорее потихоньку крепнет, как молодой ясень.

Хочется чего-нибудь нового и интересного. Но в комфорте терять тоже не хочется, а я сомневаюсь, что со своими скиллами у меня будет такое же комфортное проживание в Москве как сейчас в нижнем. Вот я и сомневаюсь и сомневаюсь. :)

mono ★★★★★
()

Общайся все равно с ними. Находи новых друзей. Тем более если друзья настоящие, то будешь их рад видеть и через много лет.

Друг - это явно не тот, кому ты каждый день отчитываешься как ты позавтракал

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Есть несколько человек,которых я считаю своими друзьями, никогда их не видел.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

жизнь во многом поменяется

К Москве привыкнешь за пару месяцев. По крайней мере, к трём районам - где живёшь, где работаешь и к внутренностям Садового кольца. Ну не другая страна, в конце концов! Люди те же, советские, отношения те же, советские, ну может оплата проезда чуть другая, но к этому привыкнешь вообще моментально, а как водку спрашивать в магазине - да точно так же, как дома.

Xellos ★★★★★
()

Ну не другая страна, в конце концов!

дальше был очевидный нацпол ,но его не было.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Я не знаю, как в отделе безопасности, а в принципе в Кибере то ещё болото. Сидишь себе, работаешь, зарплата идёт, премия не идёт, повышения не ждёшь - зато уверен в завтрашнем дне!

Xellos ★★★★★
()

Как жить?

Что делать?

Кто во всём этом виноват?

Этим вопросам в нашей стране уже не один век - дерзай может у тебя получится на них ответить.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Не не тогда уж девиз из голодных геймов, раз он за еду собрался работать.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Может таки не нужно понаезжать, что бы выполнить всё что ты хочешь? Я год искал варианты ,но увы.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Во. Опять же, наверняка ещё кто-нибудь тоже надумывает, только не в Нерезиновую а куда-то ещё. Я к тому, что ежели бы ты остался, то не факт, что с тобой народ бы остался.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.